В РОЗЫСКЕ:

Теодор Салло ищет уязвленную гордость

Виктор Орено ищет греховное воплощение святости

Аластор Гриффин ищет дядю

Фрэнк Леоне ищет ненаглядного отца


Мы рады приветствовать Вас в Венеции, в палаццо "La Casa Del Oblivion".

Это закрытый клуб для состоятельных людей, готовый предоставить своим гостям запретные и опасные развлечения. Под сводами старинного дворца Ваши порочные
грезы станут сладкой реальностью.
Изысканная обстановка. Безупречный сервис. Конфиденциальность.
● Просим воздержаться от регистрации лиц, не достигших совершеннолетия.


СЮЖЕТ РОЛИ
ПРАВИЛА ВНЕШНОСТИ



● Система игры: локационно-эпизодическая
● Рейтинг игры: NC-21 (18+).
● Принимаются только МУЖСКИЕ персонажи
● Приём андрогинов, трансов, гетеро и асексуалов ограничен

Дом Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Забвения » Партнёрство » Re: Force


Re: Force

Сообщений 21 страница 28 из 28

1

NC-21 // кроссовер // эпизоды
https://forumupload.ru/uploads/0019/fe/89/83/67240.png

Список ролей // Нужные // Акции форума // Точки отсчета

0

21

В активном поиске МорриGUN
https://forumupload.ru/uploads/0019/fe/89/622/t493681.gif
Morrigan
• Dragon Age •
• Original •

• ВАША ИСТОРИЯ •

Морриган, ведьма из Диких земель, одна из множества дочерей легендарной Флемет. Первая, кто увидел Пятый Мор, и кто помог его остановить вместе с Серыми Стражами. Твоё имя у многих на устах. Поговаривают, что в финальном сражении был замешан некий тёмный ритуал, ведь не мог Архидемон пасть, не забрав с собой жизнь Героя Ферелдена?

Из родных болот и трясин ты ворвалась в яркий, блестящий Орлей и одним своим появлением перевернула местную аристократию с ног на голову. О тебе снова зашептались, о старых легендах снова вспомнили. Но сколько бы слухов ни витало вокруг твоего имени, никто так и не смог разглядеть в твоей тени юного мальчонку, на удивление похожего на саму героиню сплетен. Что ж, тут ты действительно постаралась и оберегла сына от чужих взглядов.

Ты всегда добиваешься своего, даже если по началу кажется, что это не так: уговорила Серого Стража избавиться от матери, заполучила душу Уртемиэля и исчезла на много лет; появилась в Орлее в качестве таинственной советницы Императрицы и, пусть даже Селине не удалось удержаться на троне, достигла источника Митал и испила из него. И снова оказала неизмеримую помощь в сражении, и снова исчезла, не оставив после себя и следа…

Куда ты отправилась, известно только тебе одной. Но война с одним из древних эльфийских богов не за горами, и мне интересно, что тебе нашептал источник Митал?

P.S.
♢ Морриган – моя самая любимая девочка фандома. Если её берете, то прошу любить и уважать;
♢ Могу и хочу, помимо плясок вокруг эльфийских сюжетов, предложить флэшбеки с Лотеринга. Морриган интересовалась людьми, а я интересовался… лесом, да. Не надо на меня так смотреть, я был ребенком крайне любопытным, и ко всему таинственному и опасному притягивался, как магнит;
♢ Алистер и Сурана тоже ждут, пусть первый может и не захочет в этом признаться. Поэтому он если захочет сказать гадости всякие, ты ему не верь.

0

22

БЕЗ КОЛЕБАНИЙ
https://i.imgur.com/zovEZ4f.jpg
FLOCH FORSTER
• shingeki no kyojin •
• original •

• ВАША ИСТОРИЯ •
Ты был хорошим парнем. Рубил сплеча, выкладывал правду в лоб. Как все, искал хоть какого-то смысла в бесцельной бойне, которой обернулся твой новый день и, как все, отчаянно не хотел умирать. Но умирать пришлось. Хоронить товарищей, хоронить прежнего себя, отпевать правду, за которую стоял всей душой. Правда была в том, что нужно было действовать, чтобы смерть под Шиганшиной не повторилась снова. Уничтожить то, что за Стенами, вырезать в корень, утопить к чёрту в крови, пока оно снова не явилось по ваши души. Прежний ты не пережил того боя, новый ты - решил, что, если тебе и твоим соратникам тогда не досталось ни пощады, ни возможности умереть с достоинством, ни толики здравого смысла, то пощады от тебя самого эта земля больше не увидит.
Зато она увидит новую эпоху. Эрен покажет ей, и ты покажешь. Свою слабость ты изжил, способность колебаться умерла вместе с прежним тобой в Шиганшине. Эрен Йегер укажет элдийцам новый путь, а вы с соратниками поможете сделать первые шаги по нему, хотят они этого или нет. И для их же блага - лучше им будет, наконец, тебя услышать.


Я вижу довольно дарковый вариант Флока. Это паренёк, который переродился из человека, со всеми его слабостями и наивностью, в почти одержимого. Трансформация автоботы, трансформируемся из юнца, ждущего чужого слова и отчаянно ищущего свой смысл в происходящем, в бойца, который знает, что нужно делать, и готов идти к своей цели по выжженной земле, как и многие йегеристы - это больно и до чёрта интересно. Приходи умирать, Флок как командор, куда ещё я мог бы тебя позвать, сам понимаешь. Если твоё собственное видение отличается, если хочется загнуть персонажа в другую сторону - без проблем, канон для того и есть, чтобы кидать его через колено, в конце концов. Главное - гори шингеками вместе с нами, будь вовлечён и ммхм про "приходи умирать" я уже, кажется, написал.
п.с. В нашем варианте развития событий я спасся из побоища под Шиганшиной, но не шуткануть про топ-3 по переноске трупов на дальние дистанции не могу.
п.с.2 Если лениво уничтожать внешний мир, всегда можно забухать, alcohol is always a solution.

0

23

https://forumupload.ru/uploads/0019/fe/89/658/699704.png

0

24

https://forumupload.ru/uploads/0019/fe/89/658/221557.png

0

25

Из сводок вестей Инадзумы: "Герой Ханамидзаки снова был замечен в порче имущества Сегуната, взывая к гордости прячущейся от него Кабураи Вороньего Крыла, сколько еще досок объявления падет жертвами вандала, покуда гордый Генерал не покарает наглого Они?"
https://forumupload.ru/uploads/0019/fe/89/802/t398119.jpg
• KUJOU SARA •
• Genshin Impact •

• ПРИДИ К НАМ СКОРЕЕ •
Забавная темная птичка из клана Кудзе. Что ты делаешь в эти дни? Опять бегаешь по воле своей госпожи? Или погребена под горами чертовой макулатуры, кои по недоразумению зовут отчетами? Хай, бросай эти глупости, пошли пропустим по стаканчику саке, да закусим гедза только со сковороды, знаю я отличное местечко где вкусно кормят!

Гордая и исполнительная генерал, что верно несет свою службу под рукой Сегуна Райден. Ты столь исполнительна, что даже забавно. Если твоя госпожа отдаст приказ - ты горы готова будешь свернуть, моря разогнать. Ха, не думай что я насмехаюсь, наоборот мне нравиться это в тебе!
Когда ты пришла и потребовала отдать Глаз Бога, меня это рассмешило. Ну право, как такая малявка может что-то требовать от Великого меня? Как показала практика, смеяться стоило тебе, ведь побрякушку то ты сняла с моего побежденного тела. Я оценил. И воспылал желание доказать, что я лучше! Так что - сразись со мной, птичка!
Однажды я хотел бы услышать от тебя, как же так вышло, что же птичка из тенгу, забыла на посту дочери клана Кудзе? Хотя, наверное не мне судить. Но это забавно, та кто несет в себе кровь тенгу - лучший соперник для того, кто сам обладает кровью они.
Знаешь, а ты уникальный генерал, по крайне мере в моих глазах. Сколько из тех, кто носит такой же титул, ведет своих воинов на острие атаки? Давай признаем - что единицы. Армия сегуна едина лишь потому, что ты такая как есть. Ты приносишь им надежду, уверенность что победа будет на их сторону. Это прекрасно показывает твое усердие и твои таланты.

0

26

В АКТИВНОМ ПОИСКЕ ТОМЫ
https://forumupload.ru/uploads/0019/fe/89/729/t471717.jpg
THOMA
• Genshin Impact •
• original •

• НАША ИСТОРИЯ •
Дружелюбный и весёлый, волосы светлые, глаза зелёные, глаз Бога - Пиро. Родился в Монштадте. Я будто самого себя описываю, только я ещё и страшно невезучий, а ты этого недостатка определенно лишён. Нас разбросало по странам... братик.
Тома - старший брат Беннетта, это классный хэдканон, и я определенно буду рад, если ты согласишься это играть, но дело, конечно, добровольное) Может, ты помнишь родителей? Я был совсем младенцем, когда меня оставили в пещере, но ты постарше, и наверное, их должен знать!
Нам сложно будет встретиться, ведь работая в клане Камисато ты нашел себя, но может, я приеду посмотреть таинственную Инадзуму?
Дилюк готов делиться с тобой тайными знаниями об элементе Пиро (он вообще усыновить тебя хотел, но вроде, вы ровесники?).
Тебе обязательно будет что поиграть, мы найдём абсолютно любую игру для тебя)
У нас весёлый, большой и общительный каст, и мы будем тебе очень рады!

0

27

В АКТИВНОМ ПОИСКЕ АДЭПТЭ ЩЯО
https://forumupload.ru/uploads/0019/fe/89/30/468155.gif
Alatus, the Golden-Winged King
• Genshin Impact •

• ВАША ИСТОРИЯ •
Якса Алтус, бывший раб, несчастный слуга нечестивого Архонта; ныне адепт Сяо, Защитник Якса, завоеватель и охотник на демонов, златокрылый король, Бог гнева.

Тысяча лет нескончаемых битв с воплощениями гнева и ненависти павших Архонтов – слишком много даже для самого могущественного адепта, и слишком мало, чтобы оплатить долг Властелину Камня. Какая же тяжёлая, долгая и обреченная на немыслимые страдания жизнь... Наверное, если про эту часть твоей истории я напишу балладу, то точно потеряю половину своих слушателей, ха-ха!

Подожди, ты обиделся? Ха-ха, перестань, я же шучу! Сколько лет мы знаем друг друга? Что, ты меня не помнишь? Совсем-совсем? Как же так... как, ты думаешь, у тебя появился Глаз Бога? И кто на протяжении всех этих лет не позволял останкам старых Архонтов поглотить тебя? Ты же не думал, что это был Моракс? Ха-ха! Да этому старику оба уха отдавили два больших геовишапа! Эй, не делай такое лицо, я же правду говорю, у Моракса действительно нет слуха...

Кхм! Так о чём это я?

Столько лет ты ведешь тяжелую борьбу в полном одиночестве, когда вокруг столько людей, готовых тебя поддержать. Я, Итэр и даже старик Мора... кхм, Чжун Ли тебя очень ждём.

Я произношу твоё имя. Адепт Сяо.
Ответь на мой зов.

Ой, или это только с Путешественником работает?..

0

28

! Пёс ищет свою Пташку
https://forumupload.ru/uploads/0019/fe/89/241/19180.webp https://forumupload.ru/uploads/0019/fe/89/241/408461.webp
SANSA STARTK
• A SONG OF ICE AND FIRE •
•Sophie Turner •

• ВАША ИСТОРИЯ •
“Трудно порой со слезами справиться,
Но ты можешь, ты должна.
Пой, птичка, пой, чтобы льву понравиться,
Чтобы отомстить сполна…”

Ты похожа на одну из пташек, прилетевших с Летних островов. На хорошенькую говорливую пичужку, повторяющую все хорошие слова, которым ее научили. Такую я тебя запомнил.  Много времени прошло с нашей последней встречи в ту злополучную ночь, когда Королевская Гавань полыхала и этот чертов огонь был везде. Многое изменилось. Ты стала настоящей волчицей. Повзрослела. До сумасшествия расцвела. И больше не улыбалась. В твоих глазах застыл весь холод зимы.
Когда я приехал в Винтерфелл, ты не удостоила меня взглядом и ни одна бочка вина не заставила меня смириться с мыслью, что с тобой мне так и не удастся поговорить.  Перед ночью сражения с Королем ночи, я снова тебя поймаю в коридоре и снова напугаю, но уже не так как раньше. Нам предстоит долгий разговор, в результате которого я отдам тебе свое сердце.
Это заявка на СанСан. Верный Пес ждет свою Пташку. Очень много предложений для игры в настоящем, есть, что вспомнить в прошлом, с удовольствием поведу в различные  истории в альтернативе. Приходите, я очень жду и грущу без Сансы. Поэтому большая просьба - не берите роль на один день или пару недель. Я не прошу писать посты каждый день, меня вполне устроит неспешный темп игры. Была ли или не была она у Болтона - решать вам, но мне бы хотелось, чтобы Пташка избежала знакомства с этим человеком.
Помимо меня приходу сестры точно будут рады девочка с глазами волчицы, она же Арья Старк, замечательный и очень каноничный Джон. В принципе, у нас классный каст и поэтому приходу Пташки рады будут все.

для вдохновения

https://sun9-31.userapi.com/c852320/v852320328/12791e/JDwwYZyfD9U.jpg
http://sh.uploads.ru/5Pbqn.gif
https://sun9-24.userapi.com/c852320/v852320950/128513/RlQNPwKbQmk.jpg
https://sun9-52.userapi.com/PMoACPeH5cpmCd-KoEH6cs4-08pDUqEa_HXJiQ/edK2Nsm3nL8.jpg
https://pp.userapi.com/4l3Lh9GX626JrQ6rG_-wiG2VY4sSLr3QfknFKQ/4MgnvEWiV44.jpg
https://sun9-53.userapi.com/c857728/v857728481/1ecc8/TKVUIf7l2TM.jpg
https://sun9-11.userapi.com/c855320/v855320413/b5071/BaMV-eqQ1To.jpg

и еще немного

0


Вы здесь » Дом Забвения » Партнёрство » Re: Force