В РОЗЫСКЕ:

Теодор Салло ищет уязвленную гордость

Виктор Орено ищет греховное воплощение святости

Аластор Гриффин ищет дядю

Фрэнк Леоне ищет ненаглядного отца


Мы рады приветствовать Вас в Венеции, в палаццо "La Casa Del Oblivion".

Это закрытый клуб для состоятельных людей, готовый предоставить своим гостям запретные и опасные развлечения. Под сводами старинного дворца Ваши порочные
грезы станут сладкой реальностью.
Изысканная обстановка. Безупречный сервис. Конфиденциальность.
● Просим воздержаться от регистрации лиц, не достигших совершеннолетия.
● Система игры: локационно-эпизодическая
● Рейтинг игры: NC-21 (18+).
● Принимаются только МУЖСКИЕ персонажи
● Приём андрогинов, трансов, гетеро и асексуалов ограничен

Дом Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Забвения » Партнёрство » Foggy Albion’s Poison


Foggy Albion’s Poison

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://i.ibb.co/MC6Gs3b/33-1.png

0

2

Фанатам вселенной "Джона Уика" открыта ветка в отелях "Continental"
https://66.media.tumblr.com/da4683e919b7e06e8965a468236eca72/tumblr_phosw1pTeb1qmob6ro1_500.gifv

0

3

На FAPе открыта китайская ветка
https://thumbs.gfycat.com/ThreadbareCapitalGalapagostortoise-max-1mb.gif

0

4

http://forumstatic.ru/files/001b/24/fb/72384.png

команду гонщиков

https://i.imgur.com/5jLZHIS.gif


Дом, Лэти, Жизель, Брайн...
30-36 y.o.
random
--
гет
команда стритрейсеров

https://i.imgur.com/hwSqBV8.gif

────────ABOUT────────

Если имена вам знакомы, то вы как минимум понимаете кто мне нужен. Писать про Форсаж бессмысленно, мало кто не болел им когда-то. Кто-то фанат до сих пор. Я же ищу команду Доминика для того, чтобы предложить ему работу.
Все просто. Ориентир - пятый фильм. Допустим, вы угнали не ту машину, оказались в моем поле зрения, приняли приглашение о сотрудничестве. Не смотрите на мой официальный статус СЕО, за ним скрываются интересные факты.

────────FACTS────────

Знаете форсаж? Прекрасно. Любите криминал? Восхитительно. Хотите попытаться испортить мне жизнь? Просто идеально.
Мне нужна эта команда людей, которые гоняют по улицам, как сумасшедшие. Люди, у которых по венам течет топливо для машины.
Что жду: адекватность, активность выше среднего, в качестве средства общения ЛС/ICQ, желание развивать персонажей и сюжет. Умение вести конструктивный диалог. Посты хотя бы раз в неделю. Сдох любимый таракан? Напишите, что вы в трауре.
Что могу предложить: интересный вариант сюжета, покровителя и спонсора в одном лице. Вы моя головная боль, я – ваша. Все по-честному. Но мы нужны друг другу. Потому что без моих связей вы не жили бы спокойно. Без вашей скорости я не провернул бы несколько интересных сделок. Пишу посты 3-5 тысяч символов, в третьем лице.

0

5

http://forumstatic.ru/files/001b/24/fb/72384.png

Мой бывший продюсер, враг, головная боль и... спасение?

https://i.ibb.co/Nj6FhrV/865e4b25b383ca8afc52ac62d9a7c930.jpg


Матсуяма Рё
38+ y.o.
Atsushi Sakurai
http://forumstatic.ru/files/001b/24/fb/53646.png
ориентация не имеет значения
Генеральный продюсер и владелец лейбла R Storm

https://i.ibb.co/ZJ3TdVj/MV5-BYWQw-YWRl-ODAt-ZDNh-Yi00-YTI1-LThk-NTYt-NGYz-Zj-U4-ZTA3-Y2-Rj-Xk-Ey-Xk-Fqc-Gde-QXVy-Mz-M4-Mj-M0.jpg

────────ABOUT────────

Когда-то я был зелёным юнцом, гайджином, попавшим в жестокий мир азиатского шоу-бизнеса. Мой путь лежал через музыкальное шоу "Звёздная россыпь" в Киото, где я ухватил первое место и путёвку в лейбл R Storm. Ты стал главным моим проводником, путеводной нитью, связавшей меня с миром больших денег и невероятных возможностей. Благодаря тебе я поймал за хвост известность не только в Японии, но и далеко за её пределами.
Взамен ты требовал послушания во всём, начиная от выбора музыкального репертуара (плевать ты хотел на то, что я терпеть не могу рок, верно? а над моей мечтой играть в театре ты хохотал до колик) и заканчивая цветом нижнего белья, которое я должен надеть в этот день. Я был глуп и наивен, считая, что ты помогаешь мне. Я не думал о том, что являюсь для тебя одним из многих, лишь средством для зарабатывания денег.
Правда стала горькой, и я принял решение не продлять наш договор. Однако попал в гущу событий, когда какие-то ненормальные устроил стрельбу на курорте, где я отдыхал, поймал пулю и в одночасье потерял всё - возможность ходить, бешеную популярность, узнаваемость, рекламные контракты. Я был разбит и раздавлен морально, но бойфренд оставил меня, и мне казалось, что больше никому в этом мире я не нужен.
Кроме тебя.
Да, ты явился ко мне, когда я нуждался в тебе больше всего. Не глядя, я подписал ещё один контракт, и с этого момента началось моё возвращение на вершину. Я был упорен в своей ежедневной борьбе с обстоятельствами, и вот спустя всего пару лет я встал на ноги и вернулся в строй. Теперь меня ждала Америка. И всё благодаря тебе.
Но там стало только хуже. Ты нашёл для меня менеджера, с которыми у меня завязались отношения. Ты требовал от меня полнейшего послушания, и я послал тебя к чёрту прямо посреди гастрольного тура. Это больно аукнулось мне, потому что ты отобрал у меня всё - имя, песни, деньги. Я не имел на банковскому счету и сотни баксов, а ты, презрительно усмехаясь и зная, что без тебя я, совершенно не приспособленный к жизни, не выживу, вернулся в Японию.
Я не сдался и перебрался в Англию, где попал в лапы нового продюсера. Кто бы мог подумать, что на земле есть люди страшнее, чем вы, Матсуяма-сан. Глупее, эмоциональнее, отвратительнее. Три ха-ха.
Очень скоро я узнаю, что ты привёз в Лондон свой новый музыкальный проект. И знаешь, кажется, мне нужна твоя помощь.

────────FACTS────────

Важно понимать, что Рё - это не просто рыба, а настоящая акула шоу-бизнеса. За ним тянется шлейф не самой лучшей славы, потому что своих подопечных Матсуяма-сан делает мировыми звёздами, но держит их в стальных руках, не позволяя сделать шаг вправо или влево. Рё из тех людей, которые нагнут любого, выйдут сухими из воды и найдут выгоду там, где её нет. Он Дьявол во плоти, способный добиться невероятных успехов и сделать звездой любую бездарность.
Я хочу активно развивать на форуме ветку шоу-бизнеса, и мне кажется, что Матсуяма-сан - лучший из лучших продюсеров. От вас важно понимание специфики Японии, так как наших персонажей связывает почти десятилетнее прошлое. Вы также должны быть в теме того, что такое нелегкое продюсерское ремесло, понимать, какие мероприятия важны для раскрутки звезды.
Пишите грамотно и сочно. 2-3 поста в неделю отлично. Кроме меня на форуме есть тот самый менеджер из Штатов, который послужил причиной нашего разрыва. Так что интересная игра на троих тоже будет.

0

6

http://forumstatic.ru/files/001b/24/fb/72384.png

The Punisher

https://www.teleblog.it/wp-content/uploads/2019/06/The-Boys-trailer-italiano-Amazon-copy-150x150.jpg


Уильям «Билли» Бутчер
43-48 y.o.
Karl Urban
http://forumstatic.ru/files/001b/24/fb/53646.png
гетеро (хотя, без разницы)
Член клуба The Dirty Bastards

https://static.wikia.nocookie.net/1a4387ce-9e96-4dec-99c9-ad42e41ce0b0

────────ABOUT────────

Каратель, мясник, зверь. Бутчер - это сила. Ты харизматичный, грубый и хладнокровный. Однажды, цыганенок случайно пристрелил твою собаку. Теперь ты всей душой ненавидишь, блять, цыган, и когда слышишь их мерзкий акцент, превращаешься в агрессивную, безбашенную машину, что часто осложняет жизнь клубу. Никогда не лезешь за словом в карман: отборный мат и черный юмор - твои любимые блюда на завтрак, обед и ужин. Ты не рассуждаешь, что и как тебе сделать. Думать - это не про тебя, а вот действовать - заверните два. Дай задание - ты сымпровизируешь.
Билли и Слава - два сапога пара.
Ты всецело поддерживаешь нашего президента в моем с ним противостоянии, считая меня зарвавшимся пиздюком, который забыл свое место. Не стесняешься мне на это самое место указывать, из-за чего частенько случается мордобой.

────────FACTS────────

Образ слизан/украден/переписан с Бутчера из Пацанов, так что просмотр сериала или знание комиксов - неоспоримый плюс, но не обязаловка. Приходи, обеспечу работой и расскажу по подробнее про торговлю оружием, героин и как мы пытаемся выжить в условиях пандемии.

0

7

http://forumstatic.ru/files/001b/24/fb/72384.png

looking for a daugther

http://forumupload.ru/uploads/001a/f4/ba/21/878199.gif


СОФИ ПЕТИ (МЕНЯБЕЛЬНО)
33
SOFIA BOUTELLA ONLY
http://forumstatic.ru/files/001b/24/fb/53646.png
ориентация на выбор
воровка, мошенница

http://forumupload.ru/uploads/001a/f4/ba/21/815134.gif

────────ABOUT────────

Что я знаю о тебе? Ничего.
Ты - моя незаконнорождённая дочь. Я знал твою мать много лет назад, и наша связь была случайной. И конечно я не мог предложить, что она забеременеет и родит двух близнецов.
И вот теперь ты выросла, не зная, кто твой отец. Ты - одна из лучших воровок Парижа, и нет ни одной преграды, которая смогла бы устоять перед твоим мастерством. Ты умна, красива, невероятно обаятельна. Люди стелются перед тобой, но тебя интересует только азарт. Ты не повернута на деньгах, просто тебе нравится обманывать. А ещё ты амбидекстер (позже ты выяснишь, что это фамильная черта), неплохо сочиняешь стихи (это у тебя от отца) и имеешь музыкальный слух. Да. Ты прекрасно поёшь.
У тебя есть старший брат-близнец, с которым ты встречаешься раз в пятилетку. Тем не менее, ты любишь его. И вот однажды твоя стабильная жизнь летит к чертям, когда твоя мать рассказывает, что твой отец - Серый кардинал тайной сети отелей для киллеров. А ещё у него есть семья и три взрослых сына.
И ты... вне себя. Ты сходишь с ума то ли от ревности, то ли от обиды и не понимаешь почему так. Ведь тебе так нужна была нормальная семья. Ты рассказываешь обо всём старшему брату, и вы оба (как ты уверена) решаете мстить своему отцу и его семье.
Но разве у вас получится?

────────PLAYER────────

Итак, я ищу внебрачную дочь. У тебя есть три брата (это моя официальная семья) и мачеха, которые вообще ничего не знают о тебе. Теперь они узнают, и им точно не понравится новая сестра (или нет? кто знает). Ты и твой родной брат - единственные, кто знает о не вполне законном бизнесе своего отца. И вы готовы мстить за голодное детство, не зная, что и я тоже не знал о вас.
Мне нужен активный игрок, который умеет и в криминал, и в драму, и в семейные отношения. Не пропадайте, умейте в сюжет, любите сложное развитие отношений.

0


Вы здесь » Дом Забвения » Партнёрство » Foggy Albion’s Poison