В РОЗЫСКЕ:

Аластор Гриффин ищет дядю


Мы рады приветствовать Вас в Венеции, в палаццо "La Casa Del Oblivion".

Это закрытый клуб для состоятельных людей, готовый предоставить своим гостям запретные и опасные развлечения. Под сводами старинного дворца Ваши порочные
грезы станут сладкой реальностью.
Изысканная обстановка. Безупречный сервис. Конфиденциальность.
● Просим воздержаться от регистрации лиц, не достигших совершеннолетия.


СЮЖЕТ РОЛИ
ПРАВИЛА ВНЕШНОСТИ



● Система игры: локационно-эпизодическая
● Рейтинг игры: NC-21 (18+).
● Принимаются только МУЖСКИЕ персонажи
● Приём андрогинов, трансов, гетеро и асексуалов ограничен

Дом Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Забвения » Партнёрство » Любовники Смерти: Эпоха Перемен


Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Сообщений 41 страница 60 из 87

1

https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/99406.gif
Хронология | Квесты
Вакансии от игроков

0

41

LOVERS OF DEATH

Время от времени мы балуем наших активных игроков интересными и шуточными музыкальными ассоциациями на их героев. Посмотрите их и вы с нами. Присоединяйтесь, включайтесь в сюжет, играйте с нами!

0

42

https://i.ibb.co/1dxYyGk/image.png
Симулятор реальной жизни в альтернативной реальности
ЖАНР: городское фентези, мистика, криминал, хоррор, саспенс
NC - 21

Сюжет| Об обитателях мира| Упрощенный прием

https://i.ibb.co/wdBxDtT/1.jpg

Внешность не главное! Главное душа…
В оккультный кружок «Слава Танис» приглашают активных ребят для интересного времяпрепровождения! Легко увлекающиеся и фанатичные особы в почете! В программу входит: построение нового мира, поиск артефактов, смерть через сну-сну и перерождение в демоническом обличье для особо рьяных адептов.
Подписывайтесь под галочкой своей кровью и добро пожаловать!
По всем вопросам обращайтесь в гостевую форума или к Великому магистру Кассиану. Слава Танис! Матери демонов и нового мира!

0

43

https://i.ibb.co/1dxYyGk/image.png
Симулятор реальной жизни в альтернативной реальности
ЖАНР: городское фентези, мистика, криминал, хоррор, саспенс
NC - 21

Сюжет| Об обитателях мира| Упрощенный прием

https://i.ibb.co/NjZ6jLK/1-1.jpg

Присоединяйтесь к нам, Гость
Школа для сверхъестественных существ Эллингтона ищет… существ! У вас клыки и проблема с диетическими продуктами или в полнолуние вы чувствуете себя животным? Иногда вы замечаете, что читаете мысли других людей или огонь в вашем присутствие начинает танцевать румбу, приглашая каждого второго присоединиться? А может вы потеряли ощущение реальности и не чувствуете вкус жизни… Тогда вам именно к нам!
Мы готовы принять в своих стенах всех представителей магического сообщества: вампиров, магов, оборотней и даже призраков! Документы при поступлении: лапы, уши, хвост, клыки или магические способности. Наш профессор Ксавье бывший черный маг Эллингтон, поможет вам обрести дзен и найти путь к свету.
По всем вопросам обращайтесь в гостевую форума или к директору школы Вернону. Всех нерадивых учеников приковывают цепями и заставляют читать закон "Энигмы" от корки до корки!

0

44

https://i.ibb.co/VtLt8vJ/1.jpg
Узнавай об игре и её участниках из забавных комментариев, которые попадают в тему "подслушано", присоединяйся и включайся! Это просто офиЖнечно!


0

45

×××
Детективы и воры одинаковы. Хоть они и разные, как небо и земля, но, присмотревшись внимательно, заметишь, что оба — наглые товарищи, у которых любопытство — ключ, с помощью которого они открывают, что другие желают спрятать от чужих глаз. © Детектив Конан (Detective Conan)
×××
https://i.ibb.co/mTCLGBY/3.gifhttps://i.ibb.co/h9GMDw7/5.gif
https://i.ibb.co/TBn5JxJ/6.gifhttps://i.ibb.co/Tcfcqh7/1.gif
https://i.ibb.co/0Zvf8d0/2.gifhttps://i.ibb.co/J2f50T9/4.gif

LOVERS OF DEATH

0

46

Симулятор реальной жизни в альтернативной реальности
ЖАНР: городское фентези, мистика, криминал, хоррор, саспенс
NC - 21


Сюжет| Об обитателях мира| Упрощенный прием


0

47

https://i.ibb.co/fFCqGCD/555.gif
Теперь и историческая игра
Сюжет|Упрощенный прием

0

48

https://i.ibb.co/2j9CLgQ/image.jpg

0

49

https://i.ibb.co/wQf4MY0/image.jpg

0

50

https://i.ibb.co/HYXzGvd/1.jpg

0

51

https://i.ibb.co/ZYJqBfP/1.jpg

0

52

ЛЮБОВНИКИ СМЕРТИ
Мы ждем этих прекрасных дам

ДИАНА

АЙРИС

АБРА

https://i.ibb.co/G3wKQ3h/image.gif

https://i.ibb.co/0DBxwNx/image.gif

https://i.ibb.co/rFbjPK6/image.gif

ИЗОЛЬДА

КАМИЛЛА

РУФЬ

https://i.ibb.co/br6hpSN/image.gif

https://i.ibb.co/PFcwdJK/image.gif

https://i.ibb.co/xSJ182t/image.gif

0

53

ВЕРНОН ЭЛЛИНГТОН

https://i.ibb.co/Htyxz9C/1.jpg

Фракция: пневматик (маг), специализация - некромант
Род занятий: директор школы для сверхъестественных существ В. Эллингтона в г. Смоук
Семейное положение: вдовец
Семья: Лоррейн Эллингтон - дочь, Ксанор Беррингтон - сын.
Враги: Волдхар, Доминик Мортель

ВЕРНОН ЖДЕТ

https://i.ibb.co/94SCKGq/image.jpg
Чарльз Хилл
ученик школы

https://i.ibb.co/pbz1wXm/image.jpg
Тревис Мастерс
ученик школы

https://i.ibb.co/dWhvj1T/image.jpg
Ноа Хилл
ученик школы

https://i.ibb.co/4g8prFX/image.jpg
Сэмюэль и Дэвид
ученики школы

https://i.ibb.co/2cHjhdc/image.jpg
Сандра Рипли
ученица школы

https://i.ibb.co/jHCH62L/image.jpg
Айрис Престон
врач при школе

ДЕТАЛИЗАЦИЯ

АНКЕТА
С нами с 08.12.2014

Недостатки: слепой
Скелеты в шкафу: имеет темное прошлое

ХОТИТЕ ЗАДАТЬ ЕМУ ВОПРОС?

Сделайте это в  теме до 18.08.2021

0

54

https://i.ibb.co/3Ck494j/1.jpg

0

55

https://i.ibb.co/cC79TRn/1.gif

0

56

Дональд Дампи

[Цитата ассоциирующаяся с персонажем или песня]

https://storage.yandexcloud.net/moskvichmag/uploads/2021/09/mass1-1024x538.jpg

Образ персонажа:  Хамиш Линклэйтер;  Раса:  человек;  Возраст: 35+; Социальный статус: проповедник в г. Смоук;

Информация о персонаже

Дональд Дампи стал смоукским пастором всего три года назад. До этого он был военным священником, которого командировали из-за травмы.
Его путь к богу начался семнадцать лет назад, когда в Валенштайне произошло событие, которое люди окрестили кровавой ночью. В ту ночь он впервые увидел на что способны оборотни и вампиры, но поскольку власти предпочли продолжать скрывать существование «иных», обычным людям в очередной раз соврали, что произошел теракт и все происходящее на самом деле не то, чем казалось.
Каким образом Дональд пришел к мысли, что все произошедшее было не шуткой отравленного ядовитыми газами воображения, а реальностью решайте сами. Кого он потерял, если вообще потерял, тоже на ваш откуп. Суть в том, что почти все это время, вплоть до 2018 года, когда тайна существования иных пала и людям стало известно, что вампиры и пр. существуют, он убеждал себя в том, что не сошел с ума, и что увиденное им правда. Когда все стало совершенно очевидно Дональд был уже командирован. Собственно, каким образом ему дали приход можно подумать вместе. Может у него хорошие знакомые есть? Или выслужился.
В Смоуке Дональд заслужил отличную репутацию. Хороший, понимающий пастор, который всегда найдет что сказать, чтобы утешить грешников, а таковых в городке наверняка хватает. Преподает религиоведение детишкам в приходской школе. Одним словом, отличный человек с большой буквы «Ч».
Другую сторону жизни мистера Дампи знают только избранные. Основатель ордена охотников на нежить, первый проповедник нового века! Дональд хороший оратор, который умеет убеждать, а люди, которые приходят к нему обычно не отличаются такими уж выдающимися способностями, зато полны страха перед неизвестным. Поэтому ему без труда удается их одурманить своими идеями. Дампи ненавидит вампиров, оборотней и даже магов. Он считает последних отступниками веры, поскольку те приняли существование вампиров и оборотней. Дональд и его клуб по интересам делает все возможное, чтобы убрать «иных» из Смоука. Каким образом? А давайте это обсудим.

Идеи для игры и желаемые отношения

Дополнительно

Было время, когда активно отыгрывалась сюжетная ветка «Старое проклятье», основанная на древней легенде связанной с первыми вампирами

легенда

«Для того, чтобы убить Древних, были созданы кинжалы из одной сосны, над которой был проведен ритуал очищения, вырезали двенадцать кинжалов, а точнее лезвия, поскольку рукояти их сделали из тиса - древа, по приданиям способного удерживать душу вампира в теле. На каждой рукояти был выгравирован один символ из древнего языка демонов. Другими словами, если кинжал вошел бы в плоть, даже не задев сердца, он бы лишил Древнего возможности защищаться способностями, дарованными Вакхом. Он будто бы высасывал их.
Ведьмой Авайей были избраны двенадцать человек, которых наделили сверхъестественной силой. Лучшие охотники всех тысячелетий – бессмертные охотники. Жизнь каждого из них была привязана к одному из детей ночи. Замкнутая цепь, которую возможно разорвать только одним путем. Однако план этот провалился.
Когда ведьме вырвали сердце, охотники превратились в тисовые деревья. Однако сами вампиры до сих пор находятся в неведение о том, что с ними стало. Им лишь известно, что они исчезли, а куда и почему...»

Я бы хотел оживить эту ветку и увязать с историей вашего героя. Дело в том, что 17 лет назад в Смоук приезжал маг, который планировал с помощью последней волшебницы из рода Авайи оживить охотников и убить древних, но он погиб раньше, чем смог притворить его в жизнь. Девушка – последний маг из рода Авайи, подверглась насильному обращению в оборотня, но ребенок, который у неё родился получил способности к магии Земли, поэтому теоретически ещё есть возможность сделать то, что не удалось сделать тому магу.
Легенда, о которой идет речь, явно нельзя найти в обычной книге, поэтому я предлагаю найти какой-то личный дневник того мага в процессе игры и уже от этого «плясать».
Себя в этой истории вижу, как случайно попавшего в орден человека, который был вампиром, но скрывает это от остальных. Будучи вампиром, я был просто ужасен и сгубил много людей, поэтому, если моя история станет известна вашему персонажу он не будет в восторге. Мой персонаж помимо того, что был вампиром ещё являлся главой мафиозного клана, который торговал живым товаром. В настоящий момент его представили, как Мэйсона, сына местной хозяйки пекарни. Его считали без вести пропавшим, поэтому появление в городе спустя много лет было для всех знакомых, которые помнили его ещё подростком, неожиданным.
+ поскольку в настоящее время все иные сейчас являются полноценными жителями, а ваш герой их очевидно не любит, то нелюбовь распространяется и на тех, в руках у кого находится власть. Забегая вперед скажу, что мэр Смоука мой сын, однако он считает меня пропавшим, а я не тороплюсь раскрыть себя.
Для меня эта игра – встряска. Мой герой не обычный человек, а человек, который был сильным и могущественным вампиром, поэтому теперь чувствует себя слабым и ущемленным. Его названная мать, которая выдала моего персонажа за своего сына, тоже является рьяной противницей иных, поэтому героя будут подталкивать убивать тех, кто когда-то был частью его мира. По мне так интересная и эмоциональная тема. Вы же получите сюжетообразующего героя, который будет создавать историю своими руками.
Ваш персонаж может положительно относиться к моему и говорить, что это чудо, что он выжил. Детали биографии на ваше усмотрение.

Все описал в заявке и в желаемом сюжете. Писал ночью, поэтому прошу прощение за ошибки.

http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4211&p=3#p229045

0

57

https://i.ibb.co/2j9CLgQ/image.jpg

0

58

Заявка от Александра Уинтера

Эндрю

[Цитата ассоциирующаяся с персонажем или песня]

https://64.media.tumblr.com/705b57d16a446a7ea5b231cea1693bb1/tumblr_nef7k39PaS1qg9z02o1_r1_250.gif https://33.media.tumblr.com/cfbd626cec48d695e49ade748a524a60/tumblr_n8ntr59atT1qly3wvo4_250.gif

Образ персонажа:  Кевин Зегерс;  Раса:  маг медиум;  Возраст: 20+; Социальный статус: скрывается от моего героя, а каким образом подрабатывает или где обретается на ваше усмотрение;

Информация о персонаже

В конце 2023-го года мой герой покончил почти со всеми прямыми наследниками ордена Братислава. Однако последнему его неонату и в тоже время последнему представителю рода Братислава, а также в настоящее время фактическому хранителю механизма, удалось сбежать, прихватив его с собой.
Мальчишке всего двадцать с небольшим, но он ловко управляется со своими способностями и неплохо скрывается, используя для перемещения преимущественно зеркала, ведь мы оба путешественники по мирам.
Судьба его предшественников, которые становились хранителями механизма, была незавидной. Разумеется, исторические свитки, которые мой герой сжег, когда добрался до библиотеки ордена, повествуют только о героях. На таких историях и должен был расти юноша, которому предстояло стать хранителем. Изолированная коммуна, теплые родственные узы, друзья прекрасные перспективы… все это было у вашего героя, и ничего из этого не было у моего, хотя мы оба являемся двумя ветвями одного дерева. Мы потомки Братислава. Однако удары судьбы искалечили мою суть, а я искалечил твою жизнь своим появлением. Обо мне тебе могли рассказывать лишь вскользь. Да, мое имя и имя моей сестры предпочли забыть, вычеркнуть из истории, чтобы не портить красивую обложку. Наверное, поэтому наше появление было неожиданностью для всех. Никто не знал, что орденцев убиваю я. Да и откуда бы им знать? Когда догадались было уже слишком поздно.
Что ж, тебе удалось убежать. Ты прихватил с собой артефакт, поскольку с тех пор как ты стал хранителем это стало твоим прямым долгом, о котором тебе наверняка много говорили те, кого ты уважал и вполне возможно любил. Меня ты не любишь. Считаешь своим врагом. Ты не знаешь всю мою историю, да тебе наверняка все равно. В этом соль наших взаимоотношений. Я пытаюсь тебя найти, чтобы убить и забрать артефакт, который, как мне кажется, перейдет ко мне, а ты в свою очередь пытаешься выжить и разобраться в том, что делать со мной. У тебя есть знакомые и друзья. Многие из них также, как и ты закончили школу на Форлаке. Они тебе и помогают. Придумать их себе ты вправе сам.

Идеи для игры и желаемые отношения

Дополнительно

Я хочу борьбы. Хочу, чтобы герои менялись. Чтобы они росли на фоне событий. Принимали решения. Может быть твой герой будет следовать пути Света несмотря ни на что, а может быть, чтобы спасти свою жизнь пойдет тем же путем, что и я.
У тебя есть родственники со стороны Магдалены. Вы никогда не общались, и ты можешь понять почему, если прочитаешь описание семьи фон Клеменов. Однако в трудной ситуации, такой, в которой ты как раз и оказался, пойти к ним и попросить о помощи вполне логично и не лишено смысла.
Ирония заключается в том, что я познакомился в междумирье с сыном хранительницы вместилища, и сейчас буду пытаться переманить его в свой культ, хотя даже не подозреваю кто он такой. Мне кажется, это отличный замес для интересного и закрученного сюжета.

В моем понимание твоя цель сейчас научиться выживать и дать мне достойный отпор. Мы можем играть в боевки, можем друг друга дразнить, выяснять отношения. Короче говоря, идей для игры у меня много. Внешность на твое усмотрение, просто показалось, что Зегерс отлично подходит для роли. По сути ты даже вправе сам выбрать себе имя. Есть тут две анкеты бывших хранителей, при желание можешь почитать, прикинуть какие родственники были. Это как раз та заявка, где можно спокойно написать, что герой сирота, был злой дядя, который пришел и всех поубивал. Это даже не будет клише, а именно частью сюжета, где я антагонист, а ваш герой, ну... герой!

0

59

https://i.ibb.co/mv3ndTk/1.jpg

0

60

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/12/586602f4854b9af4d6420732bf0bf697.jpg

0


Вы здесь » Дом Забвения » Партнёрство » Любовники Смерти: Эпоха Перемен