ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В "ДОМ ЗАБВЕНИЯ"!

Мы рады приветствовать Вас в Венеции, в палаццо "La Casa Del Oblivion".

Это закрытый клуб для состоятельных людей, готовый предоставить своим гостям запретные и опасные развлечения. Под сводами старинного дворца Ваши порочные грезы станут сладкой реальностью. Здесь обретают плоть самые дерзкие и самые темные фантазии.

Изысканная обстановка. Безупречный сервис. Конфиденциальность.

Мастер
Администратор

Эдмондо Леви
Владелец Дома Забвения

● Система игры: локационно-эпизодическая
● Игровое время: сейчас
● Принимаются только МУЖСКИЕ персонажи
● Приём близнецов, андрогинов, трансов, гетеро и асексуалов строго ограничен

Рейтинг игры: NC-21 (18+).
Просим воздержаться от регистрации лиц, не достигших совершеннолетия.



Дом Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Забвения » Партнёрство » The Originals: The Resurrection


The Originals: The Resurrection

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

WE WELCOME YOU TO
THE ORIGINALS THE RESURRECTION!

http://funkyimg.com/i/SnSz.png
Brave, are you brave enough to meet the desires that you seek?
Hold my hand, I'll set you free...

http://forumfiles.ru/uploads/0017/d7/6d/78/308308.jpg

ДАТА В ИГРЕ: 2030 год;
ЖАНР: мистика [вампиры, оборотни, ведьмы]
СИСТЕМА И РЕЙТИНГ ИГРЫ: эпизодическая, nc-21 [18+];

Прошло 4 года после смерти Клауса, Элайджи и Хейли. Марсель покинул Новый Орлеан и исчез, о нем уже несколько лет ничего не слышно. Фрея и Кэролайн открыли новую школу имени Майклсон после того, как Мистик Фоллс был поглощен тьмой, от чего школа имени Сальваторе обрела ужасающую репутацию. Хоуп пропала и даже заклинания не способны её отыскать. А пока все заняты своими делами, в Мистик Фоллс пробуждается позабытое зло.
СюжетКанонВнешностиАкцииГостевая
http://funkyimg.com/i/SnSz.png
IT'S A REAL FINE DAY AT THE BLACK PARADE
LET THE GAME BEGIN!

0

2

— Общая информация  —

Jack (на усмотрение игрока, но пока назову его так)
http://funkyimg.com/i/SnSz.png
Джек

Хейли ищет соперника

https://i.imgur.com/mxsjQPE.gif https://i.imgur.com/OroGOhg.gif
[Tyler Lee Hoechlin]

» Возраст, семейное положение, ориентация
27-30(выглядит)/45 лет(реальный), не женат, гетеро (only)

» Раса и лояльность
Оборотень на стороне стаи Полумесяца

» Дополнительно
В текущий момент времени является альфой объединенных стай Полумесяца и Королевской стаи оборотней

-  История персонажа  -

В большей степени историю персонажа мне хочется оставить на откуп игрока, чтобы он создал его под себя, но хотелось бы обозначить несколько очень важных моментов, которые я хотела бы видеть в игре.
- Джек является кровным потомком оборотней из стаи Полумесяца, когда было наложено заклятье Полумесяца, ему было не больше шести лет и ген оборотня в нем не был активирован, поэтому фактически он остался без родителей, имея возможность видеть их лишь раз в месяц.
- Все это время он жил у друзей семьи, которые были людьми, но не были посвящены в сверхъестественную сущность приемного ребенка. Им было лишь известно то, что родители мальчишки пропали без вести.
- Джек намеренно или случайно убил человека и тем самым активировал ген оборотня, на него проклятье стаи не распространилось, потому что как выяснилось непосредственное воздействие оно оказало лишь на тех, чей ген оборотня был активирован в момент наложения заклятия.
- Много лет он провел в поисках решения этой проблемы, а потом появилась Хейли и своим браком с Джексоном Кеннером сняла проклятье. Вам решать отношение к этим событиям, но я представляю, что в тот момент он, как и остальные, признал ее главенство и преклонил колено, получая право обращения в любой момент. Хотя Джек возможно не разделял близость волчицы к семье Майклсон, ведь стоит благодарить Марселя, что по его просьбе все оборотни были прокляты.
- После исчезновения и смерти Королевы волков, Джеку с боем удалось заполучить власть и стать альфой заметно поредевшей стаи оборотней. Многие оборотни откололись в момент борьбы за лидерство и покинули город.
- Его методы управления значительно отличались от демократии Маршалл, потому что Джек не видел необходимости союза с оборотнями и ведьмами, что привело к частым столкновениям сверхъестественных сообществ. Ведьмы стали искать способ наложения нового заклятья, что вынудило волка искать союзника вдали от Нового Орлеана, будучи наслышанным о власти Инаду.
- Он отправился в Мистик Фоллс, чтобы заключить сделку с могущественной ведьмой, вам решать добрался он туда или нет и сумел ли заключить сделку на каких-то условиях.
- На обратном пути ему встретилась Кэтрин Пирс, будучи не посвященным в проблемы двойников и прочие тонкости, он принял ее просто за красивую девушку, нуждающуюся в помощи. Она играла им, получая все необходимое, как это свойственно Пирс, а потом оставила ни с чем, разбудив в нем первобытную волчью ярость.

-  Отношения  -

Что касается отношений с Хейли, то я вижу тут соперничество за власть, потому что я планирую вернуть свою стаю, а он не горит желанием мне ее возвращать. Постоянные столкновения, война с перетягиванием людей, быть может нам все же придется объединиться, чтобы противостоять единому врагу, а может наоборот поиск союзников, чтобы навеки убить другого.

вдохновение

С Кэтрин отношения выясните на месте, но намечается что-то вроде игры в кошки мышки с желанием отправить на тот свет. В любом случае скучно с нами не будет.

еще вдохновение

-  Дополнительные пожелания  -

Хотелось бы видеть хорошую активность. Я не призываю целый сидеть во флуде или каждый день писать посты, но не пропадать и появляться, чтобы радовать нас своей компанией. Приходи и мы подарим тебе любовь и внимание, заберем с порога в игру и не дадим заскучать.

0

3

— Общая информация —

Хочу видеть родную младшую сестру.
Моя маленькая сестренка. Моя гордость и Здравый Смысл.

https://i.imgur.com/0i8xJg0.gif https://i.imgur.com/FHvsHzZ.gif
[emeraude toubia]

—  Краткая информация  —

Моя маленькая сестренка. Моя гордость и здравый смысл...
Ты родилась в Монреале (Канада), в семье охотников. Фамилия Лайтвуд отпечаталась на тебе так же, как и на всех других ее членов: тебя не любят сверхъестественные создания, но и не боятся. Изначально у нас с тобой разница в возрасте лет в пять. Именно на тебе наши родители воспитывали во мне терпение и ответственность. Слава богу, ты тоже - далеко не избалованный вниманием человек. Ты - более эмоциональна, чем я, ты - гордость и безумная любовь мужчин (отца и старшего брата), а еще - вечное беспокойство матери.
Нас растили как охотников, и если я строго следовал правилам, то ты легко находила свои методы выполнения миссии.
Ты - красива, умна и грациозна, на тебя обращают внимание (что вызывает у меня периодические уколы ревности), но ты знаешь свой долг в семье и знаешь границы между серьезными решениями и возможностью просто поиграть. В охотничьих миссиях мы - вечно отвлекающий маневр, и я рад, что это было лишь временно. Пожалуй, именно ты - человек, которому я мог бы доверить все! Но... ты же знаешь, я - не любитель разговаривать. И все же, именно ты - тот, к чьему мнению я всегда прислушаюсь. Да, возможно, сделаю по-своему, но чаще всего все же прислушаюсь. Я не обижаюсь на твои поступки, даже если они мне не нравятся, ты же тоже закрываешь глаза на мой скверный характер. Я люблю тебя, моя хорошая. Прости меня.
Изначально ты - охотник, человек, прекрасно владеющий оружием, но со временем стало понятно, что это - плохая идея - растить из тебя именно охотника, более того, у тебя есть магические способности. Так, ты уходишь от боевых миссий, оставляя их на старших братьев, и занялась медициной (а мы регулярно попадали под твои шприцы и снадобья, черт возьми!). Но в 2026 году мы с братом уехали в Портленд (по личным делам), и... не вернулись. Я узнал, что брат (Алек) погиб, и сам же попал под раздачу вампиров в пригороде Портленда. И тоже погиб, но... очень надеюсь, что ты об этом не узнала. Мы просто исчезли.
В апреле 2030 года вернулся только я, и я принял решение остаться в Новом Орлеане, искренне надеясь, что ты и родители не узнают ни о чем. Похоронили и ладно. Но я совершенно не ожидал встретить тебя здесь! Как ты узнала??? Но у тебя весь свои секреты, и свои методы (магия) верно? Что ты мне скажешь за эти четыре года? И что ты здесь делаешь?
В любом случае, буду рад видеть тебя, моя маленькая!

https://i.imgur.com/TFKoeLz.gif

https://i.imgur.com/JY7fU2l.gif

0

4


A L A R I C     S A L T Z M A N
http://forumfiles.ru/uploads/0017/d7/6d/78/181875.jpg
N E E D E D

0

5

— Общая информация —

Бонни хочет видеть воскрешённого вампира,
Энзо Сент-Джона

https://i.imgur.com/jXybk55.gif https://i.imgur.com/VHN2s6K.gif
[Michael Malarkey]

—  Краткая информация  —

Прошло двенадцать лет, и я перепробовала всё, чтобы вернуть тебя - безуспешно. Надежды на воскрешение не было; когда попытки вернуть тебя были оставлены, жизнь вошла в привычную колею. Но! Это не значит, что тебя забыли.
Сейчас тебе пора вернуться. Мне нужна помощь, чтобы справиться с одним социопатом и чтобы не потерять контроль над своей магией - она грозит стать неуправляемой после моего возвращения к её тёмным аспектам. И это только мои беды, а ведь ещё есть Деймон, которого нужно вытаскивать из очередной передряги, в которую он не мог не ввязаться. Вы - лучшие друзья, помнишь?
Твоё возвращение в мир живых можно обставить по-разному. Например, 17 апреля 2030 года, когда все достаточно находчивые желающие могли вернуться в мир живых через образовавшуюся брешь в Преисподней (тогда подразумевается, что ты каким-то образом туда попал и пробыл там около двенадцати лет - можно выкрутить характер и вернуть старого-доброго озлобленного на весь мир Энзо, если есть желание). Или с того света тебя вытащит Пустая, и тогда ты будешь связан с мировым злом этого сезона, побудешь для неё верным псом и вообще всем, чем она пожелает.
Тебе определённо найдётся место в сюжете, играть личные эпизоды тоже есть с кем: не только я тебя жду. Крути характер Энзо так, как хочешь, воскрешение и недосказанности сериала позволяют.
Это заявка не в пару: давай попробуем обменяться постами, сыграть вместе и посмотреть, пойдёт у нас или нет. Что будет точно: отношения доверительные и дружеские; ради этого вампира с британским акцентом Бон и в огонь, и в воду, и на цепь Пустой - как и ради любого, кто ей дорог.

0

6

— Общая информация —

Джед хочет видеть поклонника Введения в ликантропию

https://64.media.tumblr.com/d5285ed8068246868ea4153941089932/tumblr_pmbkcwStyJ1xh2c53o8_400.gifv https://64.media.tumblr.com/de66a15bfbbe9a3c7f3369635c049efe/tumblr_pp4zegTneh1u7mdvto6_400.gifv
[Peyton Alex Smith]

—  Краткая информация  —

Привет, новенький. Готов стать частью стаи?
Ты оказался в школе им. Сальваторе в Мистик Фоллс почти полтора года назад после того, как пробудил свой ген оборотня несвоевременной вспышкой гнева за рулем и чуть не сделал жертвой экзорцизма священника и своих приемных родителей. Одним словом, умеешь украсить момент. У нас ты провел пять месяцев, после чего школа оказалась разрушена Инаду, а твое умение быстро собирать вещи пригодилось при переселении учеников в Новый Орлеан. Надеюсь, что ты прихватил наш медицинский мяч, а не только феникса  https://funkyimg.com/i/34F3M.gif
Так как события Наследия у нас не учитываются, я предлагаю все-таки не поручать решение судьбы Лэндона школьникам, а потому твой друг останется в школе по решению директора, а не школьного совета. Но твоя преданность чему-то за пределами стаи, нежелание соблюдать мои правила и попытки тесного общения с другими группами, а особенно некоторыми их представителями прекрасно заменят первоначальную причину нашего конфликта. Я совершенно не против канонично дать тебе задание законспектировать твой любимый учебник, помериться, у кого глаза более желтые, и лишиться статуса альфы в твою пользу и в ущерб целостности лица Лэндона этот набор идет комплектом), а после начать постепенное налаживание отношений за счет необходимости сохранить стаю, даже если в Новом Орлеане у нас в этом плане будет возможность сгонять на болота, где какое-то время жили вместе со стаей полумесяца. Или рассмотреть какой-то еще вариант развития событий. Так или иначе, я хотел бы видеть тебя в школе и активно взаимодействовать, с этими двумя можно много чего придумать и мне нравится влияние Рафаэля на Джеда. Приходи, все обсуждаемо, сильно обижать не будем)

0

7

— Общая информация —

Кай Паркер хочет видеть крейзи племяшку,
пора доказать всем, что ты не так проста

https://i.imgur.com/2ig1mqJ.gif https://i.imgur.com/HgNxmxi.gif
[Jenny Boyd]

—  Краткая информация  —

Тебя очень не хватает в новой школе им. Майклсон, а сестре нужна твоя помощь, чтобы не перейти черту и не разрушить то хрупкое, что осталось от вашей семьи. Хоуп и Аларик пропадают так не вовремя, а твои нервы уже на пределе от всего происходящего. К тому же, в новой школе появляются новенькие, которые не так просты, как хотят показаться и тебе они не дают покоя. Сможешь ли ты узнать правду о том, кто они на самом деле? Узнать, что они скрывают то, что они тоже являются вашими родственниками и имеют принадлежность к ковену Близнецов? А что с тобой будет, когда ты узнаешь о том, что они дети самого Кая Паркера, того, кто заточен в тюремном мире, чтобы не уничтожить весь ваш род?
На тебе словно держится сейчас совсем всё. Ты хочешь быть одновременно везде и сделать все по максимуму, но сможешь ли? Сколько еще ты сможешь выдержать? Так ли слаба ты на самом деле, как все считают? А может сможет доказать всем, что ты намного сильнее и сможешь сделать то, что от тебя никто не ожидает?

0

8

— Общая информация —

Стефан Сальваторе, тебя ищет твой брат

https://a.radikal.ru/a12/2009/f5/66e487a8270c.gif https://a.radikal.ru/a18/2009/75/704bd7c52692.gif
[Paul Wesley]

—  Краткая информация  —

Дорогой Дневник! Ахахах, шучу, я не виду дневников. Это скорее послание, эдакий мэссендж на тот свет. Я не буду рассказывать какой жизненный путь мы с тобой прошли. От ненависти до воскрешения братских уз, ты наверняка всё и сам прекрасно помнишь.  Тем не менее я скажу тебе одно, я ненавижу тебя дорогой братец. За твой поступок, хорошо, что я не принял лекарство, ты вообще представляешь, что с мной было бы, потеряй я тебя будучи человеком. Самопожертвование — это так в твоем стиле, угрюмая мать Тереза Мистик Фолс. Многое изменилось с момента твоей смерти, я уехал из Мистик, уже не помню сколько лет назад. Ах да, я обрубил все связи с нашими друзьями, и не знаю живы ли они или нет, да и честно мне всё равно, я выключил человечность. Единственное что мне известно, это то что Елена все ещё спит, а город стал необитаем.
Многое поменялось, я поменялся. Знаешь я творю такое, что все мои былые выходки кажутся детскими шалостями, каждый год всё хуже и хуже. Ты нужен мне брат, только ты можешь вытащить меня из всего этого.
В последнее время, воскрешение из мёртвых стало практический мейнстримом, я не знаю сколько шансов на побег из АДА у обычного человека, но чем ты хуже вампиров?
Я подумал что если ты вернешься, то снова захочешь стать вампиром, лекарство наверняка перестанет действовать на тебя, ведь ты что – то вроде восставшего мертвяка. А значит тебя можно будет обратить.
Наверное это послание единственный проблеск моей человечности за долгое время. В общем я надеюсь, что ты найдешь это послание.
Хватит читать, регистрируйся и пиши анкету хд

0


Вы здесь » Дом Забвения » Партнёрство » The Originals: The Resurrection