http://i042.radikal.ru/1102/81/910c4f516ab4.gif

Мы рады приветствовать вас в «Доме Забвения»: гостинице - борделе, располагающемся в старинном палаццо четырнадцатого века. С виду это обычная гостиница, вернее, не совсем обычная, вход туда простым туристам заказан.
Вашему вниманию предоставляются любые услуги интимного характера, мы готовы осуществить ваши самые извращенные желания. Те фантазии, о воплощении которых вы могли только мечтать, здесь находят свою самую смелую реализацию.
Узнать о «Доме Забвения» вы можете лишь через наших проверенных клиентов, а затем договориться с его владельцем о вашем отдыхе в Палаццо, или же вы можете быть приглашены в Дом посредством личной встречи с одним из наших работников, который передаст вам пригласительный билет на одно лицо.
О посещении этого места говорить не принято, но воспоминания о нём останутся с вами навсегда.

Аромат твоей страсти… Вкус твоего безумия.
Когда-то, в далеком XVIII веке, Венеция была рассадником похоти и разврата, миром интриг  и иллюзий, продажной любви и безграничного рабства... Но эти времена давно канули в небытие.
Венеция, наши дни.
Одно из старинных палаццо было выкуплено богатым аристократом, который решил вернуть в этот мир то, что казалось, было утеряно навеки.
«Дом Забвения», частный клуб для богачей со всего мира, скрывает за своими стенами далеко не такое безобидное местечко, как могло бы показаться на первый взгляд…
«Casa del oblivion» - закрытый клуб для тех, кто готов попробовать поистине новые ощущения.
Готовы ли вы всецело окунуться в мир роскоши, грехопадения и неограниченных возможностей?...
При входе в «Дом Забвения» у вас изымают всю технику, предметы, одежду – все, что связанно с современностью, и предлагают вашему выбору старинные камзолы, предоставляют вам личные апартаменты и  раба по выбору… Или же это будет несколько человек и не на одну ночь?...
В этих стенах живут юноши различного возраста, расы, национальности, подготовленности и распущенности – вы только выбираете их на свой вкус. Некоторые из них попали сюда добровольно, некоторые в результате коварных интриг или подлого предательства, некоторые были просто проданы и куплены.
Мало кого волнует, до чего могут дойти клиенты в своих желаниях – но никто их и не осудит за «случайную» смерть игрушки – деньги решают все.
«Дом Забвения» дает вам возможность почувствовать полную власть или подчиниться – умереть от наслаждения и забыться в безумии…
Деньги решают все – страсть повелевает душами и ломает судьбы.

Но жизнь Дома этим не ограничивается.
Город за стенами живёт своей жизнью и, невольно либо вольно, взаимодействует с Домом. Иногда случаи пропажи рабов могут стать достоянием лишних умов, тогда и полиция может заинтересоваться этим местом.
Иногда несдержанные и беспринципные клиенты не могут держать язык за зубами, тогда они могут попасть в поле зрения службы безопасности Дома.
А что, если особо привередливый и богатый клиент захочет, чтобы ему доставили по заказу нужную «игрушку»? Всё, что угодно за ваши деньги.
Тюрьма, полиция, психиатрическая лечебница.. всё тесно взаимосвязано с деятельностью Дома, по возможности, всем проплачивается. А если нет?
Напряжённые интриги, острый динамичный сюжет, падение в омут страсти, похоти и разврата. Всё зависит только от вас.
Вы готовы?