В РОЗЫСКЕ:

Аластор Гриффин ищет дядю


Мы рады приветствовать Вас в Венеции, в палаццо "La Casa Del Oblivion".

Это закрытый клуб для состоятельных людей, готовый предоставить своим гостям запретные и опасные развлечения. Под сводами старинного дворца Ваши порочные
грезы станут сладкой реальностью.
Изысканная обстановка. Безупречный сервис. Конфиденциальность.
● Просим воздержаться от регистрации лиц, не достигших совершеннолетия.


СЮЖЕТ РОЛИ
ПРАВИЛА ВНЕШНОСТИ



● Система игры: локационно-эпизодическая
● Рейтинг игры: NC-21 (18+).
● Принимаются только МУЖСКИЕ персонажи
● Приём андрогинов, трансов, гетеро и асексуалов ограничен

Дом Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Забвения » Партнёрство » El Tropicano


El Tropicano

Сообщений 181 страница 187 из 187

181

ФИО на ваш выбор, 20+ y.o., краткая информация:

Для меня ты всегда была загадкой. В тот самый день на выставке современного искусства ты представляла свои работы и все говорили, какая ты крутая, но не я. Меня охватывала зависть, злость, а дальше страх, что ты затмишь меня. Ты моя личный АД! Я не готова была делить с тобой Нью-Йорк и однажды мне пришла идея подставить тебя. Разрушить все то, что ты строила годами и это получилось.
С того дня ты не рисуешь, не появляешься на публике, а все новостные СМИ жаждут твоего возвращения, но не я. Для меня ты умерла и это самое лучше, что ты сделал в моей жизни. Все было бы так же хорошо, пока ты не решилась выйти из тени, опозорив меня, сделав мою жизнь таким же адом. Ты моя соперница, а это меня бесит все больше и больше. Ты думаешь, что сломала меня, но это сделала меня тем, кем я есть. Известный фотограф с кучей проблем, хотя ты не святая. Почему? Узнаешь!
П.С: Жду тебя! Пишу от 1 лица бывает по 3 к, а бывает и 5 к. Если тебе интересно активно играть и ты готова окунуться в эту историю. Welcome. Рассчитываю на активную игру, развития сюжета и продолжения всего, что мы придумаем. Очень общительная и понимающая. Приходи скорее ко мне! Так же вся твоя биография, чисто на тебе. Вмешиваться не хочу, но есть хотелка быть там косвенно. Предупреждаю, что я извращенка, так что будь готова, но я подстроюсь если что.

Ада Салаз ищет соперницу!

0

182

Нужен, как воздух!
https://i.imgur.com/EwYw3UU.gif
Colin Firth (обсуждаемо, но он же шикарен!)

Aron Rusu / Арон Русу (имя можно сменить), 50+ y.o., краткая информация:

1. Я плохая дочь, а ты отвратительный отец. Мало того, что родилась так не вовремя – в самый разгар твоей политической карьеры на нашей родине, Молдове, так ещё и пыталась завоевать всё твоё внимание. Маленькое создание, которое всем своим видом выражало немую просьбу «Любите меня! Посмотрите на меня!» жутко тебя бесило. У тебя уже была старшая дочь – умница-дочка – на неё было ничего не жалко. С детства у меня было ощущение, что ты её потрахивал, но кто знает, возможно, мне просто было завидно и отчаянно не хватало внимания…
2. Ты сослал меня на обучение во Францию, но не уследил, и я подсела на наркотики, вылетела из лицея и совершенно отбилась от рук. Тогда ты силком вернул меня в родную Молдову на перевоспитание. Ты стал свидетелем моего развязного и безбашенного поведения – с того момента ты убедился, что толк от меня может быть разве что в постели. Будь мы нищие, ты бы меня, наверное, продавал как шлюху. Но нет – в итоге я стала удобным инструментом для заключения сделок со вздорными клиентами, падкими на молодых и доступных.
3. Ты владеешь виноградниками в Молдове – с них начался твой путь по головам к богатству. Со временем ты расширил зону влияния: у тебя десятки бизнесов по всей Европе, и делиться властью ты не любишь. Делегирование – это не про тебя. Ты следишь за всем сам, но иногда доверяешь дельце одно-другое старшей дочери. С возрастом ты увлёкся политикой и с удовольствием плетёшь интриги среди сильных мира сего.
4. На остров ты попал намного раньше меня и не собирался посвящать нелюбимую дочь в свою развратную тайну. Здесь уже были и вы с матерью, и сестра. Я попала сюда сама, тебе пришлось смириться. Смириться с тем, что я умею кое-что и за пределами постелей твоих конкурентов.
5. У меня есть на тебя компромат, но я не могу его использовать, иначе потоплю и себя. Или, что ещё хуже, ты сбежишь из Европы от правосудия, и мне придётся куковать с тобой на маленьком клочке земли посреди океана всю оставшуюся жизнь. По этой же причине ты не рискуешь лишить меня наследства. Вот незадача, правда?
6. На самом деле, ты был бы не против моей смерти. Ты подозреваешь, что я планирую покушение и обрастаю полезными связями на острове.
7. Играть ТОЛЬКО со мной строго запрещено https://i.imgur.com/J6Aw2pT.gif
Приходи, знакомься, убивай конкурентов, интригань, мешай мне жить спокойно, заводи рабынь и знай, что где-то рядом есть твоя ненавистная дочка, которая мечтает придушить тебя во сне. Следи, как бы я не подкупила рабынь и не отравила тебя по доброте душевной.

Мия Русу ищет отца-мудака!

0

183

Бенжамин Барух, 38 y.o., краткая информация:

Совместная заявка с одинокой и сексуальной рабыней - Andrea Mars
Персонаж проходит по акции, так что подробности именно о персонаже можно прочитать вот здесь
Наша мама умерла, когда мне было 3 года, а потому - я ее совсем не помню. Ты же - находишь схожие черты во внешности, но не говоришь мне об этом. Единственный раз упомянул при нашей ссоре, когда мне было 15, в попытках отрезвить, но потом пожалел о сказанном. С самого детства я ходила за тобой "хвостиком", а ты держался немного в стороне, но все равно готов был оторвать голову тому, кто обидит твою сестренку. Хотя, я и сама была не промах, но все же. С отцом мои отношения не складывались от слова совсем, ты поначалу пытался быть буффером между нами, но быстро осознал, что это фиговый расклад. Отец желал видеть послушную дочурку, которая непременно выйдет замуж за нужного человека, чем увеличит и капитал, и подарит определенные "блага" всему семейству. Однако, данному обстоятельству не суждено было случиться, поскольку характер мне достался скверный. Ты опекал меня, порой, даже душил заботой в мой подростковый период, однако, это не помешало нам оставаться близкими людьми друг для друга. Два раза я лежала в клинике, куда меня запихивал наш обожаемый папочка, чтобы я "наконец-то стала человеком", ты поддерживал эту идею, хотя и понимал, что и употребление легкой наркоты, и выпивка - все это отцу назло. Ты знаешь все обо мне, а я о тебе. Мы поддерживаем друг друга. На острове я оказалась благодаря тебе, живу в твоем особняке - он стал моим убежищем от проблем, что свалились на мою голову в Нью-Йорке. Я и до этого попадала в передряги, но почти всегда справлялась сама, а потом мы обсуждали мой авантюризм за бокальчиком чего-то крепкого. Но в этот раз я не стала раскрывать подробностей, опасаясь за твое моральное и физическое здоровье. Точнее, я рассказала версию событий, приближенных к реальности. Ты можешь догадываться о том, что я что-то умалчиваю, но... предпочитаешь не задавать вопросов, потому что слишком хорошо меня знаешь.
От Андреа:
Нас с тобой связывает короткая, но, действительно, история. Твой отец подарил меня тебе в качестве подарка, чтобы отвлечь, дать новую игрушку, но в отличие от многих других девушек, я не стала развлечение на недели или месяцы. Надо сказать, что я очень быстро поняла, чем чревато слово «нет», произнесенное в ответ на твою просьбу или приказ. И последствия мне не понравились. По крайней мере, на тот момент. Ты открыл для меня многое. Ты отвез меня туда, где я, возможно, никогда бы не побывала, показал мир с тех сторон, которые я никогда не видела раньше. Ты сделал из девственницы настоящую женщину, и продолжаешь ее делать, помогая мне стать сильнее и достойнее тебя. Мы прошли через многое, о чем я тебе с радостью расскажу. И, кажется, именно поэтому на моем безымянном пальце красуется восхитительное обручальное кольцо.

Приходи скорее, брат, я очень тебя жду... ну, и не только я) Будем на пару холить и лелеять)) а еще уже здесь наш отец и средний брат-подхалим!
Помимо сюжета со мной и Андреа - есть где разгуляться. Ну, и кто еще будет спасать мою задницу от очередных приключений?))))

Александра Барух ищет любимого брата!

0

184

Нужен, как воздух!
https://i.imgur.com/EPZN4Kf.gif
Gary Oldman (one and only)

ФИО на ваш выбор, 45+ y.o., краткая информация:

В Париже ты показал мне мир накротиков и раскрыл мои техношаманские таланты в криминальном русле. Я подчищала за тобой хвосты за кокаин. Конечно, ты по-скотски совратил шестнадцатилетнюю девочку с пути истинного – этого не отнять, но я не в обиде. Более того, я даже тебе благодарна… Спустя каких-то десять лет мы снова встретились, но уже на острове и с трудом узнали друг друга. Ты уже не мой дилер, но об этом не особо жалеешь.
Ты мне – я тебе. Мы оказываем друг другу услуги. На большой земле я всё так же подчищаю за тобой данные, отправляюсь в таинственные командировки, а ты взамен щедро платишь и развлекаешь меня на острове. С тобой не бывает скучно, и это дорогого стоит.
Вся жизнь для тебя – одна большая шутка, игра, сделка со смертью (её ты, кстати, не боишься). Ты эксцентричен, смеёшься невпопад и куришь трубки причудливых форм. Кажется, ты их коллекционируешь. Ты стал диковинкой острова – на тебя приходят поглазеть, с тобой любят поговорить и многие закупаются именно у тебя. Ты производишь особый товар. Ты не любишь слово «наркотики», ведь твои таблетки приносят людям радость, и ты полжизни убил на поиск идеальной формулы. Они не рушат их жизни и здоровье. Ты сам синтезировал таблетки и проверил на себе – твой товар такой же уникальный, как и ты. Синтетический, безопасный, не вызывающий долговременного привыкания и обладающий разными эффектами – выбирай любой на свой вкус, только деньги не забудь. Или окажи услугу.
Ты торгуешь услугами и всегда знаешь, кого и с кем свести по любому делу. Не желая никому осложнять жизнь своими фармацевтическими играми, ты не составляешь картелям конкуренцию, ты с ними сотрудничаешь.
А ещё у тебя есть цирк уродов, но это так – невинное хобби.

Мия Русу ищет беса!

0

185

ROZE ALAMEDA (РОУЗ АЛАМЕДА) 29+ y.o., краткая информация:

- Чёёё?!
Это было моё единственное слово после того как ты сказала, что у нас общий отец, Алваро Рамирес. При этом при очень убойных обстоятельствах. Мы находились в цокольном помещении одного из зданий на Эль Тропикано, с твоей головы только что сняли мешок, а ты проделала свой путь на остров сначала в трюме скоростной яхты, потом внутри салона минивена без окон, а перед этим тебя ещё и выкрали из квартиры, запихали в багажник и поехали в сторону частного пирса. Ты и не скрывала, что ищешь способ встречи с кем-то из Рамиресов, ты даже нашла выход на колумбийских мафиози в США, и тебя не оставили кормить рыб в заливе Тампа Сити, где ты проживала в то время, сбежав от мужа.
Если вкратце, твоя мать, известная журналистка и просто красивая женщина, и мой отец, который сейчас известен как крупный бизнесмен с безупречнейшей репутацией, владелец сети сталеплавильных заводов, шахт, и торговых сетей, имели краткосрочный роман, в результате которого появилась ты. Ты не знала нужды, мой отец, едва узнав о дочери, ежемесячно высылал хорошие денежные суммы, он оплачивал твою учёбу в дорогой школе, а после и в высшем учебном заведении, мать твоя говорила, что твой отец крупный бизнесмен и не желает огласки, но он... в общем, всё понятно. Твоя мать даже рассказала кто он, с условием, что дальше тебя это не пойдёт. Ты просто хранила в себе эту информацию, довольствуясь тем что твоя юность не знала финансовых проблем, в 18 лет у тебя было своё авто, ты могла позволить себе сходить в брендовый магазин, не работать официанткой во время учёбы и не переживать, что за практику не платят.
Ты вышла замуж в 24 года за своего преподавателя, который был старше тебя на 15 лет. Он увлёкся тобой как мальчишка, ты же просто бесконечно уважала и ценила его. Страсти к нему у тебя не было, но он был хорошим мужем. Детей вы не торопились заводить, муж в скором времени оставил преподавательскую деятельность, ушёл в политику, выбор его карьеры был удачным, он уже через полгода стал вице-мэром Тампа Сити во Флориде, денег хватало на безбедную жизнь... тем более что 5 лет назад поток денег от моего отца закончился. Тогда предстоящая жизнь казалась безоблачной, ты начала работать в отделе социальных проблем в городе, а их хватало. Тебе нравилось работать с гражданами, принимать их, рассылать письма, получать указы сверху. В 27 лет ты возглавила социальный отдел мэрии.
Проблемы начались летом 2021 года, когда коррумпированность мэрии Тампа Сити мало того что стала вопиющей, так ещё и всё это вскрылось сначала в журналистских расследованиях, так ещё к этому подключились ФБР. К тебе вопросов не было, ты честно исполняла свои должностные обязанности, но твой муж со своими серыми схемами мало того что загремел по статье, так ещё и в результате расследования оказался должен крупные суммы денег достаточно влиятельным людям. Тогда ты вспомнила, что у тебя есть, пусть и неофициальный, родственник, решила просить у него защиты (а угрозы расправы были, как лично тебе, так и мужу, уже находящемуся под следствием), поскольку ты тесно общалась с различными людьми, тебе показали как выйти на людей из Колумбийского картеля. Итогом этого выхода оказалось твоё похищение и разговор со мной, после которого ты айкнула, когда я выдернул один волос у тебя с головы с обещанием провести экспертизу на предмет родства. Всё же есть общая кровь, как оказалось, потому я сказал, что твои проблемы я разрулю, но теперь с острова ты ни ногой. Далее ты уже проявила свою инициативу, предложила создать структуру социального отдела на Рио де Солар, ведёшь работу, так же добросовестно, как и в США в своё время.
Небольшое ограничение: особых проблем на пятую точку не искать, всё же в глазах общественности Эль Президенте безупречен.

Хосе Рамирес ищет сводную сестру!

0

186

Доминик Блид, 32 (обсуждаемо) y.o., краткая информация:

Ты хотел прорваться в мировой бойцовский спорт, неважно какой, но из-за травмы (порвал связки например), тебе пришлось это оставить. Когда тебе твой менеджер сказал, что ты история, ты его избил и в первый раз попал в тюрьму, но не надолго. Я увидел тебя в баре. Ты работал там обычным вышибалой в баре Парижа, куда я часто захаживал. Но, та техничность, с которой ты вбрасывал этих выпивох оттуда, меня поразила. Я наблюдал за тобой три дня, а потом предложил сделку. Ты понравился мне тем, что никогда не сидел на игле, не имел привязанностей и не пил. Ты просто хотел работу. Я отправил тебя к хорошим врачам, потом на курсы подготовки охраны. И вот он, мой личный ядовитый питомец за моим плечом. Ты так полюбил ножи, что получил от меня набор в подарок на рождество. На острове, ты чуть ли не на крови поклялся защищать семью Барух и любого, кого я отдам приказ защищать. Друзьями мы стали тогда, когда ты узнал, что единственное существо, ради которого ты коптил небо, твой брат (а вы сиротки, он слабее и моложе), был смертельно болен и не было денег на лекарства, я дал всю сумму и отправил тебя проследить за братом, до полной реабилитации. Потом ты мог и не возвращаться, но ты вернулся. И вернее охраны мне не найти. Я цербер своей семьи, но ты мой. Возможно, я даже могу подарить тебе рабыню. Так как ты тот ещё мой отпетый любимец. Я тебе даже домик гостевой на острове запилил. А пока, я даю тебе деньги раз в неделю, на любые развлечения, какие ты любишь. Есть одно "но", ты сам уверен, что если ты меня предашь, то жизнь твоего брата оборвётся случайно в тот же миг. Как знать, может быть ты и прав, а может быть и нет. Всё обсуждаемо, всё возможно, жду тебя.

Лео Барух ищет охранника и друга!

0

187

Нужен, как воздух!
https://i.imgur.com/mqPA5LT.gif
Boyd Holbrook (менябельно)

Имя на ваш выбор, фамилия Трой, 25-35 y.o., краткая информация:

Ты родился в США, у бывшего сенатора штата Калифорния и его второй жены. На тот момент у нашего отца подрастал я - сын от первого брака. Но моя мать умерла, а он женился во второй раз. Отец занялся бизнесом, начал заниматься охотничьими угодьями, базами отдыха. Меня больше любил отец, видя во мне свое продолжение, он собирался оставить мне свое дело. Ты же был любимчиком матери. Начитанный, умный и дико избалованный. Хотя я тоже был не прост. Наша семья не позволяла творить безумств, стараясь все покрывать деньгами при необходимости.
Я закончил университет, женился. Отец сделал меня своим преемником, а ты... Я не особо интересовался твоей жизнью, потому что мне было по сути плевать на младшего брата. Отец, конечно, что-то рассказывал о тебе и твоей матери, но я не задумывался вообще о твоем существовании.
А потом отца не стало. Наследство разделили между мной, тобой и твоей матерью. Мне досталась компания, часть акций отец отписал тебе, а дом оставил твоей матери. В принципе - честно. Я продолжил его дело, ты на время пропал, а совсем недавно объявился. У тебя крупные долги, и тебе нужна помощь. Нужно спрятаться где-то, пока тебя не нашли.
К счастью, деньги у тебя есть, но отдавать ты их не очень-то и хочешь, потому что купить домик и рабыню на Тропикано, куда я тебя привез - уж слишком хочется. Что ты через пару дней после приезда и делаешь. Не знаю, что будет с нашими отношениями и как мы вообще будем общаться, ведь мы почти всю жизнь держались на расстоянии друг от друга, а теперь будем вынуждены жить бок о бок, пока буря в твоей жизни не утихнет...
P.S. Внешность менябельна, имя любое. Часть биографии тоже на усмотрение игрока. Здесь я не сдерживаю, поскольку у вас будет своя игра, рабыня и прочее. Просто хочу обзавестись родственными связями на острове.
P.P.S. На Тропикано уже есть я, моя дочь с мужем и рабыня. Взяв персонажа, без игры точно не останетесь) Очень жду надоедливого братца.

Дамьен Трой ищет непутёвого младшего брата!

0


Вы здесь » Дом Забвения » Партнёрство » El Tropicano