В РОЗЫСКЕ:

Теодор Салло ищет уязвленную гордость

Виктор Орено ищет греховное воплощение святости

Аластор Гриффин ищет дядю

Фрэнк Леоне ищет ненаглядного отца


Мы рады приветствовать Вас в Венеции, в палаццо "La Casa Del Oblivion".

Это закрытый клуб для состоятельных людей, готовый предоставить своим гостям запретные и опасные развлечения. Под сводами старинного дворца Ваши порочные
грезы станут сладкой реальностью.
Изысканная обстановка. Безупречный сервис. Конфиденциальность.
● Просим воздержаться от регистрации лиц, не достигших совершеннолетия.
● Система игры: локационно-эпизодическая
● Рейтинг игры: NC-21 (18+).
● Принимаются только МУЖСКИЕ персонажи
● Приём андрогинов, трансов, гетеро и асексуалов ограничен

Дом Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Забвения » Партнёрство » Boston: Open Up


Boston: Open Up

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://forumupload.ru/uploads/001b/13/c8/2/599125.png
гостевая | нужные | faq | анкета

0

2

Renesmee Brome ищет любовь

https://data.whicdn.com/images/314627001/original.gif
timothee chalamet

Имя: любое
Возраст: 21-25
Деятельность: студент или уже кем-то работает
Пожелания к игроку: Давайте сразу уточним. Он не наркоман, не психически нездоровый парень. Он умен, серьезен, но при этом у него отличное чувство юмора и желание стать лучше, что, собственно говоря, ему и помогает делать Ренесми. Хочу видеть его гетным. Ну вот хочу и все. Должно же мне хоть когда-то повезти и представиться возможность отыграть эту пару. а если ты мне поможешь в этом. то буду тебя любить, кормить, одевать раздевать и никогда не бросать.
Посты хотелось бы видеть хотя бы раз в неделю, потому что я умею ждать, но в данном случае не хотела бы, ибо идеей горю. Размер моих постов варьируется от 3 до 9к в зависимости от ситуации, которую нужно описать и количества вдохновения. Хотелось бы видеть и ваш пост, потому что качество игры для меня на первом месте.
Уже люблю тебя  http://images.vfl.ru/ii/1614423999/9ace1139/33492526.png

описание персонажа

Я хотела написать все красивыми словами, но решила, что оставлю их для игры, а заявку напишу фактами.

- твоя бабушка встретила меня на улице. я помогла ей в трудной ситуации. она узнала мое имя и с помощью связей (да, бабушка женщина обеспеченная и интеллигентная) разузнала все обо мне и моей семье. пожалела и предложила работу. а также комнату на первом этаже в вашем доме. я являюсь ее личной прислугой, которой она вечно жалуется на то, что внуки слишком заняты и совсем ее не навещают.
- ты помолвлен с дочерью бизнес-партнера своего отца. вы ненавидите друг друга, но уже свыклись с мыслью, что выбора вам не предоставят, потому делаете вид, что все у вас круто и вы ладите.
- впервые сталкиваешься со мной в коридорах и думаешь, что я хочу просто втереться в доверие к старой женщине и попробовать получить долю наследства. потому что твоя бабушка слишком уж сильно меня полюбила как и мою младшую сестру.
- понял, что неравнодушен ко мне, когда я обслуживала гостей на одном из приемов и обрабатывала твоему младшему брату ссадину. которую он заработал при падении. ты привык, что в вашей семье все делается с точки зрения перспективы и практического подхода, а нежность и любовь слова далекие от понимания.
- уже не мог себя обманывать, когда твой друг начал подкатывать ко мне. ты взбесился, набил ему морду и увел в свою комнату.
- твой отец и мать ненавидят меня, потому что бабушка прислушивается больше к моему мнению и заботиться обо мне и моей младшей сестре. считает, что ее дети сами могут о себе позаботиться, а вот девушка, оставшаяся с маленькой девочкой без родителей и без денег - нет.

0

3

Фредерик ищет сестру

https://i.ibb.co/FWnT1Y1/photoeditorsdk-export-7-4reil.png
Tilda Swinton

Имя: Фредерика Гловер(если вы замужем, возможна другая желаемая фамилия)
Возраст: 35 лет
Деятельность: на ваш выбор
Пожелания к игроку: Посты пишу от 2000-2500 символов, реже 3000-4000 и совсем редко более 5000-7000. Вас не ограничиваю, пишите сколько вам захочется. Стиль литературный, третье лицо, моя пунктуация давно и неизлечимо больна. Связаться проще всего через Гостевую, там я могу дать телегу, ВК. Жанры играю все, кроме утрированных крайностей, углубленного детектива, беспросветной чернухи. Отдельно люблю умеренный ангст, психологию, херт/комфорт.

описание персонажа

Мы двойняшки, но ты старшая.
Мы родились в Бостоне, в семье военврача и учительницы.

Сперва может показаться, что наши родители — Фред и Эрика решили просто забавно пошутить, назвав нас одинаковыми именами.

Если копнуть глубже, у нас совершенно потрясающая семья. Ты старше, на каких-то две минуты, но между нами никогда не было таких ссор, чтоб перья летели во все стороны.
Родители научили нас жить в мире, друг с другом и с собой.

Мы, все четверо: жили и живём очень дружно. Совместные уикенды, загородные поездки, семейные праздники.

Я гей и об этом ты знаешь с наших пятнадцати и ты первая, кто об этом узнал. Каминг-аут перед родителями прошёл, спустя два года, быстро и безболезненно.

В нашем распоряжении множество временных отрезков, тем и полей для игры. Я намеренно не стал прописывать сестру чересчур подробно, но отношения предполагаю близкими, тёплыми, доверительными.

Я приму любые желаемые вами коррективы образа. Внешность менябельна!
Как и любой добропорядочный братец, готов вытаскивать из передряг, забирать из баров, бить лица бывшим и нынешним, подставлять сильное плечо под слёзы.

Дополнительные пожелания: вгрузиться в форум, стать его частью, играть с другими тоже, писать заявки. Увы, игру тет-а-тет, в индивидуальной песочнице, лишь для нас, предложить не могу.
Хотя бы потому, что мне бы хотелось остаться на проекте надолго и пронести через него нашу историю, прожить её.

0

4

Renesmee Brome ищет младшую сестру

https://em.wattpad.com/1c2c84f7ab177239384ea9151279716804ad82d7/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f73355251497944614b334a5871413d3d2d3437333335363837342e313465373039656434613766333362333439333831393033353932312e676966?s=fit&w=1280&h=1280
malina weissman

Имя: элли бром
Возраст: 14
Деятельность: школьница
Пожелания к игроку: Не берите роль, если не уверены, что хотите играть. Не пропадайте без предупреждения, не разбивайте мое и без того раненное сердце. Я вас одену, обую, залюблю и заиграю - в этом будьте уверены. А если вы еще и идейны и любите обсуждать какие-то детали по сюжету или у вас есть свои идеи насчет развития, то цены вам не будет. Уже люблю тебя, сестренка

описание персонажа

- мы потеряли родителей год назад. после этого опекунство взяла на себя наша тетя, с которой у нашей мамы были плохие отношения. мы живем у нее на чердаке и оплачиваем свою еду сами.
- вместе с нами живет наш кузен, который просиживает сои штаны на диване и рубиться в приставку. не хочет работать. не так давно он начал распускать руки и бить меня, потому что я все время пытаюсь прикрыть тебя собой. но иногда и тебе достается.
- из-за того, что мне нужно оплачивать твою школу, одевать и кормить тебя, я работаю на двух работах и довольно редко бываю дома. но у меня каждую неделю есть два выходных, которые мы с тобой проводим вместе. я помогаю тебе с уроками, хожу на родительские собрания, потому что наша тетя никак не участвует в твоем воспитании.
- я люблю тебя. ты самое дорогое, что осталось в моей жизни, и я готова ради тебя на все!
- есть перспектива переехать в большой дом богатых людей, но на данный момент мы живем у тети и вот это вот все.

0

5

Дигги ищет блудного сына,
а Дилан ищет спасителя

http://images.vfl.ru/ii/1621349088/d9f6aa0f/34499519.jpg
Aron Piper (обсуждаемо)

Имя: Эш Шепард (менябельно).
Возраст: 18 лет, 2002 г.р.
Деятельность: бездельник (а вообще, что угодно - студент, официант, стример и т.д.).
Пожелания к игроку: главная просьба - более или менее стабильная активность и игра (по возможности). Размер постов значения не имеет, в среднем 2-4к будет нормально, но всегда лучше исходить из ситуации. Приходи, стучись в гостевую или ЛС - найдемся.

описание персонажа

Как видишь, заявка получилась двойной, так что описание выйдет сумбурным. Но плюс в том, что тебя ждут как минимум двое! Определенно будет, чем заняться.

Если кратко:
- Ты родился во второй половине 2002 года в Ливерпуле, Англия, в хорошей приличной интеллигентной семье.
- Отца не знал. Либо вообще никого не было, либо был отчим, либо отчим, которого ты считал отцом - тут на выбор.
- От тебя много требовали, но по характеру ты бунтарь (весь в батю). Ты всегда делаешь, что хочешь. С семьей из-за этого отношения сложились конфликтные. Ты чувствовал себя среди них и их консервативных ценностей чужим.
- Постепенно ты узнаешь правду об отце (каким образом - обсуждаемо) и после очередного скандала просто собираешь вещи и укатываешь в Бостон к бате (Дигги), который о тебе вообще впервые слышит.
- Батя охренеет, но выгонять не станет. Тем не менее, это не отменяет телефонных разборок с твоей маман по поводу того, кому ты больше не нужен.
- Спонтанность, упрямство, решимость, максимализм - это про тебя.
- Попутно с этим в баре твоего бати в Бостоне работает молодой человек (Дилан), которому очень нужно помочь с принятием своей ориентации. И ты захочешь с этим помочь. Потому что ты в этом шаришь. Здесь назревает любовная линия, но всё обсуждаемо.
- Сам по ориентации - би или гомо, к ужасу новоиспеченного бати. 
- Всегда имеешь свое мнение, не боишься вести себя вызывающе или даже экстравагантно. Тебе нравится внимание.

Как-то так. Многие вещи обсуждаемы и если какие-то моменты не устраивают, всегда можем обсудить. Возраст не менябелен, так как привязан к биографии бати. А в остальном - можем договориться.

Мы очень тебя ждем!

0


Вы здесь » Дом Забвения » Партнёрство » Boston: Open Up