В этой теме вы можете вызвать "на слабо" любого игрока и озвучить своё задание для него.
📣 - не принят; ✅ - принят; ✔ - выполнен; ⛔ - отказ; ☠ - проигрыш/штраф; 💰 - начисление лядей
Кто | Кому | Срок | Вызов | Статус |
Теодор Салло | Дику Шервуду | 26.01.21 | займись онанизмом у всех на глазах в общей гостинной. Без чьей-то помощи и содействия.) | ✔💰 |
Эрик Мур | Уве Ларсену | 21.02.21 | хочу от тебя горячий поцелуй. И чтобы на тебе в этот момент были галстук, стринги, каблуки и фуражка ) | ✔💰 |
Джил Кьеза | Ренард Дюкро | 15.03.21 | А слабо вам целую неделю вести себя с рабами обходительно и деликатно, без садизма? | ☠ |
Мвбанга Джеро | Валери Легран | 01.03.21 | а слабо сделать массаж кому-нибудь (клиенту, сотруднику или рабу) в гостиной, находясь в голом виде и с шариками анальными в заду? | ⛔ |
Марио Романо | Валери Легран | 23.03.21 | а слабо вам раздеть синьора Джеро? | ☠ |
Дик Шервуд | Стефано Бонетти | 31.03.21 | а слабо подобрать по пять ассоциаций (картинок) на троих клиентов? | ✔💰 |
Дик Шервуд | Марио Романо | 31.03.21 | я бы хотел посмотреть, как ты склонишь какого-нибудь клиента к минету, чтобы его сделали тебе. Как думаешь, тебе под силам такое? | ☠ |
Дик Шервуд | Аксель Хофф | 31.03.21 | а слабо? я хотел бы посмотреть, как ты трижды назовешь шлюхой вслух любого из клиентов. Если, не страшно, конечно, детка хдд | ☠ |
Дик Шервуд | Теодор Салло | 31.03.21 | а слабо придти в гостиную в школьном костюме? гольфы, белые трусы — обязательны. | 📣 |
Дик Шервуд | Аластор Гриффин | 31.03.21 | а слабо поделиться фотографиями 5ти своих фетишей в хранилище картинок? | ✔💰 |
Дик Шервуд | Ренард Дюкро | 31.03.21 | а слабо переодеть своего раба в короткую юбочку и взять его у всех на виду, не снимая с него одежды? | ⛔ |
Дик Шервуд | Виктор Орено | 31.03.21 | а сделай нам коллажики на 5рых любимых твоих сучек) хочу посмотреть в твоем исполнении. | ✔💰 |
Дик Шервуд | Мишель Шеро | 31.03.21 | а слабо связать кого-то, стать в активную позицию? Чтобы получить удовольствие от созерцания, конечно. | ✔💰 |
Дик Шервуд | Ян Джэ Кан | 31.03.21 | а слабо кому-то признаться в чувствах, пусть даже выдуманных? | ✔💰 |
Дик Шервуд | Кармин Блэк | 31.03.21 | а слабо сделать плейлист в стиле одного из клиентов? /а можно даже два плейлиста на двух человек/ | ✔💰 |
Ханс ван Бурен | Дик Шервуд | 31.03.21 | а слабо загадать что-то мне или Джеро? )))) | ✔💰 |
Дик Шервуд | Ханс ван Бурен | 31.03.21 | а слабо в теме клиптоманов сделать ассоциации на пятерых, с кем Ханс хотел бы переспать? | ✔💰 |
Марио Романо | Стефано Бонетти | 06.04.21 | а слабо тебе три вечера подряд танцевать нагишом твёрк на барной стойке? | 📣 |
Вальтер Зейн | Эдмодно Леви | ±30.04.21 | - Синьор Леви, размышления в карцере навели меня на мысль, что вам обязательно нужно принять участие в ток-шоу "Горячий стул" в качестве приглашённой звезды, — вежливая улыбка по клыкам, — уверен, вы с блеском ответите на все вопросы. Вам же не слабо? | ✅ |