В РОЗЫСКЕ:

Аластор Гриффин ищет дядю


Мы рады приветствовать Вас в Венеции, в палаццо "La Casa Del Oblivion".

Это закрытый клуб для состоятельных людей, готовый предоставить своим гостям запретные и опасные развлечения. Под сводами старинного дворца Ваши порочные
грезы станут сладкой реальностью.
Изысканная обстановка. Безупречный сервис. Конфиденциальность.
● Просим воздержаться от регистрации лиц, не достигших совершеннолетия.


СЮЖЕТ РОЛИ
ПРАВИЛА ВНЕШНОСТИ



● Система игры: локационно-эпизодическая
● Рейтинг игры: NC-21 (18+).
● Принимаются только МУЖСКИЕ персонажи
● Приём андрогинов, трансов, гетеро и асексуалов ограничен

Дом Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Забвения » Регистрационный отдел » Алекс Яфарзадех, хореограф/танцор, 24


Алекс Яфарзадех, хореограф/танцор, 24

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия. Прозвище(если есть).
Александр Давидович Яфарзадех. Для знакомых Алекс, обычно зовут Сашей, Саней. Особенно славянские друзья. Прозвище нравится, так что ничего против не имеет.

2.Возраст.
24 года, 18 мая 1989
UPD. 33 года уже.

3. Ориентация, особенности "вкуса", предпочтения.
Алекс – натурал. У него девушки были, и много, восточная кровь дает о себе знать. Но. Склонен, склонен, чего греха таить. Правда, еще не пробовал, поэтому особых предпочтений пока нет. Будет опыт – они и появятся. А пока приверженец традиционного секса без всяких вычурностей. Был. С некоторых пор заглядывается на мужиков. И хочет с ними делать секс. Как, пока не знает, но по ходу пьесы разберётся. Из особенностей - обладатель очень большого хозяйства. Увесистый длинный елдак и большие муди неизменно передаются из поколения в поколение у Яфарзадехов. Как и способность до глубокой старости сохранять свой мужской потенциал.
Пока ещё спящий бдсм-щик, любитель всякого фетиша, электросекса и хоум-видео.
UPD. Полностью разобрался, как делать секс с мужиками, проснулся как извращенец и иже с ним, однозначно любит сверху. Но есть нюансы.

4. Биография.
Швед иранского происхождения, Алекс родился и вырос в Стокгольме, в хорошей полной семье, мусульманской, да, но по-европейски мусульманской, без фанатизма, то бишь, и неадекватных ограничений. А потому многие свободы, о которых мечтали и мечтают его соплеменники на Востоке и в менее демократично настроенных семьях и общинах, ему были доступны с малолетства. В частности, танцы. Парень действительный талант и профессионал. Алекс заболел ими еще с сопливого возраста. Сам он расскажет, что увидел на улице танцоров и впечатлился, мама – что это она отвела сына в танцевальную секцию, чтобы не начал шляться по подворотням, отец – тоже что-нибудь придумает. У каждого из членов семьи найдется своя история на этот счет, где он обязательно причастен. Почему? Да потому что Алекс – семейная гордость. Он сумел превратить танцы не просто в приятное хобби, а в хороший прибыльный бизнес, приносящий не только доход, но и известность. В общем, очень удачно совместил приятное с полезным. На этом со вводной частью разобрались.

Теперь основное. Родился, вырос, бла-бла-бла. Жил, как все, рос, как все, со всеми тараканами подросткового возраста,  в колледж ходил, на танцы. К слову, на учебе звезд с неба не хватал, типичный середняк, причем некоторые хорошие оценки получал почти в прямом смысле за красивые глаза. А некоторые поощрения и за то, что выступал на различных конкурсах от колледжа. Занял призовое место? Получи свою А-шку в оценочный лист. На том и выехал.
После окончания учебы как-то не встал вопрос выбора профессии - уже имевший к этому моменту солидный опыт выступлений, Алекс решил, что заниматься будет только танцем, а потому остался повышать квалификацию в SDA (Scandinavian Dance Academy), преподавать там классы, занявшись хореографической деятельностью, и увлёкся фрилансом. Родители попротестовали, но слабо, скорее для проформы. И Саша окончательно ушел в профессионалы и с головой в любимое дело, которое уже приносило ему не только моральное, но и финансовое удовлетворение.

Здесь стоит нажать на паузу и сделать лирическое отступление по поводу начавшейся было звездной болезни и проблем с выпивкой и некоторыми другими делами, возникшими на том же фоне. Когда занимаешься тем, что нравится, не возникает ощущения, что работаешь, потому и деньги, полученные за это, не считаются трудовыми. И Алексу в голову ударили успех и бабки. Он начал кутить, а благодаря профессии был вхож в тусовки. Бар за баром, клуб за клубом, где-то перебрал лишнего, потом начал пробовать наркоту. До гомо не дошло каким-то немыслимым чудом, потому что под алкоголем или дурью можно наломать немало сушняка. Но, к счастью, Саня вовремя остановился. Связано это было с трагичным событием, которое унесло одну жизнь, но сохранило другую. Погиб его лучший друг и коллега по цеху, скончался от передозировки в сортире одного из клубов, приняв дозу после выступления. Это очень сильно потрясло Алекса и заставило задуматься над своей дальнейшей жизнью. С наркотой он завязал и стал вести себя куда тише и проще, правда, проблемы с алкоголем сохранились, но Саша старается их преодолевать. Хотя напиться в сопли для него раз плюнуть. Однако, перед выступлением за день парень не позволяет себе ни капли. Оттанцевал хорошо, тогда и можно расслабиться.
UPD. Ничего не изменилось, Саня как был алкашом, так и остался, однако, стал ещё более ответственным и приличным в вопросах пития, перешёл только на один вид напитка и не изменяет себе уже порядком лет за редким исключением.

Карьера Алекса пошла хорошо в гору, он успел поработать в нескольких коллективах, но пришел к выводу, что быть танцором-фрилансером для него куда лучше, тем более, что недостатка в приглашениях выступить там-сям у него не было, он даже успел сняться в нескольких клипах на подтанцовке у звезд и засветиться на музыкальных конкурсах разной важности. Помимо этого он открыл танцевальный класс, где начал обучать основам современного танца. В общем, все складывалось шикарно. И, как всегда, все самое лучшее может испортить женщина.
У Алекса появилась, наконец, постоянная девушка. Араб влюбился по самую макушку, считал ее ангелом во плоти. Но, верно говорят, что любовь слепа. Алекс долго не замечал гулящей натуры своей зазнобы и всему верил. Потом начал замечать, но долго прощал, любил, но сколько веревочке ни виться, а конец все же будет. Последней изменой негодяйка выдрала ему сердце, сунула в блендер и нажала кнопку. Алекс умер. Фигурально выражаясь, конечно. Какое-то время он был как зомби. Не ел, начал болеть и чахнуть, запил, едва не слился из профессии. Так бы и зачах, если бы не принял решение сменить обстановку. В Венецию он приехал не случайно, но изначально только отдохнуть и развеяться. Зато в ДЗ попал точно с бухты-барахты. Устроил в одном из клубом, подпив, танцы да стриптиз. В том же клубе отдыхал один из работников Casa. Предложение, которое от него поступило после того, как Саша отчебучил, показалось парню интересным, и он согласился поработать там на фрилансерских началах. Специфика заведения – никаких женщин – ему даже пришлась по вкусу. Баб араб видеть не мог.

***
Алекс просуществовал в Доме уже весьма прилично к сегодняшнему дню, хоть и с перерывами, с момента, как он просто устроился в Дом Забвения на свободных началах до статуса давнего клиента и внештатного устроителя празднеств и вечеринок, если попросят. Куда бы ни забросила Алекса работа или фантазия, а помотало его прилично -  араб несколько раз повышал свою квалификацию, уезжая в Швецию, да и вообще Скандинавию, работая на конкурсах и в танцевальной академии, открывал и закрывал классы, клубы-рестораны, линию одежды, пел песни и снимал клипы, ставил номера на Мелодифестивален, он неизменно возвращался назад - его влекло в Венецию и ставший привычным и удобным бордель.
Довольно долгое время, пока не пообвыкся в стенах порока и разврата, Алекс успешно не имел никаких гей-связей ни в борделе, ни за его пределами, но стал замечать, что некоторые наклонности в нём стали проявляться достаточно активно, всё же Дом накладывал на него свой отпечаток, постепенно, но уверенно.
Потом бабахнуло. Не склонный к особой влюбчивости (секс не любовь), Алекс в стенах борделя пережил несколько острых и весьма сокрушительных по силе чувств сердечных переживаний, с удивлением осознав, что с бабами вообще цветочки, а мужики умеют выносить мозги куда как качественнее и предавать жестче и сильнее, как зазнобы, так и те, кто называл себя друзьями. Однако, что нас не убивает, то делает сильнее. Так и араб стал и сильнее, и жестче, и пофигистичнее, но вместе с тем утратил доверие к большинству людей, перестав принимать на веру улыбки и приятные слова. Правда, где минусы, там и плюсы. Каменистая дорога привела его в нужное место, но Алекс усвоил преподанные ему уроки жизни и просто молчит на тему своей личной жизни и иных вопросов.
***

5. Внешность.
Иранец и иранец. Смуглый, с характерными чертами лица. Бородатый. Ушастый, носастый, черноволосый. Глаза, само собой, карие. Но такие, с искринкой, живые, говорящие и пронзительные. С возрастом стал мужикастее и краше, чем был по юности, не сказать, что красавец, но интересный и обаятельный, располагающий к себе. Ростом невысок, ниже среднего, но сложен удачно, гармонично. Благодаря танцам рельефен и поджар, никаких качковских объемов, только сухие мышцы под кожей, но железобетонные. В общем, мал, да удал.
В одежде предпочитает кепки, простые свитера, футболки и джинсы, начал постепенно носить и приличные костюмы тоже, но чаще выглядит как какой-нибудь цыган или сдержанный Киркоров. Носит на шее золотой фаравахар, считает его своим талисманом успеха. Любит часы, кольца и браслеты, со временем из барахла превратившиеся в статусные недешёвые безделушки.
Отдельное дело во внешности пирсинги и татуировки. У Алекса с этим всем особые отношения. Проколы в обоих ушах, и не по одной штуке, штанга в правом соске. Татуировки на обеих руках, тоже несколько - инициалы на трицепсах, фраза, символизирующая его приверженность творчеству. Сура из Корана на одной из икр. Но самая примечательная – огромный цветок во весь левый бок. А после него скрипичный ключ с ангелом и демоном на той же груди, где сосок пробит. Ну и корона на холке - как символ самоуверенности и того, как именно Саша себя подает.

6. Характер.
Алекс в целом щедрая душа, большой добряк и веселый тип. Балагур. Легок на подъем и очень активен. Друзей заводит быстро, но с годами не спешит пускать людей в ближний круг, который уже проверен временем. Научился сдержанности и улыбаться в ответ на дерьмо.
Бывает душой компании, но не всегда выполняет роль скомороха. У него тоже бывают спады в настроении, которые зависят от чего угодно – начиная с самочувствия и заканчивая погодой.
Темные стороны у него тоже есть, у кого их нет? Александр может быть эмоционален и взрывоопасен иногда, упрям и даже злобен. Но быстро отходит. А так живчик и энерджайзер позитива.

7.Цель визита в Casa del Oblivion/ цель жизни
Развеяться, сменить обстановку и окружение, побывать в родных пенатах после долгого отсутствия.

8.Дополнительные навыки, увлечения.
Владеет огнестрельным оружием, навык был получен для приобретения беретты в целях самозащиты. Стреляет метко и любит это дело.
Есть водительские права, лицензия на катерок - в Венеции самое оно.

9. Профессия/кем работает в Доме Забвения?.
Хореограф, уже бывший танцор. Совладелец Скандинавской академии танца, нескольких ночных клубов в Стокгольме, владелец фото - и звукозаписывающей студий, сейчас занимается раскруткой совместного с парой приятелей музыкального лейбла.

10. Опыт игры.
Солидный.

11. Связь с Вами
В ЛС принимающему или кому скажете.

Отредактировано Алекс Яфарзадех (2022-06-18 13:27:21)

+3

2

Добро пожаловать, мы рады Вашему возвращению.

0


Вы здесь » Дом Забвения » Регистрационный отдел » Алекс Яфарзадех, хореограф/танцор, 24