ROZE ALAMEDA (РОУЗ АЛАМЕДА) 29+ y.o., краткая информация:
- Чёёё?!
Это было моё единственное слово после того как ты сказала, что у нас общий отец, Алваро Рамирес. При этом при очень убойных обстоятельствах. Мы находились в цокольном помещении одного из зданий на Эль Тропикано, с твоей головы только что сняли мешок, а ты проделала свой путь на остров сначала в трюме скоростной яхты, потом внутри салона минивена без окон, а перед этим тебя ещё и выкрали из квартиры, запихали в багажник и поехали в сторону частного пирса. Ты и не скрывала, что ищешь способ встречи с кем-то из Рамиресов, ты даже нашла выход на колумбийских мафиози в США, и тебя не оставили кормить рыб в заливе Тампа Сити, где ты проживала в то время, сбежав от мужа.
Если вкратце, твоя мать, известная журналистка и просто красивая женщина, и мой отец, который сейчас известен как крупный бизнесмен с безупречнейшей репутацией, владелец сети сталеплавильных заводов, шахт, и торговых сетей, имели краткосрочный роман, в результате которого появилась ты. Ты не знала нужды, мой отец, едва узнав о дочери, ежемесячно высылал хорошие денежные суммы, он оплачивал твою учёбу в дорогой школе, а после и в высшем учебном заведении, мать твоя говорила, что твой отец крупный бизнесмен и не желает огласки, но он... в общем, всё понятно. Твоя мать даже рассказала кто он, с условием, что дальше тебя это не пойдёт. Ты просто хранила в себе эту информацию, довольствуясь тем что твоя юность не знала финансовых проблем, в 18 лет у тебя было своё авто, ты могла позволить себе сходить в брендовый магазин, не работать официанткой во время учёбы и не переживать, что за практику не платят.
Ты вышла замуж в 24 года за своего преподавателя, который был старше тебя на 15 лет. Он увлёкся тобой как мальчишка, ты же просто бесконечно уважала и ценила его. Страсти к нему у тебя не было, но он был хорошим мужем. Детей вы не торопились заводить, муж в скором времени оставил преподавательскую деятельность, ушёл в политику, выбор его карьеры был удачным, он уже через полгода стал вице-мэром Тампа Сити во Флориде, денег хватало на безбедную жизнь... тем более что 5 лет назад поток денег от моего отца закончился. Тогда предстоящая жизнь казалась безоблачной, ты начала работать в отделе социальных проблем в городе, а их хватало. Тебе нравилось работать с гражданами, принимать их, рассылать письма, получать указы сверху. В 27 лет ты возглавила социальный отдел мэрии.
Проблемы начались летом 2021 года, когда коррумпированность мэрии Тампа Сити мало того что стала вопиющей, так ещё и всё это вскрылось сначала в журналистских расследованиях, так ещё к этому подключились ФБР. К тебе вопросов не было, ты честно исполняла свои должностные обязанности, но твой муж со своими серыми схемами мало того что загремел по статье, так ещё и в результате расследования оказался должен крупные суммы денег достаточно влиятельным людям. Тогда ты вспомнила, что у тебя есть, пусть и неофициальный, родственник, решила просить у него защиты (а угрозы расправы были, как лично тебе, так и мужу, уже находящемуся под следствием), поскольку ты тесно общалась с различными людьми, тебе показали как выйти на людей из Колумбийского картеля. Итогом этого выхода оказалось твоё похищение и разговор со мной, после которого ты айкнула, когда я выдернул один волос у тебя с головы с обещанием провести экспертизу на предмет родства. Всё же есть общая кровь, как оказалось, потому я сказал, что твои проблемы я разрулю, но теперь с острова ты ни ногой. Далее ты уже проявила свою инициативу, предложила создать структуру социального отдела на Рио де Солар, ведёшь работу, так же добросовестно, как и в США в своё время.
Небольшое ограничение: особых проблем на пятую точку не искать, всё же в глазах общественности Эль Президенте безупречен.