В РОЗЫСКЕ:

Теодор Салло ищет уязвленную гордость

Виктор Орено ищет греховное воплощение святости

Аластор Гриффин ищет дядю

Фрэнк Леоне ищет ненаглядного отца


Мы рады приветствовать Вас в Венеции, в палаццо "La Casa Del Oblivion".

Это закрытый клуб для состоятельных людей, готовый предоставить своим гостям запретные и опасные развлечения. Под сводами старинного дворца Ваши порочные
грезы станут сладкой реальностью.
Изысканная обстановка. Безупречный сервис. Конфиденциальность.
● Просим воздержаться от регистрации лиц, не достигших совершеннолетия.
● Система игры: локационно-эпизодическая
● Рейтинг игры: NC-21 (18+).
● Принимаются только МУЖСКИЕ персонажи
● Приём андрогинов, трансов, гетеро и асексуалов ограничен

Дом Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Забвения » Партнёрство » Fourseasons.cross


Fourseasons.cross

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

http://forumuploads.ru/uploads/0019/fe/89/27/603345.gif

0

62

Зевран ищет Искательницу Истины


https://i.pinimg.com/originals/7b/87/15/7b8715848c5724fd1fb9183f84356a0a.png

Cassandra Pentaghast
Dragon Age
original

Tell me the story

Это совершенно опциональная заявка на романс. Я пойму, если потенциальный игрок захочет ее проигнорировать =) И все же…
В Антиве знают о рыцарстве и красивых ухаживаниях больше, чем в любой другой стране. Каждая женщина достойна того, чтобы кто-то пробирался ночью в ее спальню и оставлял букет роз на ее столе. Каждая женщина достойна того, чтобы вечером на балконе ее ждал ворон, держащий в лапах поэму. Каждая женщина достойна серенад под окном и красивых дуэлей в ее часть (с кем устроить дуэль, я всегда придумаю).
Возможно, мне далеко до рыцаря и до идеала благочестия, зато я знаю столько рассказов о любви, что Варрик не сможет переписать их до конца жизни. Я не верю ни в каких богов, я не могу обещать верности в постели (тут где-то рядом ходит Изабела, вы же понимаете),  но я в любой момент готов умереть за женщину своей мечты. А еще я не претендую ни на какой официальный статус, и если прекрасная воительница днем будет прилюдно угрожать отрубить мне уши, тем веселее.

Дополнительная вишенка на этом очаровательном торте в том, что по нашему сюжету Зевран стал главой Антиванских Воронов, а Кассандра в будущем станет новой Верховной Жрицей. Святая дева и ассасин. Что может быть романтичнее?

0

63

http://s5.uploads.ru/PqJfp.gif

0

64

НОВОГОДНЯЯ УПРОЩЕНКА И ХАЛЯВНЫЕ ТВИНКИ!
http://s7.uploads.ru/7XAI0.png
28.12 по 10.01

Не будем долго расписываться мыслью по древу. С 28.12 по 10.01 у всех игроков нашего форума есть возможность безвозмездно взять себе до двух твинков. Условия одни: регулярно посещать форум и отписывать посты в соответствии с общими правилами. Вуаля!

Будущим игрокам нашего форума мы предоставляем возможность поучаствовать в акции на равных условиях со всеми. Главное, чтобы администрация успела принять вашу первую анкету до конца акционного периода. Упрощенный приём действует для всех. Заранее бронить роли никто не запрещает  http://forumuploads.ru/uploads/0019/fe/89/4/184594.png.

Всех с Наступившим!

0

65

http://forumuploads.ru/uploads/0019/fe/89/4/656982.png
Кагеяма, покидай мне!

0

66

http://forumuploads.ru/uploads/0019/fe/89/27/834229.gif

0

67

Говард ищет супер зануду


https://i.yapx.ru/Krdu0.jpg  https://i.yapx.ru/Krdu2.jpg
https://i.yapx.ru/Krdu3.jpg  https://i.yapx.ru/Krdu5.jpg

Steve Rogers
Marvel
Chris Evans

Tell me the story

Дружище, сколько вместе было пережито, и как забавно ты ревновал Пегги ко мне, считая, что между нами фондю. Ты помнишь, как ты сам выбирал себе знаменитый щит? Ведь на тот момент это был единственный вибраниум, что был в моем распоряжении и что устроила наша Пегги. Когда ты затерялся во льдах, я до последнего пытался тебя найти, да что там, я скучал по твоей правильности и занудству. Но, поиски пришлось прекратить из-за своих проблем. Капитан Америка, лидер войны с нацистами, герой военного времени или просто красочная игрушка в руках политиков. Они ведь не знают твоего прошлого, не знают что тебе пришлось пройти, что бы заслужить это звание. Ты, одно из лучших моих изобретений и с годами я все больше стал понимать, почему Эрскин выбрал именно тебя. Увы, я не смог остановится во время, но Пегги дала мне понять, что не стоит использовать твою кровь в дальнейших экспериментах и она была весьма убедительна. Друже, без твоей правильности все совершенно иначе. Ты нужен мстителям и своим старым друзьям, особенно мне.

Кэп приходи, я создам для тебя новый щит и шикарный костюмчик. Мне нужен мой старый, занудный друг и его правильность. Нас пока не так много, но все будут тебе безумно рады. Соберем старую гвардию и покажем на что способно поколение прошедшее настоящею войну.
.

0

68

http://s7.uploads.ru/8EuhC.gif

0

69

http://forumuploads.ru/uploads/0019/fe/89/27/922167.gif

0

70

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/12/38627770ed267a4fb618703986c56ab8.gif

0

71

ИШУ ПРАВУЮ РУКУ И НЕТОЛЬКО
http://forumuploads.ru/uploads/0019/fe/89/655/501700.jpg
MOBLIT BERNER
• Shingeki no kyojin•
• original•

• ВАША ИСТОРИЯ •
Правая рука командира исследовательского отряда. Твоя выдержка и умение действовать по ситуации не раз спасала слишком экспрессивного и неугомонного командира от зубов титанов. А твоё умение рисовать не только полезный навык в исследованиях, но и напоминание о том, что даже в жизни Разведоряда есть место прекрасному.


Самый ответственный и интеллигентный представитель "отряда особого назначения". За твоими плечами не одна вылазка за стены и не один эксперимент с Ханджи. С некоторых пор ты единственный "старичок" в отряде, но не в этом суть.
Сложно сказать, что держит тебя в Исследовательском отряде, еще и с таким капитаном, который залезет и в рот титанов и самое пекло экспедиции. Возможность выпить после миссии? Долг? Сам командир?
Ты выжил после взрыва колоссального, но ожоги, оставшиеся от титана теперь навсегда с тобой. А черная повязка на глазу Зое - как пятно на репутации.


Мы уже приготовили ванну стекла для общего сюжета, но мне хотелось бы так же уделить внимание и похрустеть неуставным отношениям Моблита и Ханджи Не все же  титанам в рот лезть. Розовых лепестков и "все будет хорошо" - не обещаю, но на одном месте неуёмный капитан точно не даст посидеть.
Моблит - та самая сила, которая способна хоть ненадолго, но затормозить Зое в ее желании препарировать титанов, а так как их в ее подвалах уже целых три, не считая мальчишки Эрена - сдерживать неуёмные порывы становится все сложнее.
Твой темп и размер постов - не самое главное. Главное - один градус безумия и любви к касту в целом и собственному персонажу.

0

72

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/10/d66592ff17541978b5c62bebcdea52e3.gif

0


Вы здесь » Дом Забвения » Партнёрство » Fourseasons.cross