В РОЗЫСКЕ:

Аластор Гриффин ищет дядю


Мы рады приветствовать Вас в Венеции, в палаццо "La Casa Del Oblivion".

Это закрытый клуб для состоятельных людей, готовый предоставить своим гостям запретные и опасные развлечения. Под сводами старинного дворца Ваши порочные
грезы станут сладкой реальностью.
Изысканная обстановка. Безупречный сервис. Конфиденциальность.
● Просим воздержаться от регистрации лиц, не достигших совершеннолетия.


СЮЖЕТ РОЛИ
ПРАВИЛА ВНЕШНОСТИ



● Система игры: локационно-эпизодическая
● Рейтинг игры: NC-21 (18+).
● Принимаются только МУЖСКИЕ персонажи
● Приём андрогинов, трансов, гетеро и асексуалов ограничен

Дом Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Забвения » Партнёрство » Любовники Смерти: Эпоха Перемен


Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Сообщений 81 страница 87 из 87

1

https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/99406.gif
Хронология | Квесты
Вакансии от игроков

0

81

ПРИГЛАШАЕМ В КВЕСТ
XIX ВЕК

https://i.gifer.com/HEDl.gif

В конце XIX века турмские салоны были буквально на пике моды. В одних говорили о культуре, читали стихи, музицировали и обсуждали литературу, в других до хрипоты спорили на политические темы, и в каждом из них всенепременно делились всевозможными последними сплетнями и новостями. А с недавних пор у турмских светских салонов появилось ещё одно весьма любопытное развлечение — спиритические сеансы.
Приглашаем вас принять участие в мистическом квесте под названием "Голоса умерших взывают к вам", где каждый герой сможет почувствовать на собственной шкуре дыхание потусторонних ветров и услышать шепот не упокоенных душ.

0

82

Заявка от Вернона

Изабелла

[Цитата ассоциирующаяся с персонажем или песня]

https://64.media.tumblr.com/c4ba4e5826c514fea1bf351504eba18e/bd60247bd9b1b0e5-08/s400x600/62950b05d3e5f0bb752943f4ad5679e20b35090b.gif https://64.media.tumblr.com/fbfb97afbd1fe5345e6de237130a44af/bd60247bd9b1b0e5-ed/s400x600/bc40b9cb43575784330e537789f4979938c0a116.gif

Образ персонажа:  Alba Galocha (из Царства);  Раса:  призрак;  Возраст: год рождения где-то 885 год н.э.; Социальный статус: дочь Картэнского лорда, темная неупокоенная душа "озерная леди";

Информация о персонаже

Дочь Картэнского лорда, родовитая лиаванская леди. Ей только исполнилось четырнадцать лет, когда родители выдали её замуж за лорда Вестмара (так звали моего персонажа в ту эпоху).
У нее был бледный цвет лица, темные как ночь волосы, и пронзительные голубые глаза. Она очаровала своего нелюдимого мужа, однако их совместная жизнь незадалась. Узнав о силе, которой обладал Вестмар, набожная (а в ту пору опять же люди были очень богобоязненными) и мнительная девица внушила себе, что он воплощение самого дьявола в человеческом обличии, и если она будет его женой, то непременно попадет в Преисподнюю после смерти.
Мысли подобного толка плохо сказались на её душевном состоянии. Перестав есть и пить, Изабелла довела себя до истощения. В конце концов, разум её помутился, и она решилась на самый страшный грех, который мог только прийти в голову истинно верующему человеку. Когда на замок опустилась ночь, она покинула его. Тело её по сей день скрывает озеро «Черная вода».
К собственному великому сожалению, переступив границу между жизнью и смертью, она узнала, что души самоубийц не могут продолжить свой путь. Изабелла стала пленницей озера, которую последующие поколения прозвали «озерная леди».
Каждую ночь она ходила вокруг озера и рыдала, а с первыми лучами рассвета снова уходила в глубокий брод и засыпала. Ей снились всегда одни и те же сны. Она снова и снова проживала свою жизнь, вспоминала отдельные моменты, открывала закрытые двери. Шли годы, проходили столетия. Память постепенно начала обманывать её. Она становилась злее. Изабелла с каждым разом все меньше походила на ту скромную хрупкую девушку, которой её запомнил Вестмар.
Много дней прошло, многое кануло в Лету. Замок давно заброшен. Озеро заросло мхом. А душа Изабеллы по-прежнему блуждает по нему и ждет. Она ждет людей, которых разорвет своими черными когтями, ждет их, чтобы заглушить их криками собственную боль.
Изабелла уже не помнит лицо своего отца или матушки. Даже её собственное лицо начало исчезать. Однако она помнит лицо того, за кого её когда-то выдали замуж, и из-за кого, как ей кажется, она оказалась у озера. В каждом случайном путнике озерная леди видит его лицо. И каждый раз убивая их она убивает его.
Как вы уже поняли, Изабелла моя бывшая жена. Первая жена. Она погибла уже очень давно и её дух до сих пор прикован к озеру «Черная вода», однако кое-кто из моего окружения может помочь ей освободиться. От юной и невинной девушки ни осталось ничего. Теперь она злой дух, который желает мести. И, собственно, это чувство станет той силой, которая будет двигать нашу игру.

Идеи для игры и желаемые отношения

Дополнительно

В заявке все есть, а все вопросы походу дела можем обсудить в личных сообщениях. Образ "Та самая стерва бывшая" очень подойдет, но в мистическом антураже, где бывшая стала стервой не по своей воле, а в силу ряда обстоятельств.

Готов обсуждать, придумывать вместе сюжет, организовывать разные арки.

0

83

Заявка от Катарины Абхент

Вилфрид Абхент

[ Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю]

https://i.ibb.co/MkqPmJx/2.jpghttps://i.ibb.co/LQqNnYC/1.jpg

Образ персонажа:  Майкл Шин  или Мел Гибсон;  Раса:  можно оставить на усмотрение игрока;  Возраст: можно оставить на усмотрение игрока; Социальный статус: граф Гафонский, вице-адмирал главного Тезейского управления кораблестроения и снабжений;

Информация о персонаже

Разыскивается любящий муж и отец.  Вилфрид бывалый морской волк, который побывал в самых разных частях мира и участвовал, как в исследовательских путешествиях, так и в боевых сражениях. Он подолгу проводил время в море, а возвращаясь домой делился историями своих приключений с женой и подрастающей дочкой, полюбившей море также сильно, как и её отец.
У нас с мужем разница в возрасте в 20 лет, но это не помешало каждому из нас получать от брака удовольствие. Моя героиня всегда была расчетливой и не питала иллюзий, что её выдадут замуж за человека, которого она полюбит, поэтому приняла решение следовать не зову сердца, раз уж это под запретом, а голосу разума. Вилфрид же романтик по натуре. Он, будучи достаточно видным мужчиной с хорошей репутацией, мог позволить себе выбирать жену по сердцу. Она была прямолинейна, когда говорила с ним. Между ними редко бывали недосказанности. Это послужило хорошим подспорьем для супружеской жизни. Оба супруги в равной степени были уживчивы.
Когда разъездная карьера на флоте подошла к концу из-за травмы ноги, Вилфрид принял неизбежное. Он стал вице-адмиралом главного Тезейского управления кораблестроения и снабжений, получил и должность, и славу. Под его началом выросло немало теперешних флотских адмиралов, поэтому у него и по сей день есть определенное влияние. Даже сам король признавая данный факт предпочитает видеть Вилфрида в числе друзей.
В свободное время он начал писать рассказы. Катарина частенько помогает ему в этом. Она его первый и самый преданный читатель. У них нет наследников по мужской линии, поскольку она не может выносить мальчиков. Об этом говорят три предыдущих выкидыша, после которых врач настоятельно рекомендовал больше не рисковать здоровьем. Однако у них, как уже было сказано, здоровая и чудесная дочь, которая обожает отца.
Не так давно супруги были вынуждены выдать её за престарелого вице-канцлера Тайной канцелярии, поскольку такого было желание короля, которому тот самый канцлер нашептал, будто Абхенты сбились с пути (впрочем, про то, что именно он нашептал мы все равно в игре не осведомлены), и будет весьма неплохо сделать так, чтобы мужем их дочери стал преданный человек. Впрочем, долго пробыть ему в роли мужа не пришлось. Через две недели после свадьбы на имение, где они расположились после свадьбы, напали. Все, кроме нашей дочери, погибли. Её доставили в столицу, где она ожидала нашего прибытия.
Я пока планирую играть в столице одна, но очень надеюсь, что вскоре ко мне присоединиться супруг, поскольку многие вопросы относительно будущего нашей дочери, да и имения, я не могу решать без него. К тому же, я уверена, что у нас будет много интересных эпизодов, которые не связаны с бытовыми делами. Я буду рада помочь моему мужу с каким-нибудь рассказом, или залечить его душевные раны добрым разговором и настойкой из ромашки. Идей много, желания играть тоже.

Идеи для игры и желаемые отношения

Дополнительно

Мы не столько страстные любовники, сколько добрые друзья, которые могут часами говорить обо всем и ни о чем. У нас есть общий ребенок - дочь Мария Фредерика, которая нуждается в нас. Мы можем спорить, можем мило общаться, можем строить заговоры и плести интриги или сетовать вместе на то, что происходит.
У нас в игре также есть два двоюродных племянника. Один из них твой самый главный ученик, поскольку выбрал флот ровняясь на тебя - Адельрик Вальтер. В некотором смысле он заменил тебе сына, которого у тебя никогда не было. Все свои знания о флоте ты передал в первую очередь ему в надежде, что он станет таким же прославленным военным морского флота, как и ты.

Хочется, чтобы герой был живым и теплым. У всех людей случаются неурядицы, но Вилфрид, как мне кажется, по большому счету оптимист, хотя временами может впадать в меланхоличное настроение, как и всякий романтик. Например, он наверняка скучает по своим плаваниям. Вообще есть две внешности, которые мне наиболее импонируют, поэтому я их поставила на заявку. Выбирайте любую)

0

84

Г о р о д    М е р т в ы х  :   Л о в у ш к а
●●●      ●●●
http://images5.fanpop.com/image/photos/29900000/pyramid-head-silent-hill-29982349-500-260.gif

На форуме открыта 3 часть квеста «Город мертвых».
Город накрыл густой туман. Он поднялся из шахт и быстро заполнил все улицы Смоука, а также ближайшие к нему окрестности в радиусе двух километров, поэтому вооруженные силы Дюссельфолда на подъезде к нему были вынуждены остановить продвижение.
Никто пока не знал, что в себе несет это атмосферное явление. Когда через полтора часа им было разрешено продолжить движение, стало известно, что город опустел. Все жители исчезли. Следование колонны проходило очень медленно, поскольку туман никуда не исчез. Туман поглощал большую часть звуков, поэтому создавалось ощущение, будто город действительно вымер. Солнце не проникало внутрь.
Вскоре стало ясно, что несмотря на то, что в городе не осталось ни одного жителя, Смоук все же не был пуст. Его населяли страшные твари, которые начали появляться по мере продвижения колонны к центру города. Они охотились на живых. Было замечено, что эти твари выползают из темноты с определенной периодичностью.
Что же случилось?
Сюжет разворачивается в двух мирах - современном и сказочном. Жители Смоука  забывают о том, кто они и в каком времени жили. Проклятье, которое падает на город, меняет их жизнь до неузнаваемости. Они оказываются заперты в ловушке, созданной демоном, и чтобы выбраться оттуда должны вспомнить все, что с ними произошло, однако это не так-то просто.
Тем временем те, кто остался в обычном мире, не знают пока, что случилось, но  по мере продвижения к центру скопления магической энергии и сталкиваются с разными тварями.
Интересно? Присоединяйтесь!

0

85

Заявка от Гельмута II Янга XIX век

Томаш Ульбрихт

[Цитата ассоциирующаяся с персонажем или песня]

https://i.gifer.com/M8AJ.gif

Образ персонажа:  Бен Кингсли;  Раса:  человек или маг;  Возраст: 50 и более; Социальный статус: министр просвещения Тезеи;

Информация о персонаже

Томаш является родовитым тезейским дворянином, семья которого долгие годы владеет землями графства Турих. Его положение велико в государстве. Благодаря благосклонности Его Величества, а также несомненно уму, и, разумеется, хитрости, он является одним из самых выдающихся государственных деятелей гельмутовской эпохи.
Томаша нельзя назвать абсолютно положительным персонажем. Он скорее серый кардинал, который выстраивает свою политическую стратегию и порой недоговаривает королю о каких-то проблемах в отрасли, чтобы не навлечь на себя и свое ведомство его гнев.
Именно благодаря ему король подписал манифест и началось первое в мире вырождение межеумков. Томаш, как и верные ему люди, считает, что это было правильное решение. Таким образом правительству тезеи удалось не только сократить поголовье необразованного населения, увеличить число рабочих на островах, где в тяжелых условиях добывались полезные ископаемые, но и убирать оппозиционеров.
В целом Томаш доволен результатом. Он считает, что только таким образом можно сформировать здоровое и образованное общество, о чем часто говорит Его Величеству.
Однако с недавних пор король стал подозрителен ко всем, кто его окружает и Томашу, как и многим, приходится подтверждать свою верность короне, чтобы однажды не лишится головы. Влияние Ульбрихта ослабевает, когда при дворе появляется вдовствующая королева Дагмар. Желая обезопасить правление своего брата она пытается выяснить, кто из его окружения может причинить ему вред. Томашу необходимо усыпить её бдительность, чтобы удержаться на своем месте.

Идеи для игры и желаемые отношения

Дополнительно

Идея такая: ваш герой неоднозначная фигура в королевстве. С одной стороны он злодей, который подтолкнул короля подписать манифест ударивший по обычному народу, но с другой идейный человек, истинный патриот своей страны и тот, кто на самом деле верит в то, что делает. Вы не крохобор и не пустозвон каких немало, а служите короне, но видите свое служение под таким углом, который может быть не слишком удобен некоторым людям в государстве. Вас считают приближенным короля. Вы сумели приблизиться к нему и стать в некотором роде советником. Вы безусловно умны. Разбираетесь в искусствах, образованы, таких собеседников как вы ещё поискать нужно! С вами интересно настолько, что король - то есть мой персонаж, действительно восхищен вашим умом и множеством талантов. Однако вы не столь просты. У вас есть свои скелеты и эти скелеты могут стать достоянием общественности, если вы не постараетесь их спрятать.
Если ваш герой маг, то вам будет особенно интересно играть также с моей сестрой, поскольку она планирует стать ведьмой, а они, как известно, две противоположности. Если ваш герой узнает, что она служит одиннадцатому принцу Ада, ей не сносить головы, но если она заподозрит в вас врага, то вам придется непросто отбиваться от её темных заклятий и нашествия бесов в вашем доме.
Со мной у вас теплые отношения, однако же я король и всех держу на расстояние, даже тех, кого называют приближенными. Мой герой параноик, он часто сомневается в своем окружении, но в тоже время доверяет вашему герою, поэтому через меня с умом вы можете пытаться продвигать свои собственные идеи.

Персонаж определенно должен быть в возрасте. Вы можете поменять сэра Кингсли на кого-то другого, но этот герой однозначно должен быть старше моего героя, а моему уже немало годиков. Что касается частоты постов: могу писать раз в 3 дня, могу чаще, если есть время, а могу и реже. Все на самом деле зависит от занятости в реале. Интересно поиграть что-то связанное с политикой, искусством и образованием. Собственно, по этой причине и выбрал этого персонажа. Его статус (в браке или не в браке) оставляю на ваше усмотрение. Если герой не женат, но вы хотите поиграть какой-нибудь брак по расчету, то могу для вас это устроить, поскольку всем героям приходится учитывать, что моя воля в государстве - закон.

0

86

https://i.ibb.co/7jRz6kk/image.jpg

МЫ ЖДЕМ

Альбрехт III Янг
https://i.ibb.co/pwWq9JG/1.jpg

наследный принц

Матильда Янг
https://i.ibb.co/xqqXyDg/2.jpg

королева-мать

Родомила
https://i.ibb.co/jzbxf8Z/3.jpg

невеста принца

Анналис Теппельхофhttps://i.ibb.co/PFRt1V7/4.jpg
мать бастарда короля

0

87

Музыкальные ассоциации на героев форума
Любовники Смерти

п р и с о е д и н я й с я       к      н а м   ;)

герои по именам

1. Пенелопа и Гедеон
2. Зийир и Джейн
3. Гай и Эжени
4. Лоррейн, Раян и Волдхар
5. Карла и Чейс
6. Мартин и Эмилия
7. Джулия, Август и Дилан
8. Вернон, Николь и Рейнер
9. Амара и Виктор
10. Карла, Джулия, Патриция
11. Ровена, Тристан и Сервий
12. Лоррейн и Мартин
13. Виктор и Джулия
14. Гедеон, Пенелопа и Гай
15. Джейн, Герберт и Зийир
16. Адельрик Янг и Джулия
17. Лоррейн и Волдхар
18. Раян и Генри
19. Патриция и Дилан
20. Коул, Рейнер, Лоррейн, Гедеон, Пенелопа и Диголос
21. Диголос и Джейн

0


Вы здесь » Дом Забвения » Партнёрство » Любовники Смерти: Эпоха Перемен