Ганнибал Лектер разыскивает:
Margot Verger
Марго Вёрджер
Хочешь избавиться от боли - напиши про нее сказку.
[Katharine Isabelle]
› Возраст на ваш откуп.
› Человек.› Балтимор, США.
› Занята планом отмщения.› Hannibal [Ганнибал].
▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»
Марго, я знал вас маленькой девочкой, когда брат обижал вас, а ваши кулаки сжимались от бессилия и обиды, а плечи тряслись в беззвучном плаче. Я увидел вас юной девушкой, которая все реже плакала, но вынуждена была сцепить зубы и не проронить в ответ на издевательства Мейсона ни слова. Всё только усугубилось со смертью родителей, он стал чувствовать себя полноправным хозяином, в том числе и хозяином вашей жизни. Я видел на вас следы, которые оставлял он. Видел жгучее желание избавиться от брата, наблюдал страх, который приходил в вашу голову вместе с мыслью об убийстве. Тогда, мы с вами могли поговорить по душам, и я убеждал вас, что это не страшно.
Сейчас я знаю вас, как женщину, которая потеряла своего единственного нерожденного ребенка и благодаря брату лишилась возможности забеременеть вовсе.
Мне очень жаль, дорогая Марго. Я болею за вас душой, я знаю, что теперь вы, ещё пуще прежнего жаждете расправы над Мейсоном. Он лишил вас всего. Детства, жизни не под его заботливым крылом, возможности продолжить свой род и познать счастье материнства. Он сломал вас Марго. И я точно знаю, что вы готовы сломать его в ответ. Но подумайте о последствиях мисс Вёрджер. Вспомните мои слова: Сделайте это тогда, когда вам за это ничего не будет. Чтобы вы смогли начать жить нормальной жизнью. Жизнью, где нет Мейсона Вёрджера. Вспомните. И сделайте всё так, как я скажу.
Ваш брат - психопат и садист, который пьёт мартини со слезами детей-сирот, и полагаю, с вашими. Годами он подвергает вас эмоциональному, физическому и возможно, сексуальному насилию. Вы не говорили об этом открыто, но узнав вашего брата мне довелось сделать определённые выводы. Момент сексуального насилия я оставляю на ваш откуп. Надеюсь, вы не скоро узнаете, что именно я подтолкнул Мейсона на мысль о том, что у вас будет наследник. У вас, без Мейсона. Всё остальное, уж, поверьте, он сделал сам безо всякого моего умысла.
Нас объединяет длинная история. Вы являетесь одной из немногих юных особ, с которыми мне приходилось работать. Дети для меня определённое табу. Но ваша семья имела слишком большое влияние. Пожалуй, именно вот эти мотивы, мой кабинет, следующий за вами через всю жизнь и наши разговоры за закрытой дверью сделают нашу общую историю более наполненной.
Знаете, я очень хочу получить сильный и яркий образ Марго. Она того поистине заслуживает. В этом коротком очерке предоставлено все так, будет мы с вами знакомы с вашего детства. Считаю, что это даст возможность развивать очень интересную игровую ветку. Но выбор остаётся за вами - что менять в своем персонаже и его истории полностью ваша ответственность. Я лишь хочу увлекательнейшей долгосрочной игры. Симбиоз книжной Марго и сериальной мне кажется настолько выигрышной партией и настолько сильными персонажем, что я просто не могу этого не предложить.
▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»
› Пишите в гостевую или ЛС, а дальше обсудим.
› [indent] Что не хочется брать, если вы вдруг читали Харриса, так эту книжную чрезмерную мужественность или даже мужеподобность Марго, она ей идёт только в книге, объяснимая психологическая травма вследствие издевательств брата, но не хотелось бы видеть подобного проявления. В книге Марго стремится ни в чём не уступать мужчинам и не ассоциирует себя с женщиной. Не надо, пожалуйста, давайте забудем. С кем заводить или не заводить отношения - выбирайте сами. Развивайте персонажа по своему пути, я буду наблюдать за вами, ввести игру и восхищаться вами. Буду рад ответить на все ваши вопросы, если они возникнут.
[indent] О темпе игры, я не очень быстрый игрок за редкими исключениями, и посты умею ждать. Кстати, Вёрджер или Вергер - мне не принципиально, подстроюсь под вас, кто к какому переводу привык. Пожалуйста, не меняйте внешность, хотя и этот пункт обсуждаем. Сейчас на форуме имеется маленькая часть каста Ганнибала, да, нас мало, но мы в тельняшках, присоединяйтесь и мы будем любить вас уже минимум за то, что разделяем на всех любовь к сериалу.
[indent] Но если вы знакомы с книгами сэра Харриса и выразите желание поиграть, то конечно же, я вас, по возможности, заиграю и по сюжету сериала и по книжному.
[indent] Хотите окунуться в атмосферу запутанного детектива и не менее запутанной драмы? Тогда вам однозначно к нам. Мы приветствуем внеигровую активность, ну или хотя бы, минимальное общение в фандомной теме или общем чате ТГ.)