ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В "ДОМ ЗАБВЕНИЯ"!

Мы рады приветствовать Вас в Венеции, в палаццо "La Casa Del Oblivion".

Это закрытый клуб для состоятельных людей, готовый предоставить своим гостям запретные и опасные развлечения. Под сводами старинного дворца Ваши порочные грезы станут сладкой реальностью. Здесь обретают плоть самые дерзкие и самые темные фантазии.

Изысканная обстановка. Безупречный сервис. Конфиденциальность.

Мастер
Администратор

Эдмондо Леви
Владелец Дома Забвения

● Система игры: эпизодическая
● Игровое время: сейчас
● Принимаются только МУЖСКИЕ персонажи
● Приём близнецов, андрогинов, трансов, гетеро и асексуалов строго ограничен

Рейтинг игры: NC-21 (18+).
Просим воздержаться от регистрации лиц, не достигших совершеннолетия.

Дом Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Забвения » Партнёрство » dieunterwelt - кроссовер


dieunterwelt - кроссовер

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

| ЗА простоту, адекватность, свободу, равенство и netflix  ДНО ЭТАЖОМ НИЖЕhttp://forumstatic.ru/files/0019/d1/33/73304.png

дамы и господа, приветствуем вас на борту dieUnterwelt.
мы просим вас пристегнуть ремни безопасности, закрепить ваш багаж экзистенциального прошлого на своих местах, установить кресла в суперпозицию.
приготовьтесь.
мы. опускаемся. на. дно.
возможны ощущения невесомости, эйфории, безысходности.

0

2

kakashi hatake
какаши хатакэ, naruto | boruto


http://s5.uploads.ru/YTmPi.gif http://s7.uploads.ru/nVgYr.gif
original


Если вы не знаете, что такое дзен, то можете начать свое знакомство с Какаши-сенсея, потому что вот же оно - его воплощение, живущее и непоколебимое. Иногда кажется, что шиноби познал все тайны мира, видел будущее и осознал бренность бытия да неизбежного, а потому предпочитает не напрягаясь плыть по течению, время от времени легким движением руки побеждая мешающих спокойному течению монстров размером с трехэтажный дом. И, глядя на дзен, никогда не скажешь, что за драма сокрыта в нём. Дзен - это дзен, а не доступная внешнему миру история. Дзен - это то, что человек переживает сам в себе, переваривая личную трагедию и предпочитая не выносить того, что не серое, в мир. Но ведь не поэтому Какаши - самый лучший мой сенсей, с которым всё могло бы сложиться иначе, окажись... сложись всё иначе.

Я действительно уважаю его. Насколько способен это делать. Давно. Скрепя зубами или нет, а признаю, что его мастерство - в самом деле одно из самых выдающихся среди всех, что я видел. Как и владение шаринганом, которым этот не-Учиха вовсе обладать не должен. Он добился впечатляющих результатов, научился сотням техник, умеет учить и воистину носит мудрость жизни. Мы во многом похожи (так он говорил?). И речь даже не о поведении, нет. Я о... демонах. Ведь, признайтесь, сенсей, вы с самого начала видели во мне себя, не так ли? Потому было важно, чтобы я сделал верный выбор. Тоже. Наши истории похожи, могли бы быть похожи пути - и это главная правда и главное заблуждение, источник веры и разочарования. И даже некоторой конкуренции: как между Учихой и не-Учихой, как между учителем и учеником. Тех, что могли бы (стали ли?) быть любимыми друг у друга, партнерами и единомышленниками. Команда #7 не-лучших не включает. А ещё мы оба видели и знаем, как выглядит Солнце, задевшее и его дзен, и мою тьму.

Но наши дороги разошлись, они не стали одинаковыми. Я предпочёл ненависть, вечные поиски и одиночество, а Какаши избрал путь умиротворения и защиты родного гнезда. Что же, так тому и быть. Несмотря на прошлое - все его составляющие - в случае угрозы [float=right]http://s8.uploads.ru/g04NX.gif[/float]Конохе я непременно сообщу ему об этом. Пост Хокаге - это справедливое, правильное место для него; пригрейте место, пока тот идиот не подрастет и не понаберется опыта, сенсей?

п.с. Если вы не умеете обращаться с детьми так, как это делает Какаши, то даже не смейте называть себя преподавателем.


Имеются изменения в каноне, представленные в заявке выше (на Карин). Из них весьма понятно, как таковые повлияли на взаимоотношения Саске с Какаши, чья история не изменилась совсем.
Копирующий Ниндзя - это очень стабильный, многогранный, колоритный и интересный персонаж с невероятно насыщенным прошлым. Тёмным, одиноким и сложным; тем, где победил свет, оставив не только дзен и юмор, но и стержень с умеренной жесткостью. Ведь Какаши - шиноби, а они убивают во имя мира. Или, как минимум, во имя деревни. Долг. Стоит это понимать и делать выводы. Как и знать, что сие есть один из моих любимых персонажей, потому я весьма трепетен.
У меня имеется желание сыграть по прошлому (в.ч. первый сезон), немного больше столкнуть в Шиппудене, а также развивать взаимодействие в настоящих реалиях. Где-то не без стычек, где-то не без психологии, где-то не без юмора. К тому же... теперь об Итачи можно говорить откровеннее, ведь Какаши способен рассказать о нём много. Хорошего. Если подвернётся случай.


Грамотный, независимый, заинтересованный в персонаже игрок с чувством юмора и видением дзена (куда же без!). Готовый играть, развлекать себя и искать других героев. Активности не требую, мне поста и в 2-3 недели хватит. Размер, лицо - плевать вообще, лишь бы было качество. Контакты выше. Берите шикарного сенсея и верите его тоже шикарно, ведь меньшего он не достоин.

0

3

the grey wolf
серый волк, slavic folklore


https://i.imgur.com/dA8axKS.png
daniil strakhov


осколок к осколку, и волчье - волку,
как серебру - звон.

границы яви и нави размыты уже тысячу лет, но волк помнит: вечно зеленая трава темных чащ щекочет живот, всякий другой зверь и птица прячутся, лапы мощные, сильные, зубы острые, пасть пахнет мясным хищным запахом падали, тело вечно напряженное, волчье, родное - что он такого сделал, что теперь вынужден существовать внутри хрупкой человеческой скорлупы с ломкими костями, тонкой лишенной шерсти кожей, не видящими далеко глазами, не слышащими ничего ушами? он помогал. он тащил на хребте ивана с его еленой прекрасной, хотя съеденная иванова лошадь уже растворилась в бездонном волчьем брюхе. он верно служил. он узнал, что такое собачья покорность и больше не смотрел в сторону лесов, расположившись в ногах своей сказочной девы, вздыхая тяжко.

из-за марьи моревны от горя елена все глаза выплакала, воронам их отдала, в светлице скорбными костями осталась да так и не ожила. марья моревна за шкирку волка тащит, не боясь лезвий клыков, которые руки ей одним движением прокусить насквозь могут - волк чувствует силу, которая пугает его - вот и не нападает, инстинкты не позволяют. волк настороженно прижимает уши, когда марья говорит: мне теперь принадлежать будешь. ну, хороший, хороший, будет тебе.

c десяток имен и ролей в этом новом мире, похожим на навь родную искаженным водным отражением. волк видит как императорская россия сменяется россией советской и красной, а потом разваливается как спичечный коробок славная идея мировой революции. волк участвовал в революции, пытал людей в застенках нквд, бил фашистов под москвой. был марье братом, дядей, другом, соседом, любовником, охранником, навязчивым поклонником, кем угодно, всегда держась рядом

(когда ты уже сдохнешь)

потому что волк и марья ее магией связаны крепко, мечами эти путы не разрубить, огнем не сжечь. смеется она над ним, вырывая звериную душу и помещая в человечье тело, соединяя их жизни, чтобы ей так не страшно одной было в яви, там, в неизвестном ей мире, без памяти и сил своих магических. волк - нянька у драгоценного дитятки, волк учится называть марью хозяйкой, пусть не сразу челюсти привыкают к человеческой речи. (безлунными ночами мечтает глотку ей перегрызть, руки обглодать.
но страшно теперь - марьины смерти никогда не приносят спасения,
волк продолжает бег по кругу перерождений чуть быстрей, когда их все же находит кощей бессмертный)

в конце концов, марья испытывает что-то странно нежное к своему единственному другу. волк в ответ действительно старается - за сотню добрых лет привыкаешь и начинаешь любить и защищать свои оковы, - возглавляя в современной яви службу безопасности кощея и марьи, в основном отстаивая только интересы хозяйки. щелкает челюстями, отгоняя прочь вечно лезущего во все любопытного зайца. честно пытается спасти глупого (живого!) ивана царевича, вылавливая его из ледяной реки. избегает общения с остальными волками, потому что никогда не знал другой стаи. да и не хочет теперь знать.

0

4

заявка выкуплена

orochimaru
орочимару, naruto | boruto

http://s8.uploads.ru/hR2wi.gif http://sd.uploads.ru/cO5mG.gif
original


Ты больной ублюдок, мерзкая змееподобная тварь, омерзительное аморальное существо. Но это не станет новостью, ты в курсе и оно тебя мало заботит: ибо каковы результаты. А, в самом деле, каковы? Свой собственный зоопарк с самым редкими и необычными геномами, освоение практически бессмертием, бытие легендой, несмотря на свою справедливо дурную репутацию. В каждой истории должен быть кто-то, кто гениален достаточно и даже слишком, чтобы выйти за грань и позабыть о том, что она существует для внешнего мира. А ты, Орочимару, гениален, каким бы при этом не являлся. Достаточно, чтобы я птенцом ушел и потерял целых два года жизни. А уж то, что ты ещё и потенциал чуешь за версту - это без комментариев. Спасибо, что не спрашиваешь, какового это: быть желанным телом для больного ублюдка, потому что мой ответ весьма красноречиво и однозначно кончился твоей смертью.

Ты дал мне многое. Я дал тебе немалое. Ты захотел большего - получил свой стоп и познакомился с миром мёртвых, наши цели не совпали, как мне того изначально хотелось. Тебе на том свете не то чтобы понравилось, ведь приятнее верить в бессмертие и ставить эксперименты над жизнью подобно творцу, потому когда я - из рациональных соображений - вернул тебя к жизни, на прежние грабли ты решил не наступать. Глаза никогда не будут твоими. Не зря говорили, что вундеркинд и гений, это не оспорить. Только после перерождения ты не стал добрее, садизм и натура больного ублюдка из тебя никуда не делись: ты просто перенаправил свои интересы, преобразовал и вплотную занялся своим зверинцем да поиском знаний, не забывая поглядывать за мной как своим наиболее удачным экспериментом (до Мицуки, но там своя история, не так ли?). Я признаю это право за тобой, но если высунешься - прикончу ещё раз. На этот раз навсегда.

Наши пути давно разошлись, однако мы неизменно способны быть друг другу интересны. Ты не со всеми можешь справиться, как и зоопарк стараешься надолго не оставлять, в то время как мне бывают полезны... твои эксперименты, ведь я ещё молод и повидал не всё. Так или иначе, мы оба ищем силу, и иногда этим эффективнее заниматься вдвоем. Без излишней оглядки на этику, мораль и гуманность: за два года мы поняли, как ладить друг с другом (ты понял; это ведь я тебе был нужен, а не наоборот) хотя бы на минималках.


Начну с главного: я хочу отыграть это странное ощущение жития чужеродной твари в моём теле, в моем разуме, и цепи, что несёт в себе полученная взамен этого сила. Из чего вывод: у меня тоже достаточно гибкая и нездоровая фантазия, потому что поиск силы и наличие мозгов, как и талантов - это страшно увлекательно; и за два года, и после воскрешения могло случиться много дичи. В каком-то смысле, у меня ни на кого не имеется настолько много играбельных и не очень идей, как на Орочимару. Считаю, что винить меня не в чем. Считаю, что быть способным вызвать тошноту и чувство омерзения у Учихи Саске - это очень мощно и говорит обо всём, на что вообще способны слова.

Нет, психология, история жизни, игры хитрости и т.д. - это само с собой, оно автоматически включено. Без этого никуда. Однако и без того, что выше, тоже, даже начинать не стоит.

Правки канона указаны в ранних заявках (выше), Орочимару напрямую едва ли касаются.

Также. Если сыграемся, то с удовольствием попробую поводить Мицуки: у него большой потенциал, хоть в ближайшую пятилетку мы ничего не узнаем, а если и узнаем, то непременно разочаруемся. На то нам и дана больная фантазия, чтобы удовлетворить свои хотелки и видение самим, не так ли? 


На эту роль нужен больной ублюдок. Прекрасный, шикарный,  опытный, а потому желающий чего-то нового больной ублюдок. И достаточно активный (скажем, пост в неделю конкретно мне как средняя статистика с +-). Размер, лицо, декорации - мне плевать. Лишь бы было вкусно и качественно в достаточной степени, чтобы получать удовольствие и желать ответить как можно скорее. Остальное обсудим, пиши куда угодно из вышеуказанного.

0

5

hyuga neji
хьюга неджи, naruto

https://pa1.narvii.com/6260/dc9ca5e3a7afcbd93dcf4f51d776a823dff82224_128.gif https://pa1.narvii.com/5774/c58ef6c443c9691bb8bd827a4ce25f5d0efe8164_128.gif https://i.gifer.com/C37k.gif http://pa1.narvii.com/6452/c7175d9a9fe2cbc2f43d8f4d006df92c3f263b6c_128.gif
original


Я не буду рассказывать об этом сильном, стойком и  целеустремленном образе, который во всей красе представляет свой древний клан, один из сильнейших не только в Деревне Скрытого Листа; гений клана, по иронии судьбы рождённый в побочной ветви. Выдержка, контроль, правила, жесткость, иерархия и долг - это не подразумевает многословности.

Расскажу о том, чего я хочу.
Прошлое. Много прошлого. Особенно по первому сезону. Буду краток: два сильнейших и вечно конкурирующих калана. Процветающий в настоящем и стертый из истории, ныне являющийся ничем. Бьякуган против шарингана. Конкуренция, история, показательность и отношения, уходящие если не в века, то к основанию Конохи точно.
Кроме того, мне бы хотелось добавить несколько встреч после ухода из деревни и в Шеппудене; для мотивации, подстегивания и красивой картинки. Разноплановой. Жаль, что их отношениям уделено внимания ровно ноль. 
Также я бы предложил посмотреть на то, что-как бы было, если бы Нейджи не погиб. Считай, альтернативная вселенная - мне плевать, как это называть. Может выйти нечто вкусное. Неизменно клановое. По крайней мере, попробовать стоит, а там уже и оценивать на вкус.

Я буду рад видеть игрока, который готов погрузиться в клановые традиции Хьюго, поскольку считаю, что на протяжении развития Наруто на эту семью забивали всё больше и глубже, чем упустили вкусный кусок - потенциал огромен. Точно также, как и отошли от глубинной сути Учиха, скатив всё до... ты знаешь, что случается, когда в наличии одаренный-мученик-пацифист: остальное начинает уступать. Суровость против суровости, традиции против того, кто не имел возможности в таковых вырасти. Побочный против породистого сорняка.

Скажу сразу: мы игнорируем существование последних глав манги\серий аниме. И с очень большим скепсисом смотрим на Четвертую Войну Шиноби в целом (с самого момента смерти Пейна), потому что... oh my, слишком много слишком. Потому гибкость с нашей стороны имеется, поиграем с удовольствием. По крайней мере, я.


Пожелания к будущему игроку аналогичны иным поискам? здравый смысл, грамотность, умеренная (важнее: стабильная) активность. По всем вопросам не стесняйся спрашивать.

0

6

http://s7.uploads.ru/ehGpA.png

01.12 - 15.12
особая придонная гостеприимность для персонажей из вселенной MARVEL
● возможность заполнить упрощенную анкету
● твинк в подарок
● абьюз и деспотия в нагрузку


приди и расскажи нам о своей катастрофе

0

7

the jokerz
банда джокера, dc

http://sg.uploads.ru/K9zqN.gif http://s8.uploads.ru/oSG8W.gif http://s9.uploads.ru/9dVg8.gif


Scab (Vin Diesel)
Приверженец ближнего боя, бывший боец без правил с хорошо поставленными кулаками и завидным болевым порогом. Когда-то профессионально занимался, как уже понятно, боями, однако после серьезной "поломки" индустрия, в которой он был так востребован, да и вообще общество, обошлись с ним самым предсказуемым образом: выкинули как более не развлекающий продукт, что проще заменить, чем починить. Оказалось, что с налогами все не так, и с менеджерами, и с деятельностью - всего недостаточно, чтобы подняться на ноги и продолжить жить полноценной жизнью, как это было прежде. Пришлось перебиваться чем попало, в унынии и агрессии запивая остатки своей гордости и силы, дабы не дать прошлому поглотить себя с концами; словно бы оно того не делало, ха-ха. А у меня, так вышло, имеется привычка: собирать то, что все считают мусором, и дарить вторую жизнь, преобразовывая. Ведь что такое деньги, идеи и действия, если они не оставляют ничего значимого после себя, ? Бумага, что просто горит, а иногда даже самовоспламеняется. Тебе анонимно учтиво оказали помощь, не требуя взаимен ничего, но оставив карту. Ты знал, что она значила. Я знал, что ты знаешь. Теперь ты в моей банде. Не незаменимый - увы, всех можно заменить, бум - но важный и значимый её участник. Устраняешь проблемы, приносишь головную боль другим, помогаешь мне скрываться, прекрасно орудуешь кулаками и тяжелыми махинами. А то, что в тебе теперь тоже есть немного безумия и яда - ну, ты знаешь, моя кровь предрасположена знакомить людей с кислотой - это ничего страшного, ведь взаимен ты получил гораздо больше; это кроет круче алкоголя, а как заставляет кипеть кровь в схватках и мордобоях, а? Но нет-нет, ты теперь не просто бьешь людей за деньги. Ты бьешь их потому, что можешь. Потому, что тебе нравится. Потому, что есть, за что мстить. И есть, что вещать - ведь я показал, как и ради чего в Готэме можно развлекаться.

Top Hat (Till Lindemann)
А кто это у нас тут бывший полицейский, выкинутый за профессиональное несоответствие? Бросьте, словно бы в Готэме бывают СЛИШКОМ много насилия и СЛИШКОМ радикальные взгляды, а! А кто это у нас тут такой суровый? Да брось, я знаю, что ты увлекался боксом. И что стреляешь хорошо, а ещё понимаешь в деле копов. По мне так и не скажешь, я в курсе, а детектив я превосходный, а ты, - какие же идиоты кругом, а - не просто стена, но правда умеешь вести себя как полицейским; нынче с кислотным налетом, конечно же, но да это все второсортное. Тебе можно поручать работу - и ты её делаешь. С приятным бонусом в виде материального вознаграждения. Прекрасно, что при всём этом у тебя, кажется, есть супруга. Больше поводов быть осторожным и не смотреть в сторону, понимаешь, да? Если предположить, что у тебя вдруг появится повод, которого нет: психопатам только и нужна площадка с оправданиями для своих злодеяний, да? А мы, смотри-ка, альтернативной зачисткой родного города занимаемся. Рай для псизопатов, обиженных и альтернативно одаренных.

Tayko (Brittany Murphy)
"Еще одна блондинка", эдакая куколка, которой бы либо в модели, либо в косплей, либо в порно (это всё разве не об одном и том же, упс?), но вместо этого ты в моей банде. Почему? Потому что бытие на самом дне - о, ты правильно понимаешь, речь о том самом - позволяет взглянуть на людей по-новому. Получить навыки, помимо синяков, и оказаться склонной заражаться идеей. А ещё, будучи  симпатичной, судьба завещала кочевать по рукам, что способны привить ряд навыков и отбить ряд чувств, вроде стандартной работы инстинкта самосохранения. Итого: бывшая шлюха более чем способна стать прекрасным стрелком, показательным добытчиком информации и просто отребьем, что возвышается над другим отребьем. О, нет, ты не Харли - мое сердце не вынесло бы такого стресса. Но с крышей у тебя тоже не все дома (а еще дома остались члены семьи, как там младшие? Теперь-то они в безопасности, не переживай о тех подонках - ха-ха, они-то уже точно ни о чем переживать не смогут). А так, ну, что: насилие - дело компанейское, особенно когда другая моя блондинка вне зоны доступа. Мир дерьмов, и мы в нем, так сказать, вишенка на самой вершине кучи.


Истории и прочие детали обсуждаемы (только Тилля оставьте). Поста в неделю-две хватит, размер значения не имеет, лицо тоже, лишь бы писали грамотно и вкусно. Персонажи во многом ко мне привязаны, однако должны быть способны на независимую игру (у них есть свои истории, семьи и т.д., что на совести игрока).

0

8

http://forumuploads.ru/uploads/001a/78/6c/2/85511.png

15.01 - 29.01
особая придонная гостеприимность для персонажей из вселенной STAR WARS
● возможность заполнить упрощенную анкету
● твинк в подарок
● абьюз и деспотия в нагрузку

0


Вы здесь » Дом Забвения » Партнёрство » dieunterwelt - кроссовер