В РОЗЫСКЕ:

Витторио и Виктор ищут греховное воплощение святости

АМС ищет VIP клиента

Аластор Гриффин ищет дядю

Фрэнк Леоне ищет ненаглядного отца


Мы рады приветствовать Вас в Венеции, в палаццо "La Casa Del Oblivion".

Это закрытый клуб для состоятельных людей, готовый предоставить своим гостям запретные и опасные развлечения. Под сводами старинного дворца Ваши порочные
грезы станут сладкой реальностью.
Изысканная обстановка. Безупречный сервис. Конфиденциальность.
● Система игры: локационно-эпизодическая
● Рейтинг игры: NC-21 (18+).
● Принимаются только МУЖСКИЕ персонажи
● Приём андрогинов, трансов, гетеро и асексуалов ограничен


СЮЖЕТ ШАБЛОН АНКЕТЫ
ПРАВИЛА ВНЕШНОСТИ
● Просим воздержаться от регистрации лиц, не достигших совершеннолетия.

Дом Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Забвения » Партнёрство » ONE WAY


ONE WAY

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/9JQzOTR.png
f.a.q. | гостевая | нужные персонажи | занятые внешности

0

2

http://oneway.rusff.ru/viewtopic.php?id=9#p265352

● любимая дочь

https://i.ibb.co/dDWb7X8/2469d4bcac9bb1773ba7a467f4df6d26.jpg https://i.ibb.co/WtcxdVB/e6cc44d63020d878ee738cee0ae58b51.jpg https://i.ibb.co/FnGvcCn/unnamed.jpg

имя: Розалия Клиффорд
возраст:  19-20 лет
род занятий:  студентка
внешность:  Дав Камерон (обсуждаемо)
ориентация:   гетеро


taylor swift - shake it off

● a b o u t

/// about you


Мамина прелесть, папина принцесса. Именно так ты росла всю свою жизнь. Хоть мы с твоим отцом никогда не были вместе после твоего рождения, но мы оба прикладывали силы, чтобы ты чувствовала нашу любовь.
Смелая, яркая, творческая. Ты росла и участвовала в конкурсах везде, где хотела. Не унывала, когда проигрывала, прыгала от счастья, когда выигрывала. Ты всегда излучала светлую ауру, именно поэтому к тебе все тянуться.
Пока мы жили в Лондоне, ты жила со мной, периодически ночуя у своего отца - Тедда. Папа всегда тебя баловал, водил по всяким выставкам, покая была занята сначала учебой, а потом и карьерой врача, но старалась найти для тебя время всегда.
В твои 16 лет мне пришлось улететь в Америку, куда меня пригласили по обмену.  Ты переехала жить к отцу, но каждый день мы обязательно списывались и рассказывали друг другу о своем дне. Когда же ты окончила школу, то решила перебраться ко мне, хоть и не хотела оставлять папу, но Художественный Колледж тебя пригласил учиться по стипендии.
Сейчас мы живем вместе, хоть и каждый из нас занят своим делом, но раз в неделю мы ужинаем в ресторане, откладывая телефоны в сторону и общаясь. Драгоценное время, каждое из которых я трепетно храню в своем сердце.

/// about me


ух, если ты еще читаешь - классно. Сразу скажу, персонажа я вижу самостоятельным. У нее своя история, которую вы вольны писать так, как вам хочется. Мы не будем зависеть друг от друга, но придумаем, что можно сыграть и в какую сторону будем развивать дальше наше отношения.
На форуме так же есть твой родной дядя С:
Пишу я около 5к символов, от третьего лица. Мне так комфортно, тебя не ограничиваю никак.
Внешность меняема
Имя нет
Приходи и будь моей доней ♥


связь пиши сразу в лс, если заинтересует

0

3

http://oneway.rusff.ru/viewtopic.php?id=9#p274323

● младшая сестра

http://forumuploads.ru/uploads/001a/72/4f/600/199846.png http://forumuploads.ru/uploads/001a/72/4f/600/680015.png
http://forumuploads.ru/uploads/001a/72/4f/600/246491.png http://forumuploads.ru/uploads/001a/72/4f/600/701349.png

имя: Daliya Braum (и так правильно, точно говорю, имя еврейское)
возраст: 17
род занятий: школьница
внешность: четыре варианта на выбор: Katelyn Nacon (она мне нравилась как основной вариант, буду честен), Alba Baptista, Claudia Salas, Maude Apatow
ориентация: гет, скорее всего


блесни на миг, среди душ тлелых, ведь ты всегда в этом костре ярче всех горела.

● a b o u t

/// about you


Наши родители задавили меня. Ты была следующей в очереди. Потому что тебе тоже очень не хотелось бы стать банкиром или юристом. Возможно, мы делим на двоих нашу страсть к писательству, а может ты играешь на инструменте, грезишь стать ветеринаром, танцевать или что?.. Я не знаю. Знаю только, что твои планы родители тоже назвали "глупыми и неприбыльными".

Эзра (39, он придёт на игру) был любимцем семьи, ведь он - врач, весь такой замечательный! (И мы с тобой в этом уверены) . Меира (19, нпс) - послушная дочь, не смеющая и слова поперек родительского сказать, младшенькая, Мариам (15, нпс), слишком хорошая фигуристка, чтобы её взяли под контроль. А ты... Ха-ха, как и я, "не получилась". Естественно, не смотря на то, что вот уже прошло десять лет, как мы не видели друг друга, в этом всё ещё виноват я. Я ведь обожал тебя, моя маленькая принцесса. Помнишь, как я расплетал тебе слишком тугие косички? Когда с психами и скандалами твой покорный слуга сбегал из отчего дома, он забыл это сделать, хах... Я до сих пор боюсь, что ты злишься на меня за это.

Волею случая, в твои руки попался экземпляр журнала Scientific American и в нём ты увидела имя автора статьи: Аарон Браум. Поиски меня в интернете ничего не дали, но на сайте редакции нашлась фотография. Ты решилась на отчаянный шаг: сбежать. Точно так, как когда-то это сделал я, только не став дожидаться, пока тебе стукнет 18 или будет окончена школа.

О и да. Без скандала. Втихую.

Путешествие автостопом чудом удаётся (надеюсь, что никто ничего с тобой не сделал по дороге) и вот ты на пороге по-настоящему большого города, не зная, что он не так приветлив, как показывали в фильмах, и найти в нём одного человека окажется ой как не просто. Особенно Нью Йорк не приветлив к тем, кто, как ты, тихий, домашний человек, мечтатель, нежный ребёнок с большими амбициями...

Куда же тебя понесло, Далия?

Я боюсь представить, как он может тебя встретить и что нам предстоит, когда родители узнают куда ты сбежала и зачем.

about me


Я человек простой. Люблю играть, люблю общаться, люблю крутые и сочные идеи. Пишу от третьего лица и часто. От 3-4к символов и больше, в зависимости от.

Я ищу человека, который сыграет хорошего персонажа без мрачных подкладок, с большим сердцем и открытой душой. Задумка примерно в следующем: ты попадёшь в неприятности в Нью Йорке. У нас тут есть бандиты, с которыми обсудим насколько они будут стрёмными, но, в итоге, всё закончится хорошо: мы обязательно встретимся. На этом неприятности не закончатся, потому что тебе ведь захочется остаться со мной, несмотря ни на что, а родители будут радикально против. На форум, как я и написал, должен прийти наш самый старший брат. Думаю, сыграем разбирательство в суде и войну с родителями по теме опеки.

У нас тут охренительная компания из охренительных людей и я гарантирую, что скучно тебе не будет и мы тебя не бросим.


связь лс, гостевая, тг выдам, если захочешь :з

0

4

http://oneway.rusff.ru/viewtopic.php?id=9#p272702

●  член клуба юных натуралистов//реджина джордж на полставки

https://i.imgur.com/3hpFT9S.gif

имя: Каспер
возраст: 21-25
род занятий: садовод-любитель
внешность: pharaoh
ориентация: ))) отрицалу видно сразу


хуле лыбишься, я просто вежливый

● a b o u t

/// about you


Этот дом достался матери Каспера после развода. А еще – половина всех накоплений ее бывшего мужа, акционера амазон, его выпендрежная тачка, кусок земли где-то в Европе, и сын – сам Каспер, собственно. Вот что значит заебато составленный брачный договор.
В этом доме четыре ванных комнаты. Три используются по назначению, в четвертой Каспер развел свой чудесный сад. Спизженную где-то в городе неоновую вывеску стрипухи, на которой периодически глитчующая голая женщина раз в пару секунд вскидывает тонкую ножку в чулке, нежно оттеняют светло-зеленые кусты редких сортов. Окна выходят на школу, Каспер закончил ее пару лет назад, но появляется там чуть ли не чаще, чем основная масса учеников. Ему скучно просто нереально. Он толкает свою травку на парковке, перекидывается какой-то бессмысленной болтовней со старшеклассниками, уводит их девчонок к себе домой – посмотреть на домашнюю оранжерею. Его тащит выражение совершенно беспомощной ярости на их лицах, они нихуя не могут ему сделать. Он вообще неуязвим. Нельзя сделать больно человеку, которому настолько на все похуй. А за все остальное можно заплатить. Не проблема, у него хватит денег.
Раз в каждые полгода мать Каспера уезжает на ферму красоты – лечить йогой и обертываниями свой винный алкоголизм. Тогда их дом становится сквотом. Он ходит среди своих бесчисленных гостей, переступает через чьи-то ноги, выталкивает из дома перепивших, слушает местные сплетни. Про феминистку Аманду, которая хотела доказать преподавателю, что он мизогин, и сняла майку на уроке биологии. Про ебнутого пидора Кристофера, который ходит в юбке и красит глаза. Про то, что Макс из футбольной команды попросил знакомого поссать в банку для анализов, потому что если в университете узнают, сколько он курит, стипендии ему не видать.
– Тебя почему это все ебет, скажи мне пожалуйста, – спрашивает как-то раз на одной из этих тусовок его кореш Франтишек, когда они вместе раскуриваются на заднем дворе. Время от времени Франтишек заезжает за обновками, у них хорошие, деловые отношения. Взрослые. Довольно редкий тип связи для Каспера.
Он в ответ пожимает плечами. Хуй его знает, почему его все это ебет. Он знает всю школу, вся школа ссытся его и уважает в равной доле. У него здесь есть власть, у него есть контроль. Он появляется на школьной парковке, и все инстинктивно опускают головы. Он среди людей, которых едва ли знает, первый начинает травлю тех, кого не знает вообще, потом отходит в сторону и наслаждается этим шакальим трепом, это лучше, чем телик, еще интереснее, чем видеоигры. Эффект полного погружения. Он практически не выходит из дома, не выезжает из района. Он в курсе, что за пределами этой шаткой иерархии он улетит в канаву от первого же тычка в челюсть.
Но об этом никто не знает, так что пока все пучком. Его царство школьников носит его на руках. В доме, когда мать возвращается из рехаба, чистота (нанял клининг), он – примерный сын (проспался и не курил с утра). Мать целует его в щеку и сочно отстегивает ему на карманные расходы. Он возвращается к себе в комнату, закуривает и открывает окно. Из окна видно школу, на парковке снова пытаются снять юбку с того пидора. Глумливые эти возгласы. Ему приятно их слышать: угорают-то не над ним. Кто из них посмеет над ним угорать?

/// about me


Это коллективная заявка от нового авангардного объединения "олд раша" (мы старые и не идем в мош, потому что спина болит, но всегда на кураже). Ты в любом случае появишься в наших постах, и чем быстрее ты придешь, тем меньше тебе придется впоследствии о себе узнавать. Лучше приходи побыстрее, потому что я тут зашел на фикбук, и там ваще столько всего интересного. Я шучу конечно. Но может и не шучу


связь в гостевую

0


Вы здесь » Дом Забвения » Партнёрство » ONE WAY