Персонаж выкуплен до 07.03.2023
Чернобог разыскивает:
The disciple of darkness
Ученица тьмы
[Daria Stavrovich | Taisiya Vilkova | другая]
"Он сам упал на мой нож. Тридцать три раза."
› от 300 до 500 лет.
› хтонь.› Явь, Навь | Санкт-Петербург.
› наемница, убийца | в Яви: тату-мастер или любая бумажная работа в инвестиционной компании.› slavic folklore [славянский фольклор].
▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»
У всякого зла есть сподвижники и помощники, которые помогают растить мрак и исправлять недочеты света, переворачивая все с ног на голову, сея хаос и... соблюдая баланс. Он тоже весьма важен, особенно если сущность, на которую вы работаете, является хранителем равновесия. Своеобразного, специфического, с поправкой на тьму, но, тем не менее, вы знаете одно нерушимое правило - баланс не должен быть нарушен никогда. Это иногда связывает руки, но вы достаточно хитры, чтобы обходить эти острые моменты, удовлетворяя свою потребность в крови и безукоризненно выполняя поручение.
Речь идет о совершенно разного рода заданиях: кого-то уговорить, запугать, убить, нашептать, провести ритуал... Словом, все, что угодно. Цель всегда будет одна - где-то нарушен баланс, поэтому срочно надо его восстановить.
Обучение не было сахарным: необходимо было познать огромный пласт информации за короткий промежуток времени. Отсюда появлялись обиды, ненависть, давление, желание стереть в порошок тех, кто мешает добиваться задуманного. Однако все это воспитало сильную личностьне без тараканов, способную если не на все, то на многое, не умеющую сдаваться, не знающую жалости к тем, кто стоит ниже. Помните, вы все же на стороне злау нас не печеньки, у нас вискисо всеми вытекающими.
Про кого ты узнала с порога, так это про Кощея Бессмертного и про Марью Моревну. Раньше их персоны были в голове лишь основанные на слухах и рассказах; никогда не видевшая лично, с порога почувствовала плохо скрытую неприязнь. Понимание, что просто не будет, пришло мгновенно.Кощей: Твое появление должно было мне понравиться. Всегда удобно иметь в ближайшем окружении существо, приближенное к делам темнейшества, знающего часть его замыслов и дел не чистых на руку. И скрывать все не надо, и обсудить есть что.
Перемывали ли мы косточки нашему общему начальнику и учителю по-совместительству? Вполне могли, но зависеть будет от твоего характера. Могли "по-молодости" зубоскалить, а если вдруг ты в какой-то момент услышала что-то, по твоему мнению выходящее за рамки, то не имею ничего против хорошей оплеухи, как средства поставить меня на место. (поиграем?)
И все же, по мере твоего развития, мое отношение становилось хуже. Шутка ли, столько лет быть единственным приближенным, а тут вдруг появляется хтоническая девица и зарится на место лучшего ученика?
Выполнять общие поручения это не мешало, вот только все чаще тебе стало не так везти. То жертва исчезнет из указанного адреса, то ведро с нефтью на голову опрокинется перед приемом в доме Морены. И ведь обвинить некого, где доказательства.
Приходи, незабвенная. В курс дел введу, место рабочее покажу, кнопку на стул подложу, любой каприз, как говорится.Марья: Оступись.
Я так хочу, чтобы ты оступилась.
Дай мне повод провести тонкую линию холодным лезвием по твоей шее.
Дай мне повод пустить тебе кровь.
Откуда столько жестокости? Спасибо за подарок, отец. Он напоминает мне о твоих уроках каждый день, отливая серебром в свете полной Луны.
Ты не вызываешь у меня доверие и симпатию, когда я вижу тебя в самый первый раз. Почти случайно. Отец не говорит о своих планах. Он ставит перед фактом.
Ты мозолишь глаза, каждый раз появляясь в поле зрения. Напоминаешь своим присутствием о немаловажном факте, который гложет уже 600 лет.
Ты слишком близко [к нему]. Кажется, ближе, чем я когда-либо могла бы быть.
Ты та, кто вызывает во мне хорошо скрываемую ревность. Ты та, за кем я постоянно наблюдаю. Выжидаю момент, когда смогу дать волю скопившимся эмоциям. Человеческим.
Итак, Марья тут недолюблена отцом целых 650 лет, так что не обессудьте, но ревность ребёнка, она такая, да. Открытых конфликтов не будет, ибо воспитанные Тьмой не истерички, а вполне себе хитрые и умеющие ждать момент личности. Я буду активно бдить за Вами и, если что-то вдруг, то сорян хд***
Способности будут зависеть от расы. Это непременно хтонь, ибо на людей у меня... скажем, аллергия. Можно выбрать хоть Снегурочку (только представь ледяные сюрикены) или мавку. В общем, к чему душа лежит, тут очень даже обсуждаемо, с рефами помогу. Плюс пакет самых необходимых навыков: манипулирование, эмпатия, физические характеристики и прочее-прочее полезное.
По характеру есть два образа.
Первый - настоящая оторва, работающая в тату-салоне, за словом в карман не лезет, а сарказм - это способ выражения мыслей. Безбашенная там, где можно, и знающая рамки там, где нужно.
Второй - в Яви среди смертных очень тихая девушка, практически "серая мышка", промышляющая документооборотом. Зато среди хтони и другой нечисти имеет безупречную репутацию наемника. Так как на улицах города встречается всякое, могут получаться интересные ситуации.
Если есть третий вариант - велком, будем разговаривать и сходиться в точках зрения.
Я не расписываю личность подробно, только широкими мазками, чтобы была свобода в построении образа. Славянка тем и хороша, что на основе каких-то знакомых черт выходит авторский персонаж.***
- Ты его убила?
- Нет, его гравитация убила.
- Но ты выкинула его из окна.
- Но я не могу отменить законы физики!***
Наши отношения могут складываться по-разному: отец-дочь, учитель-ученик, может место имела односторонняя влюбленность с твоей стороны. Тут порешаем наиболее комфортный вариант. В каждом из них есть определенный подвох.
▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»
› гостевая, лс, телега (именно в таком порядке).
› все по классической схеме: пишите хотя бы раз с месяц и не уходите по-английски; горите персонажем, лепите из него то, во что интересно будет играть в первую очередь вам. Еще очень хочется, чтобы персонаж был объемным и получил какую-то интересную черту. Например, она может не различать цвета или наслаждаться страдать клептоманией. Смена пола возможна, обсуждаемо.