СЮЖЕТ — РАСЫ — ГЛОССАРИЙ — РОЛИ — АКЦИЯ 1.0 ТЫ МНЕ НУЖЕН
Town under the Arch
Сообщений 21 страница 23 из 23
Поделиться12020-12-17 03:39:06
Поделиться212023-03-27 18:38:24
RODERICK O'DIMM [РОДЕРИК О'ДИМ] |
|
|
|
Мы познакомились с тобой в 1948 году, когда отгремела Вторая Мировая Война. Наше знакомство было... Необычным; ты охотился на меня, спутав с другим вампиром. Да, все верно - в твоей жизни были времена, когда ты работал и охотником на нечисть, и солдатом, и... Впрочем - все по порядку.
Я знаю, что ты был рожден до Первой Мировой Войны, в Ирландии; не помню вот только, когда именно, память меня подвела. Ты был вторым ребенком в семье потомственных колдунов, состоял в Ковене, практиковал черную магию и точно знал, какие способности будешь развивать в своей жизни. Однако я бы не назвал тебя по-настоящему злым, жестоким или желающим причинять людям и "иным" вокруг себя лишь вред - ты искренне считал, что любое магическое направление можно развить так, как это пожелает душа колдуна, обратив даже что-то по-настоящему светлое во вред, а что-то темное - во благо. Большая часть твоих стремлений была направлена на семью и иерархию в Ковене, ты мечтал стать Верховным, вот только... Что-то случилось. Что-то, что помешало тебе, и ты пустился в странствия, оставив позади себя и дом, и семью, и тех, с кем планировал связать свою жизнь.
Я знаю, что ты причастен к борьбе своей страны за независимость от Великобритании. Знаю, что держал в руках оружие и сражался. Знаю, что долгое время ты, за хорошее вознаграждение, охотился на вампиров вместе с группой верных тебе людей. Однако тебе это занятие, в конце концов, до крайности осточертело - особенно когда ты понял, что, зачастую, те, кого выставляют чудовищами, заслуживающими смерти, на самом деле таковыми не являются. Наше знакомство развернуло твою, да и мою жизнь в совершенно иную сторону - мы стали друзьями.
Не стану перечислять, сколько всего мы пережили вместе. Как часто ты поддерживал меня в моих начинаниях, а я стремился помочь тебе. Именно ты в 60-х годах стал тем, кто по-настоящему вдохновил меня на написание книг и раскрытие моего литературного таланта. Именно ты был тем, кто вложил львиную долю трудов в поддержание моей легенды и реализацию моих рукописей.
Доселе ты проживал в Лондоне; однако, теперь намерен полноценно переехать в Сент-Луис. И я этому бесконечно рад.
|
Собственно, самое главное, что отличает Родерика - продление жизни путем черных ритуалов, а так же ведьминское оборотничество. Какого именно оборотня ты выбрал для своего второго "я" - решать исключительно тебе. ) Все остальное можешь выбирать на свое усмотрение, как тебе больше нравится и хочется.
|
Ты - мой лучший друг. Ты - мой агент. Ты - мой защитник, готовый всегда мне помочь. Твое колкое ехидство для меня роднее и ближе, чем что-либо. Я знаю, что я могу позвонить тебе в любое время суток, и ты будешь рад меня слышать. Ты обладаешь достаточным количеством связей, денег и знакомств, чтобы выпутать как себя, так и меня практически из любой задницы, в которую мы только можем влезть. Ты приезжаешь на все мои презентации, ты в курсе практических всех моих дел и происшествий. Без тебя моя жизнь была бы совершенно иной.
Я хотел бы сыграть с тобой немало как юморных, так и "стекольных" эпизодов. Я хотел бы, чтобы ты был частью моей семьи - полноценно, а не как блеклый NPC. Готов на любые авантюры и рад любым идеям - ты, главное, будь рядом, а там мы уж что-нибудь да придумаем. )
Приятный, зимний вечер. Заслуженное принятие долгих трудов. Приятное общество и старые знакомые, как всегда собирающиеся к моменту презентации нового творения Морта. Мужчина был рад видеть всех, а в особенности приехавшего из Лондона черного колдуна Родерика - уж он-то точно, будучи литературным агентом писателя, не мог пропустить столь важное событие.
Свободная ладонь мужчины лихо провернула мобильник, тыкая в один из контактов - в списке «избранных» первый сверху. Звонок, с пометкой о переадресации в Лондон, какое-то время отзывался в ухе нудным звуком гудков, но в конце концов, нужный Морту адресат взял трубку.
— Привет. Не помешал?
— Ты спрашиваешь это каждый раз, как звонишь мне. И каждый раз слышишь один и тот же ответ. - Голос ирландца был откровенно сонным, несмотря на то, что в это время над берегами далекой Англии уже давно встало солнце. - Не надоело?
— Нет.
— Ты неисправим, Дима. Чем порадуешь? Очередная идея для новой книги посетила твой мозг?
— Ты почти угадал. Но обсудить я хочу не ее. - Носферату зажал мобильник щекой, старательно засыпая какао в нужную емкость. - Скажи - ты все еще общаешься с Джеком Форрестером?
— С тем занудным офицером РГРПС? Да, перебрасываемся свежими новостями время от времени. Я не так давно поздравлял его, у него родился внук… А что?
— Мне нужна твоя и его помощь. Я… Скажем так - у меня небольшие проблемы с радикалами из «Человек превыше всего».
— В каком смысле - «проблемы»? Вы же все в тот раз мирно разрешили. - Удивлению мужчины не было предела. - Михайлович, какого черта?!
— Речь не о том случае. И уж тем более не о Ричарде и его людях. Тут кое-что… Посерьезнее.
— Излагай уже, хватит ходить вокруг да около. Дай только блокнот возьму. - В трубке раздалось характерное шуршание бумаги. - А то мало ли, начнешь тут…
Рассказ был относительно недолгим, но полным деталей и вполне исчерпывающим - в духе носферату. Он не упустил ничего, что казалось ему важным, а колдун, тем временем, продолжал молча слушать. Собеседник Дмитрия не вставил ни единого слова, ни единой помарки; и лишь когда мужчина закончил свой рассказ, пугающая тишина нарушилась звуком поудобнее прикладываемого мобильника.
— Михайлович, - тон колдуна приобрел угрожающе-ласковые интонации, - я уже говорил тебе, что ты - клинический, витающий в облаках идиот?!
— Да.
Невозмутимый, совершенно спокойный ответ на короткое время породил небольшую паузу. Впрочем, судя по глубокому, характерному, долгому вздоху в трубке, собеседник князя явно не смог отказать себе в желании приложить руку к лицу.
— Ты поднял на уши полицию всего города. Ты мог угробить себя. Ты заставляешь меня поседеть раньше времени - а ведь я еще после твоего гроба не отошел! - В перечислении слышалась смутная угроза. - И это все - из-за женщины? Опять?! Какой уже по счету, изволь напомнить?..
— Родерик, я…
— Даже не начинай, я не хочу этого слышать. Ты опять начнешь говорить, что она особенная, не такая, как все, что тебе с ней хорошо… - Ехидство в тоне не различил бы только глухой, а испытываемые эмоции делали явственнее специфический, ирландский акцент. - Воплощенная мечта дурака-идеалиста; хоть прямо сейчас иди и женись!
— Родерик…
— Что? Я разве не прав? Тебе напомнить, чем кончился твой последний роман с той милой девочкой-метафизиком? Она случайно забыла у тебя дома компромат на тебя же, Дима!.. А до этого, та журналистка из Голландии, влепила тебе пощечину. В твоей постели!
— Откуда мне было знать, что…
— Не смей оправдываться. Ты чертов бабник, и все твои похождения с каждым разом становятся все фееричнее. Твои дамы и парни от тебя скоро начнут сбегать прямо с порога, как только ты в очередной раз заикнешься о русской классике!..***
— Будь так добр, отзвонись, как все уляжется, договорились?
— Конечно, друг мой.
Родерик… Ах, этот милый Родерик. Давний знакомый Дмитрия проявлял неподдельную, прямо-таки нешуточную заботу о вампире, сумев помочь ему со всеми нюансами переезда и проводив едва ли не до трапа серебристого лайнера, следовавшего по маршруту «Лондон - Вашингтон - Сент-Луис». Ну а что ему еще прикажете делать, если сей ирландский колдун с совершенно странной физиономией и ужасным для остальных характером (практикующий, к слову, продление жизни путем черных ритуалов) является еще и, по совместительству, официальным агентом писателя? Порою, князь всерьез задумывался, какую роль в их взаимоотношениях играют деньги и элементарный факт того, что с возможной смертью носферату мужчина потеряет источник безбедной жизни, но каждый раз колдун уверял его в том, что он, видите ли, альтруист до мозга костей и к Морту относится, в первую очередь, как к другу. «Кто-то из нас бессовестно врет», думал Штирлиц, шагая по коридорам Рейхстага, или как там звучала эта шутка - Дмитрий уже и не помнил. Впрочем, его острое чутье на ложь, рожденное вместе с прочими талантами нежити, уверяло хозяина в том, что Родерик (временами, зараза эдакая) очень даже чист и искренен в своих помыслах, так что ладно, пусть оно так и будет.
|
Условия: Все просто - люби своего персонажа. ) Я буду очень рад, если ты загоришься процессом, найдешь свое законное место на форуме и мы сможем найти не только общий язык, но общие идеи, задумки, и «отполировать» их активной игрой. Хронически не люблю эпизоды, тянущиеся месяцами и годами. Со своей стороны гарантирую качество отписей, любовь к авантюрам и отсутствие сомнительных ролевых «тараканов». Внешность можем поменять, биографию дополнить; имя же и фамилию попрошу оставить без изменений.
Как со мной связаться: Постучись в Гостевую. Если все пойдет хорошо с регистрацией и планами, переместимся в более удобные мессенджеры.
Поделиться222023-03-27 18:38:32
Доктор Лилиан ищет внука |
|
| ◆ Jack Wolfe ◆ |
|
Даниель родился и вырос в Нью-Йорке. Единственный сын своих родителей. А вот список родни довольно большой. Есть родная тетя, кузен и кузина (живут в Сиэтле), а так же бабушка в Сент-Луисе. С тетушкой и её детьми семья поддерживает контакты, даже иногда ездят друг к другу в гости, а вот бабушка… Дэни (так называет его мама) ни разу в жизни не встречался с ней. Даже по телефону он слышал её голос всего пару раз, когда папа снисходил до того, чтобы передать сыну трубку, давая бабушке возможность поздравить Даниеля с совершеннолетием, и с поступлением в университет. О причинах нежелания отца поддерживать теплые отношения со своей матерью тот говорить не любил, а если и заговаривал, то обычно уходил от прямых ответов. В конце концов Даниель перестал спрашивать, просто приняв факт, что где-то у него есть бабушка, но на этом всё.
Правда о причинах такого холодного отношения отца к той, кто подарила ему жизнь открылась неожиданно, и при самых нелицеприятных обстоятельствах. Даниель нарвался на неприятности, последствием которых стало заражение вирусом ликантропии.
Несколько месяцев родители пытались смириться с тем, что их сын в полнолуние обращается в огромную крысу, но в конце концов нервы сдали и, вывалив на голову и без того потерянного из-за случившегося сына историю о том, что та самая проживающая где-то бабушка тоже является крысолюдом, Даниелю был куплен билет до Сент-Луиса и выдано лицемерное отцовское напутствие «там тебе будет лучше».
В 2016 году Даниель, зная только то, что где-то в Сент-Луисе живет его бабушка оборотень, что она, как и он сам, крысолюд, а еще доктор, с вещами и банковской картой и номером телефона Лилиан в мобильнике, приехал в чужой для него город, чтобы начат здесь новую жизнь.
|
Стандартные способности оборотня омеги
|
Я ищу внука, которого никогда не видела, но о существовании которого знала. Внука, который свалится на мою голову подобно снегу с крыши. Внука, который так же как и я когда-то, стал оборотнем. Уверена, мы найдем что поиграть, какое стекло пожевать и в какие истории вляпаться.
|
Условия: очень прошу оставить именно эту внешность. Имя персонажа можно сменить, фамилию сменить нельзя.
Как со мной связаться: заходите в гостевую, ну а там договоримся
Поделиться232023-05-04 00:49:09
MALCOLM [МАЛКОЛЬМ] |
|
|
|
- Выходец из скромной шотландской дворянской семьи, не отличавшийся ни властью, ни богатствами, ни ученостью. Младший из шести сыновей и единственный занявший высокое положение, пусть и не в обществе, но в духовенстве.
- Самый молодой теолог, принимавший участие в Вестминстерской ассамблее богословов, в ходе которой утвердили «Вестминстерское исповедание», которое до настоящего времени является главным источником пресвитерианской доктрины.
- Долгие годы был пастором церкви Кирк Сент-Джонс в городе Перт.
- У него была нежнейшей души жена и были талантливые дети, возможно разочаровывавшие своего отца выбором жизненного пути далекого от веры.
- Каждый кто когда-либо встречал Малкольма говорил, что он был создан для того, чтобы пленять умы людей и вести за собой.
- Видимо этим он и приглянулся своему Создателю. Но кто это был - женщина или мужчина? При каких обстоятельствах случилась эта встреча? Была ли в них привязанность к друг другу или же желчь и неприязнь? Как воспринял свою новую суть чрезвычайно религиозный Малкольм? Состоял ли он когда-либо хоть в одном Поцелуе? Встречался ли со своим Истоком? Ответы на эти вопросы знает лишь он. За исключением того, что даже не-жизнь не изменило его убеждений.
- Он иммигрировал в Америку в начале XIX века, сразу же как стал Мастером. Что послужило этому причиной: его Создатель, Промышленная революция, возлюбленная или надежда на лучшее будущее – вряд ли Малкольм когда-либо рассказывал это хоть одному из членов своей пасты.
- Сент-Луис не сразу становится ему домом, ведь он скитался по стране, изучая незнакомую страну, её людей и быт. Его поразила Гражданская война своей кровавой жестокостью, но именно там он находит своих первых братьев и сестёр, что разделили его высокие идеалы. Сраженные харизмой Малкольма они верят с ним в важность свободы воли и выбора.
- К завершению слушания дела «Аддисон против Кларка» в 2005 году число его прихожан насчитывало уже 40 человек, чуть меньше половины из которых были вампирами, у которых он не принял Клятвы крови.
- К концу того же года Малкольм основывает Церковь Вечной Жизни. Первая в истории церковь, которая обещала вечную жизнь и могла представить доказательства. Без ожидания. Без таинств. Без бога. Но Малкольм искренне верит в своё дело.
- В любом из случаев, когда вампиров его Церкви подозревали в нападениях и убийствах он отрицал всякую их причастность. Пусть и знал о том, что его прихожане могли устраивать вечеринки придурков. Несмотря на то, что он их лидер, Малкольм не считает себя их священником, полицейским или другим авторитетным лицом, которое может просто прямо указывать, что делать, а что нет.
Несколько фактов:
- Обычно сдержан, обаятелен, но слегка самоуверен. Считает главным своим грехом гордыню. Может быть презрителен и остр на язык (он ни однократно называл бывшего, в прочем, как и нынешнего, Принца города развратником, а маршала Блейк – шлюхой, практикующей черную магию).
- Пожалуй единственный из вампиров считающий зомби и прочих мертвецов «своими хладными братьями».
- Хочет перед смертью исповедаться, но не желает, чтобы какой-то глава другой Церкви знал о его грехах. Говорит, что предпочёл бы келейную исповедь.
- Разумен, в определенных приделах.
- В случае опасности видит в Поцелуе Сент-Луиса друзей и союзников, а не врагов и стервятников.
|
Стандартные способности вампира и вампира в ранге Мастера.
Для своего возраста достаточно могущественный. Не имеет привычки скрывать возраст или силу. Он позволяет своей силе распространяться вокруг себя и охотно использует её, чтобы казаться красивым до совершенства.
Читает мысли и воспоминания через прикосновения. Старается не использовать данный талант, чтобы получить преимущество в разговорах.
Не имеет человека-слуги (скорее всего сознательный выбор).
Нет подвластного зверя (минус линии крови, к которой он принадлежит и к которому равнодушен).
|
Малкольм, как и вся его паства, головная боль Принца города.
Между Церковью и Поцелуем – постоянная холодная война, строящаяся на ряде неприятных компромиссов, которые не устраивают ни одну из сторон. Ашер не понимает, почему Малкольм ратует за «свободу» и не привязывает к себе клятвами вампиров, Малкольм же считает все традиции вампиров – слишком варварскими, слишком сладострастными, слишком греховными.
Я бы очень хотел отыграть это противостояние.
Особенно на волне того, что на Церковь, когда Принц и глава там встречались, чтобы обновить условия заключенного перемирия, было совершенно нападение.
Я бы хотел убедить Малькольма принести клятвы, потому что наличие в городе ещё одного Поцелуя (пусть и не полноценного), откровенно бесит. И хотел бы чтобы все члены Церкви стали частью Поцелуя. Оставляя за ними право быть набожными фанатиками… Наверное х)
|
Условия: персонаж канон, но, пожалуйста, не бойтесь его брать. В заявке указан основной костяк того, что должно быть в персонаже и вы в праве дополнять его и лепить под себя. А я всегда готов помочь и ответить на любые вопросы.
С постами не тороплю.
Внешность – обсуждаема. Имя замене не подлежит.
Приходите. Будьте. Играйте в удовольствие.
Как со мной связаться: гостевая, лс и указанные на форуме способы связи.