В РОЗЫСКЕ:

Теодор Салло ищет уязвленную гордость

Виктор Орено ищет греховное воплощение святости

Аластор Гриффин ищет дядю

Фрэнк Леоне ищет ненаглядного отца


Мы рады приветствовать Вас в Венеции, в палаццо "La Casa Del Oblivion".

Это закрытый клуб для состоятельных людей, готовый предоставить своим гостям запретные и опасные развлечения. Под сводами старинного дворца Ваши порочные
грезы станут сладкой реальностью.
Изысканная обстановка. Безупречный сервис. Конфиденциальность.
● Просим воздержаться от регистрации лиц, не достигших совершеннолетия.


СЮЖЕТ РОЛИ
ПРАВИЛА ВНЕШНОСТИ



● Система игры: локационно-эпизодическая
● Рейтинг игры: NC-21 (18+).
● Принимаются только МУЖСКИЕ персонажи
● Приём андрогинов, трансов, гетеро и асексуалов ограничен

Дом Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Забвения » Партнёрство » yellowcross


yellowcross

Сообщений 161 страница 163 из 163

161

разыскивает леви

SHINGEKI NO KYOJIN

https://i.imgur.com/hp25Une.gif

ERWIN SMITH Эрвин Смит


For you, for you
I would bring down the heavens on this earth

Людям свойственно идеализировать тебя, Эрвин. Первый командир разведкорпуса, действительно добившийся чего-то значимого. Бесстрашный лидер, выходящий победителем даже из самых безнадёжных ситуаций. Тот единственный, кто может спасти человечество от титанов. И только мы с тобой прекрасно понимаем, что чем ярче выделяются твои достоинства, тем сильнее они оттеняют твои недостатки.

Ты всегда думал только о себе. Всё, что ты когда-либо делал, было подчинено одной цель: воплотить в явь детскую мечту, ради которой ты подвёл отца под плаху и воздвиг целую гору трупов. Даже под самый конец, когда нам на головы сыпался щебень, а вокруг всё рвалось на куски, ты не переставал об этом думать. Каково это сознавать на пороге смерти, что ты прожил жизнь эгоистичного лжеца, посвятившего человечеству все сердца, кроме собственного? Падение честного — самое злое падение.

Но кто сказал, что это плохо? Говорил ли ты правду или лгал, но именно под твои пламенные речи наши солдаты шли в свой последний бой. Зацепившись за твои резвые крылья, мы наконец-то перелетели через стены. И из линий пущенных тобою стрел мы наметили дорогу к свободе. Какую бы цель ты ни преследовал, ты всё равно сделал для Парадиза больше, чем кто бы то ни было.

В том, что нам обоим плевать на человечество, мы с тобой сильно похожи, Эрвин. И именно поэтому я велел тебе наплевать на мечту и предпочёл отправить тебя на смерть. Я хотел, чтобы ты был лучше.

For you, for you
I would even trust the devil for rebirth


► Эрвин занимает колоссальное место в моей жизни в сюжете, поэтому нужно быть готовым вникнуть в нашу писанину (детальное описание, подробные объяснения, всратые схемы из пейнта прилагаются, так что сложно не будет). Если вкратце: Эрвин выжил в Шиганшине, попал в плен к марлийцам, вступил в сговор с Зиком и, вернувшись на остров, взял власть в свои руки, после чего начал готовиться к войне с Марлией. Стекло, политика, баталии — всё включено. 

► Я отыгрываю Зика и Леви, и им обоим есть, что предложить командиру в плане игры. Йегер для Смита — чрезвычайно ценный союзник, работать с которым одно удовольствие, ведь Зик такой же умный, прагматичный и беспринципный, как и сам Эрвин. В Марлии им предстоит провернуть немало тёмных и кровавых дел. С Леви же Эрвина ожидает своеобразный кризис дружбы, поскольку многие спорные решения Смита, а особенно его союз с Йегером, Аккерман, будучи «гласом совести», подвергнет жесткой критике. Короче говоря, Зик будет демоном на левом плече, Леви — ангелом на правом. Как бы ему сохранить баланс между ними?

► Мы уже многое отыграли, поэтому что-то вам, конечно, придётся учесть, но в целом в развитии персонажа вы ограничены не будете. Я с удовольствием введу вас в курс дела, придумаю кучу сюжетных эпизодов и флэшбеков, закидаю вдохновением в виде артов/музыки/стихов. Пишу я медленно, предупреждаю сразу, но компенсирую всё общением. Если будут вопросы — жду в гостевой.

0

162

http://forumstatic.ru/files/001a/0d/3f/44263.png
• • • • • • • • • •
упрощенный прием // твинк
для персонажей с зависимостью  21.06 - 04.07

0

163

разыскивает адрия

NEVERWINTER NIGHTS

https://i.imgur.com/pqsslvf.jpg https://i.imgur.com/V1FNjVy.jpg https://i.imgur.com/pijVXBl.jpg https://i.imgur.com/Y36cInv.jpg

AMMON JERRO аммон джерро


Варлок, бывший придворный волшебник Невервинтера. Первым узнал об угрозе Короля Теней, первым смог бросить ему вызов благодаря своим тайным знаниям. В учителях Джерро в разное время были замечены самые могущественные маги Уотердипа, Тайное Братство Лускана, тэйские красные волшебники, а также танар'ри и баатезу.
Правитель Невервинтера рвения Аммона не оценил, но пожеланием "катись ты в Абисс со своими Тенями" Джерро даже проникся, воспринял очень буквально, и вот мы здесь: Вест Харбор, плач ребёнка и легендарный Серебряный Меч Гит, добытый такими усилиями в Бааторе, — теперь бесполезный мусор, холодные осколки.
  Жизнь надо прожить так, чтобы демоны и дьяволы были готовы отвлечься от попыток открутить друг другу головы и объединиться, чтобы "сделать что-то с этим долбанутым дедом".
Почти двадцать пять лет Джерро провёл в Бездне, пока Чёрный Гариус не призвал его на Прайм, чтобы выяснить способ пользоваться силой Короля Теней. Джерро как услышал, так сразу покрылся фейспалмом и фирменным жестом "да бля" свалил обратно в Невервинтер. Было у него одно незаконченное дело.
Начал собирать меч по частям до того, как это стало мейнстримом. Потом с ним, правда, случилась Адрия Фарлонг, у который такой серебряный осколок застрял под рёбрами ещё с Первой Войны Теней, и пришлось в тим-ап.
В своих решениях руководствуется принципом меньшего зла и "цель оправдывает средства", но не скатывается в крайности. С Адрией у них общая миссия, но разные подходы к решению проблем; к счастью, они оба понимают, что разница в методах — ещё не повод устраивать грызню на всю крепость. В отличие от некоторых. Они учатся друг у друга, и это очень крутая динамика, которую я хочу сыграть.
Как говорил мой дед: "Я всегда делал то, что должен был делать. Это были тяжелые решения, но кто-то должен был принимать их."


В качестве внешности предлагаю Тоби Стивенса — он, конечно, местами выглядит слишком молодо, но он похож и у него куча исходников, которые можно использовать, да и сам Джерро на свои 80 (90? 100?) не выглядит.
  Мы немного пофиксили таймлайн, чтобы было логичней, так что Первая Война Теней закончилась 24 года назад, а события ОК растянуты на пару лет. Вся хронология, с датами и решениями, у меня расписана — приходи, покажу.
Шандру можно оставить в живых, если хочется сыграть все эти трогательные семейные воссоединения без криков "я тебя убью", а то неловко вышло. Но можно и не оставлять. Как хочешь, в общем.
Мы пока играем вбоквеллы к игре и пытаемся в фиксиков, с Джерро хочу сыграть я, кроме шуток, самый крутой дед Фаэруна же.

0


Вы здесь » Дом Забвения » Партнёрство » yellowcross