В РОЗЫСКЕ:

Аластор Гриффин ищет дядю

Мы рады приветствовать Вас в Венеции, в палаццо "La casa dell'Oblio".
● Просим воздержаться от регистрации лиц, не достигших совершеннолетия.

СЮЖЕТ РОЛИ
ПРАВИЛА ВНЕШНОСТИ

● Система игры: локационно-эпизодическая
● Рейтинг игры: NC-21 (18+).
● Принимаются только МУЖСКИЕ персонажи
● Время в игре: осень 2023

Дом Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Забвения » Партнёрство » Town under the Arch

Town under the Arch

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

https://forumupload.ru/uploads/0017/2a/64/6/779403.jpg СЮЖЕТРАСЫГЛОССАРИЙРОЛИАКЦИЯ 1.0 ТЫ МНЕ НУЖЕН

0

21

Джорджиана ищет свою любовь и ненависть в одном флаконе

NICOLAS CRAIG [НИКОЛАС КРЭЙГ]

Раса: оборотень-альфа, ягуар
Ориентация: гетеро/би/
Профессия: на ваше усмотрение, но с наличием какого-либо теневого бизнеса или других темных делишек

https://forumupload.ru/uploads/0017/2a/64/36/52907.gif
◆ Ian Bohen ◆

КРАТКАЯ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Наша история только начинается, мы познакомились в конце февраля 2016 года, когда я попала в подпольный исследовательский центр.

Там Джорджия познакомилась с Николасом Крейгом, предполагаемым альфой веръягуаром, который сидел в соседней камере, на этаже где содержали всех подопытных. Он не отличался болтливостью и сообщал лишь редкую и скудную информацию. От оборотня и при помощи своих способностей Джина узнала лишь, что в этом центре ставили нелегальные опыты на ликантропах, в основном обращая похищенных людей. 23 марта во время полной луны Сантьяго первый раз обратилась. А вот очнулась к великому удивлению не в том самом центре, а на свободе в лесу. События прошлого дня и ночи она помнила смутно, лишь только жуткую боль и голод. Рядом, после пробуждения, оказался только тот  самый Крейг, который оказывается вывел ее оттуда, а после приглядывал за Джиной, пока сама она крепко спала после оборота.
Он сообщил, что в центре что-то произошло и им по счастливой случайности удалось сбежать. Николас скупо ввел новообращенную в курс дела, посоветовал не попадаться в больницу, т.к. там оборотням не помогут и отметил, что нянчиться с ней не собирается, а другим видам оборотней обычно редко когда бывает дело до отличающихся от них. Сказал, что на этом его альтруизм заканчивается и они разбегутся, так как ягуары обычно одиночки, и дальше придется справляться самой. И вообще она его должница. Ещё ягуар рассказал о мохнатой коалиции в Сент-Луисе и, бросив напоследок: “Найди меня, крошка, если выживешь. Вернешь должок. Или я найду тебя сам, когда придет время” , - после чего ушел, оставив в сумеречном подлеске Джорджиану один на один с ее новой мохнатой проблемой.

Почему же мы встретились вновь? Будь то рок или судьба, а может быть твое взыгравшее чувство ответственности над новым оборотнем или же холодный расчет, предполагающий возвращение долга за спасенную жизнь, но вот ты объявился в Сент-Луисе, чтобы окунуться в водоворот событий и взаимоотношений, со своими взлетами и падениями.

СПОСОБНОСТИ

Классические способности оборотня альфы в наличии. Контроль над зверем.
Остальное на ваше усмотрение.

ОТНОШЕНИЯ

Иногда любовь принимает такие удивительные, а подчас даже уродливые формы, надевает такие карнавальные костюмы, что под ними порой невозможно угадать настоящую сущность и разглядеть истинное лицо. Пожалуй, так будет и в нашей истории. Кто мы? Случайные знакомые, бывшие сокамерники, взыскатель долгов и его должница, ягуар и его обращенная, напарники, враги, друзья, любовники. Все это нам предстоит узнать.
Персонажа ищу в условную пару, но отношения хотелось бы видеть нестабильные, скорее всего полигамные, с невероятными взлетами и такими же падениями. У меня непростая жизнь, как и характер, а отношения с другими людьми и не людьми порою переплетены в такой тугой клубок, что без крепкого алкоголя не разобрать. Но для особо яркого росчерка красок у меня всегда найдется особое местечко.

Простые скучные отношения не ко мне, быстро теряется интерес. Хочу бурю, чили, танго. Давай зажжем. Жду тебя, мучачос!

СВЯЗЬ И УСЛОВИЯ

Условия: желание играть и получать удовольствие от игры. В целом все опционально, с написанием анкеты помогу, идеи и сюжеты на любой вкус предложу. У нас здесь очень уютная компания, отличные админы и игроки =3 Какой характер будет у Крейга на ваш вкус, я подстроюсь, единственное хотелось бы импульсивные и постоянно меняющиеся взаимоотношения. Никакой стабильности, детка!

Внешность обсуждаема, рассмотрю ваши предложения. Имя желательно указанное, но при очень большом желании, можно подумать над другим. Раса и вид зверя  изменению не подлежат.

Как со мной связаться: ЛС форума

0

Вы здесь » Дом Забвения » Партнёрство » Town under the Arch