Любовники Смерти: Эпоха Перемен
Сообщений 81 страница 87 из 87
Поделиться812022-02-20 23:25:29
ПРИГЛАШАЕМ В КВЕСТ
XIX ВЕКВ конце XIX века турмские салоны были буквально на пике моды. В одних говорили о культуре, читали стихи, музицировали и обсуждали литературу, в других до хрипоты спорили на политические темы, и в каждом из них всенепременно делились всевозможными последними сплетнями и новостями. А с недавних пор у турмских светских салонов появилось ещё одно весьма любопытное развлечение — спиритические сеансы.
Приглашаем вас принять участие в мистическом квесте под названием "Голоса умерших взывают к вам", где каждый герой сможет почувствовать на собственной шкуре дыхание потусторонних ветров и услышать шепот не упокоенных душ.
Поделиться822022-03-13 21:56:45
Изабелла | |
[Цитата ассоциирующаяся с персонажем или песня] | |
| Образ персонажа: Alba Galocha (из Царства); Раса: призрак; Возраст: год рождения где-то 885 год н.э.; Социальный статус: дочь Картэнского лорда, темная неупокоенная душа "озерная леди"; |
Информация о персонаже | |
Дочь Картэнского лорда, родовитая лиаванская леди. Ей только исполнилось четырнадцать лет, когда родители выдали её замуж за лорда Вестмара (так звали моего персонажа в ту эпоху). | |
Идеи для игры и желаемые отношения | Дополнительно |
В заявке все есть, а все вопросы походу дела можем обсудить в личных сообщениях. Образ "Та самая стерва бывшая" очень подойдет, но в мистическом антураже, где бывшая стала стервой не по своей воле, а в силу ряда обстоятельств. | Готов обсуждать, придумывать вместе сюжет, организовывать разные арки. |
Поделиться832022-04-17 03:22:24
Заявка от Катарины Абхент
Вилфрид Абхент | |
[ Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю] | |
Образ персонажа: Майкл Шин или Мел Гибсон; Раса: можно оставить на усмотрение игрока; Возраст: можно оставить на усмотрение игрока; Социальный статус: граф Гафонский, вице-адмирал главного Тезейского управления кораблестроения и снабжений; | |
Разыскивается любящий муж и отец. Вилфрид бывалый морской волк, который побывал в самых разных частях мира и участвовал, как в исследовательских путешествиях, так и в боевых сражениях. Он подолгу проводил время в море, а возвращаясь домой делился историями своих приключений с женой и подрастающей дочкой, полюбившей море также сильно, как и её отец. | |
Мы не столько страстные любовники, сколько добрые друзья, которые могут часами говорить обо всем и ни о чем. У нас есть общий ребенок - дочь Мария Фредерика, которая нуждается в нас. Мы можем спорить, можем мило общаться, можем строить заговоры и плести интриги или сетовать вместе на то, что происходит. | Хочется, чтобы герой был живым и теплым. У всех людей случаются неурядицы, но Вилфрид, как мне кажется, по большому счету оптимист, хотя временами может впадать в меланхоличное настроение, как и всякий романтик. Например, он наверняка скучает по своим плаваниям. Вообще есть две внешности, которые мне наиболее импонируют, поэтому я их поставила на заявку. Выбирайте любую) |
Поделиться842022-05-01 23:59:22
Г о р о д М е р т в ы х : Л о в у ш к а
●●● ●●●
На форуме открыта 3 часть квеста «Город мертвых».
Город накрыл густой туман. Он поднялся из шахт и быстро заполнил все улицы Смоука, а также ближайшие к нему окрестности в радиусе двух километров, поэтому вооруженные силы Дюссельфолда на подъезде к нему были вынуждены остановить продвижение.
Никто пока не знал, что в себе несет это атмосферное явление. Когда через полтора часа им было разрешено продолжить движение, стало известно, что город опустел. Все жители исчезли. Следование колонны проходило очень медленно, поскольку туман никуда не исчез. Туман поглощал большую часть звуков, поэтому создавалось ощущение, будто город действительно вымер. Солнце не проникало внутрь.
Вскоре стало ясно, что несмотря на то, что в городе не осталось ни одного жителя, Смоук все же не был пуст. Его населяли страшные твари, которые начали появляться по мере продвижения колонны к центру города. Они охотились на живых. Было замечено, что эти твари выползают из темноты с определенной периодичностью.
Что же случилось?
Сюжет разворачивается в двух мирах - современном и сказочном. Жители Смоука забывают о том, кто они и в каком времени жили. Проклятье, которое падает на город, меняет их жизнь до неузнаваемости. Они оказываются заперты в ловушке, созданной демоном, и чтобы выбраться оттуда должны вспомнить все, что с ними произошло, однако это не так-то просто.
Тем временем те, кто остался в обычном мире, не знают пока, что случилось, но по мере продвижения к центру скопления магической энергии и сталкиваются с разными тварями.
Интересно? Присоединяйтесь!
Поделиться852022-05-02 23:54:47
Заявка от Гельмута II Янга XIX век
Томаш Ульбрихт | |
[Цитата ассоциирующаяся с персонажем или песня] | |
Образ персонажа: Бен Кингсли; Раса: человек или маг; Возраст: 50 и более; Социальный статус: министр просвещения Тезеи; | |
Томаш является родовитым тезейским дворянином, семья которого долгие годы владеет землями графства Турих. Его положение велико в государстве. Благодаря благосклонности Его Величества, а также несомненно уму, и, разумеется, хитрости, он является одним из самых выдающихся государственных деятелей гельмутовской эпохи. | |
Идея такая: ваш герой неоднозначная фигура в королевстве. С одной стороны он злодей, который подтолкнул короля подписать манифест ударивший по обычному народу, но с другой идейный человек, истинный патриот своей страны и тот, кто на самом деле верит в то, что делает. Вы не крохобор и не пустозвон каких немало, а служите короне, но видите свое служение под таким углом, который может быть не слишком удобен некоторым людям в государстве. Вас считают приближенным короля. Вы сумели приблизиться к нему и стать в некотором роде советником. Вы безусловно умны. Разбираетесь в искусствах, образованы, таких собеседников как вы ещё поискать нужно! С вами интересно настолько, что король - то есть мой персонаж, действительно восхищен вашим умом и множеством талантов. Однако вы не столь просты. У вас есть свои скелеты и эти скелеты могут стать достоянием общественности, если вы не постараетесь их спрятать. | Персонаж определенно должен быть в возрасте. Вы можете поменять сэра Кингсли на кого-то другого, но этот герой однозначно должен быть старше моего героя, а моему уже немало годиков. Что касается частоты постов: могу писать раз в 3 дня, могу чаще, если есть время, а могу и реже. Все на самом деле зависит от занятости в реале. Интересно поиграть что-то связанное с политикой, искусством и образованием. Собственно, по этой причине и выбрал этого персонажа. Его статус (в браке или не в браке) оставляю на ваше усмотрение. Если герой не женат, но вы хотите поиграть какой-нибудь брак по расчету, то могу для вас это устроить, поскольку всем героям приходится учитывать, что моя воля в государстве - закон. |
Поделиться862022-05-03 15:59:44
МЫ ЖДЕМ |
Альбрехт III Янг | Матильда Янг | Родомила | Анналис Теппельхоф |
Поделиться872022-05-09 23:22:57
Музыкальные ассоциации на героев форума
Любовники Смерти
п р и с о е д и н я й с я к н а м
1. Пенелопа и Гедеон
2. Зийир и Джейн
3. Гай и Эжени
4. Лоррейн, Раян и Волдхар
5. Карла и Чейс