SHINGEKI NO KYOJIN
ERWIN SMITH Эрвин Смит
Людям свойственно идеализировать тебя, Эрвин. Первый командир разведкорпуса, действительно добившийся чего-то значимого. Бесстрашный лидер, выходящий победителем даже из самых безнадёжных ситуаций. Тот единственный, кто может спасти человечество от титанов. И только мы с тобой прекрасно понимаем, что чем ярче выделяются твои достоинства, тем сильнее они оттеняют твои недостатки. Ты всегда думал только о себе. Всё, что ты когда-либо делал, было подчинено одной цель: воплотить в явь детскую мечту, ради которой ты подвёл отца под плаху и воздвиг целую гору трупов. Даже под самый конец, когда нам на головы сыпался щебень, а вокруг всё рвалось на куски, ты не переставал об этом думать. Каково это сознавать на пороге смерти, что ты прожил жизнь эгоистичного лжеца, посвятившего человечеству все сердца, кроме собственного? Падение честного — самое злое падение. Но кто сказал, что это плохо? Говорил ли ты правду или лгал, но именно под твои пламенные речи наши солдаты шли в свой последний бой. Зацепившись за твои резвые крылья, мы наконец-то перелетели через стены. И из линий пущенных тобою стрел мы наметили дорогу к свободе. Какую бы цель ты ни преследовал, ты всё равно сделал для Парадиза больше, чем кто бы то ни было. В том, что нам обоим плевать на человечество, мы с тобой сильно похожи, Эрвин. И именно поэтому я велел тебе наплевать на мечту и предпочёл отправить тебя на смерть. Я хотел, чтобы ты был лучше.
► Эрвин занимает колоссальное место ► Я отыгрываю Зика и Леви, и им обоим есть, что предложить командиру в плане игры. Йегер для Смита — чрезвычайно ценный союзник, работать с которым одно удовольствие, ведь Зик такой же умный, прагматичный и беспринципный, как и сам Эрвин. В Марлии им предстоит провернуть немало тёмных и кровавых дел. С Леви же Эрвина ожидает своеобразный кризис дружбы, поскольку многие спорные решения Смита, а особенно его союз с Йегером, Аккерман, будучи «гласом совести», подвергнет жесткой критике. Короче говоря, Зик будет демоном на левом плече, Леви — ангелом на правом. Как бы ему сохранить баланс между ними? ► Мы уже многое отыграли, поэтому что-то вам, конечно, придётся учесть, но в целом в развитии персонажа вы ограничены не будете. Я с удовольствием введу вас в курс дела, придумаю кучу сюжетных эпизодов и флэшбеков, закидаю вдохновением в виде артов/музыки/стихов. Пишу я медленно, предупреждаю сразу, но компенсирую всё общением. Если будут вопросы — жду в гостевой. |
yellowcross
Сообщений 161 страница 164 из 164
Поделиться1612021-06-10 17:17:41
Поделиться1622021-06-21 12:45:34
• • • • • • • • • •
упрощенный прием // твинк
для персонажей с зависимостью 21.06 - 04.07
Поделиться1632021-07-01 01:11:05
NEVERWINTER NIGHTS
AMMON JERRO аммон джерро ▸ Варлок, бывший придворный волшебник Невервинтера. Первым узнал об угрозе Короля Теней, первым смог бросить ему вызов благодаря своим тайным знаниям. В учителях Джерро в разное время были замечены самые могущественные маги Уотердипа, Тайное Братство Лускана, тэйские красные волшебники, а также танар'ри и баатезу. ▹ В качестве внешности предлагаю Тоби Стивенса — он, конечно, местами выглядит слишком молодо, но он похож и у него куча исходников, которые можно использовать, да и сам Джерро на свои 80 (90? 100?) не выглядит. |
Поделиться1642023-04-07 19:48:02
assassin's creed kassandra кассандра залитая солнцем, плодородная и благодатная земля кефалинии взращивает не только виноград, оливы и лавр, но и легенды. почти как копье царя леонида, великого предка, которое с каждым днем, с каждым пройденным на пути шагом, становится только неподъемней. дорога ведет кассандру прочь от кефалинии, тихой гавани, почти что ставшей домом, гонит дальше от спарты, почти что бывшего дома, срывает с места на места, миля за милей вместе с фобосом по земле, по морю - с варнавой и "адрестией", но вместо долгожданного дома, мира и покоя ведет только дальше. к новой цели, к совершенно новой судьбе - её легенда была написана за века до её рождения и должна была окончится веками позднее той жизни, что у неё должна была сложиться. и этот путь ей суждено пройти в одиночестве. Хочу двух почтибессмертных дружочков-пирожочков, которые встречаются раз в сто лет, напиваются в хламину и жалуются друг дружке на жизнь, потому что больше некому, а если есть, то больше никто и не поймет-то толком. Мы же лучшие |