В РОЗЫСКЕ:

Витторио и Виктор ищут греховное воплощение святости

АМС ищет VIP клиента

Аластор Гриффин ищет дядю

Фрэнк Леоне ищет ненаглядного отца


Мы рады приветствовать Вас в Венеции, в палаццо "La Casa Del Oblivion".

Это закрытый клуб для состоятельных людей, готовый предоставить своим гостям запретные и опасные развлечения. Под сводами старинного дворца Ваши порочные
грезы станут сладкой реальностью.
Изысканная обстановка. Безупречный сервис. Конфиденциальность.
● Система игры: локационно-эпизодическая
● Рейтинг игры: NC-21 (18+).
● Принимаются только МУЖСКИЕ персонажи
● Приём андрогинов, трансов, гетеро и асексуалов ограничен


СЮЖЕТ ШАБЛОН АНКЕТЫ
ПРАВИЛА ВНЕШНОСТИ
● Просим воздержаться от регистрации лиц, не достигших совершеннолетия.

Дом Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Забвения » Партнёрство » Foggy Albion’s Poison


Foggy Albion’s Poison

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumuploads.ru/uploads/001a/ea/cb/2/44314.png

0

2

looking for dear brother of mine

http://forumuploads.ru/uploads/001a/f4/ba/21/379336.jpg

Хэ Чжусян

27

не гетеро

Триада “Чайный дом”, Гонконгское крыло. Координатор, принц

Xu Kai

about

Хэ Чжусян – первый и единственный родной сын мадам Хэ Льюй, главы Лондонского крыла триады “Чайный дом”. Он – бойцовская псина, которой суждено однажды стать Акелой. Тигр среди шакалов, лев среди гиен.
Большую часть жизни Хэ Чжусян прожил в Лондоне. Рос, учился, заводил друзей, наживал врагов, развлекался, как мог – участвовал в подпольных боях и гонках, чаще выигрывал, чем нет. Но стоило ему получить светское образование, как его тут же выслали в Китай, помогать “дядюшке” руководить Гонконгским крылом триады и познавать другую – криминальную сторону этого мира. Теперь он возвращается пару раз в год, совершая набеги на Лондон, чтобы повидать родню и решить вопросы триады, требующие его личного присутствия.
Хэ Чжусян – зажжённая спичка, занесённая над высушенной степью. Этот человек не тронет тебя без причины в тёмном переулке, но ты всё равно захочешь обойти его стороной. Потому что кажется – одно неверное движение, и пламя сожжёт всё до самого горизонта.
Ради достижения цели Хэ Чжусян не пожалеет ни времени, ни денег, и не пощадит ни своих людей, ни себя самого. Порой ему не хватает манёвренности, чтобы вовремя остановиться и не смести в своём буйстве невинные души, — но он прислушивается к голосу разума.
Он уважает опыт старших поколений и советы осторожных сверстников, но поступает так, как сам считает нужным — и с готовностью несёт ответственность за содеянное. И благословенны будут те, кто уместился под его крылом, но умоются кровавыми слезами осмелившиеся перейти ему дорогу.
Для Хэ Чжусяна нет ничего святого, кроме семьи и крошечного круга близких друзей, – и все они остались в Лондоне. Микки Минг – лучший друг, один из неразлучной троицы, недавно откинувшийся по несчастливому стечению дурных обстоятельств. И Хон Юно – приёмыш мадам Хэ Льюй, голос разума и, по совместительству, его сводный брат.

В описании персонажа много пробелов. Это не упущение автора, а намеренно оставленная недосказанность, которую вы сможете наполнить своей собственной историей. Сохраните сердцевину, но создайте персонажа, который будет вам по-настоящему близок.

to player

Художественный текст без воды, грамотность, активность. Желание вместе обсуждать и продумывать сюжет.
Представьте себе историю трёх мальчиков, которые большую часть жизни провели бок о бок, неразлучно во всех своих открытиях и разочарованиях, маленьких победах и больших провалах. Потом мальчики выросли, и один из них уехал на другой континент завоёвывать себе королевский венец, второй остался в Лондоне удерживать на плаву криминальную инфраструктуру, а третий решил поиграть в крутого наркоторговца и умер. Будем жевать стекло, вместе справляться с резкими переменами в жизни, взрослением, потерей друзей — на фоне криминального Лондона (торговля оружием, контрабанда, подпольные бои, не скучно) и держащей за горло пандемией.
Очень важно!
Хэ Чжусян мне нужен для раскрытия эпизодов из прошлого персонажей и разгребания всякого эмоционального дерьма. Не ограничиваю вашу активность на форуме, но персонаж в первую очерaедь нужен мне именно для этого. Я зануда и деталедрочер, и нет, мне не стыдно. Буду придираться, ворчать, нудеть по поводу согласованности сюжета и причинно-следственных связей. Так что если хочется поиграть в триаду, а любить друг друга в мозги не готовы/нет желания — лучше обратите внимание на эту акцию.

welcome

0

3

looking for "конч за 500"

https://data.whicdn.com/images/175178476/original.gif

Элфи Малой

26-30

Гетеро/Би/Гомо

юрист спортивного клуба VIBES FITNESS & SPA

Cameron Monaghan (менябельно)

about

Родился и, к сожалению, вырос (с)

- Родители Элфи дипломаты. Он родился в Бангладеше или Вьетнаме, а может и в Китае (информация постоянно меняется, Элфи пиздит как дышит);
- Младший сын в семье. Старший опора и надежда, но такой же наглухо отбитый, как и сам Элфи. Тем не менее, братья нежно и трепетно друг друга ненавидят - каждый звонок начинают с обоюдного "Блять, как же ты меня затрахал, какого хрена ты звонишь? Когда ты, наконец, сдохнешь?!"
Ох уж эти семейные отношения.
- К слову, батя у него мировой. Его сильно не любят в светском обществе, но Малой-старший крепко держит всех за яйца. Хз, но откуда-то он знает грязные секретики аристократии - кто из графинь трахается со своей горничной, кто из графов носит женское белье;
- А вот с матерью Элфи не очень повезло. Конченая алкоголичка, себя она считает "дегустатором качественных винных напитков". Хотя единственное её любимое пойло - это старый-добрый джин;
- Элфи не любит приезжать в гости к родителям, потому что мать всегда собирает всю их родню. "Ма, нахуй ты притащила сюда этих рыжих уебков? - Сынок, это же наши родственники! - Нет, ма, это уёбки, выгони их нахуй".
- Элфи может быть хорошим мальчиком. Очень хорошим. Особенно если этого требует ситуация. Например, на каждом официальном приёме, где семья Малой обязательно присутствует, он честно дожидается торжественной речи отца, и только после этого уходит в туалет и накуривается в хлам.
- Он вообще часто курит. Из-за этого постоянно конфликтует с Ашилем. Аши считает, что Элфи слишком много дует. Элфи считает, что Ашиль дует слишком мало. К консенсусу они пока не пришли;
- Кстати, с Ашилем Элфи работал раньше, через какую-то аутстаффинговую контору;
- Они неплохо спелись, поэтому, когда Ашиль решил открыть свой спортивный клуб в разгар пандемии, Элфи охотно ввязался в эту авантюру. А может, всё дело в том, что Ассани был готов сквозь пальцы смотреть на лёгкую наркоманию и общую неадекватность;
- Есть юристы типа "Нет, это противозаконно, так делать нельзя". Элфи относится к другому типу. "Да, это противозаконно, но мы сейчас придумаем парочку путей обхода";
- У Элфи нет друзей. По крайней мере, он так утверждает. Зато есть люди, с которыми ему нравится тусоваться. К слову, Элфи знает весь лондонский бомонд и является завсегдатаем лучших ночных клубов. У него в принципе достаточно широкий круг знакомств (возможно, потому, что они все обслуживаются у одного дилера);
- Официально не был замечен в отношениях, хотя периодически в его речи проскальзывает что-то вроде "Вчера подцепил тааакую цыпочку". Ашиль уверен, что Элфи достаточно только себя, косячка и собственного члена в руке. Элфи не отрицает;
- Ашиль считает, что в роду у Элфи были лепреконы, Элфи утверждает, что там были только пидорасы;
- Имеет прозвище "Малой", потому что он Малой;
- При том, что Элфи полный конч и обрыган ("Ашиль, ну какая тусовка без блевотни, а?"), он чертовски умный перец. Такого хрен наебешь;
- Его любимая фраза "А давай посадим его на бутылку?";
- Обожает тупые треш-шоу в духе "Дома 2", "Давай поженимся" и "Пусть говорят".

to player

Элфи мне нужен для треша и угара, сумасшедших историй в стиле "Администрация города ввалит нам пизды за то, что мы не соблюдаем социальную дистанцию в нашем ебучем клубе, ааа, Элфи, что делать, аларм-аларм-аларм!". Наши персонажи точно не друзья и не просто работодатель и работник. Скорее они партнёры, слишком похожие, но одновременно слишком разные. Элфи для Ашиля - лучшее напоминание о годах безудержной юности, которую приходится оставить и встать взрослым. Ашиль для Элфи - возможность стёба и бесконечного подначивания в стиле "Я твой персональный Мефистофель, собью тебя с пути истинного. Эй, Ассани-Хассани, как насчёт того, чтобы бросить всё и рвануть сегодня в клуб?". Я буду сопротивляться, честное слово, ведь мне нельзя в Бельдяжки, я женат (с)
Приходи, будет весело)

welcome

0

4

looking for President of TBD Club

https://thumbs.gfycat.com/SpectacularBlankKoalabear-size_restricted.gif

КЛЭЙ МОРРОУ

52-57

Гетеро

ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА THE DIRTY BASTARDS

RON PERLMAN

about

Ты - настоящий лидер криминального клуба с железными кулаками и стальными нервами. Ни один мускул на твоем лице не дергается, когда тебе приходится жать на курок или вкручивать нож в сердце. Хотя, слово «приходится», в этом случае, не самое подходящее. Ты жестокий, но справедливый. Естественно, пока дело не касается твоих личных интересов.
Ты занял пост президента после смерти моего отца. Ты женился на моей матери и старался воспитывать меня, как собственного сына. Я знаю, что ты любишь клуб, любишь свою жену и любишь деньги. И, в последнее время, твоя любовь стала распределяется крайне неравномерно.
Ты - первый президент клуба, который решил связаться с наркотой. Первый, кто постоянно вступает в конфронтацию со своим вице-президентом. Первый, кто хочет уйти, не дожидаясь смерти.

to player

Образ слизан/украден/переписан с Клэя из сериала Сыны Анархии, так что его просмотр - неоспоримый плюс, но не обязаловка. Хочу сыграть хитрую подпольную борьбу за власть, которая происходит между отцом и сыном. Старая и новая школа. Приходи, расскажу по подробнее про торговлю оружием, героин и как мы пытаемся выжить в условиях пандемии. Жду тебя, Президент))

welcome

0


Вы здесь » Дом Забвения » Партнёрство » Foggy Albion’s Poison