ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В "ДОМ ЗАБВЕНИЯ"!

Мы рады приветствовать Вас в Венеции, в палаццо "La Casa Del Oblivion".

Это закрытый клуб для состоятельных людей, готовый предоставить своим гостям запретные и опасные развлечения. Под сводами старинного дворца Ваши порочные грезы станут сладкой реальностью. Здесь обретают плоть самые дерзкие и самые темные фантазии.

Изысканная обстановка. Безупречный сервис. Конфиденциальность.

Мастер
Администратор

Эдмондо Леви
Владелец Дома Забвения

● Система игры: эпизодическая
● Игровое время: сейчас
● Принимаются только МУЖСКИЕ персонажи
● Приём близнецов, андрогинов, трансов, гетеро и асексуалов строго ограничен

Рейтинг игры: NC-21 (18+).
Просим воздержаться от регистрации лиц, не достигших совершеннолетия.

Дом Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Забвения » Партнёрство » THE CURSED CREATURES


THE CURSED CREATURES

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

• ❖ P   O   R   T   L   A   N   D ❖ • _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
ВНЕШНОСТИСЮЖЕТОХОТНИКИВАМПИРЫКОЛДУНЫОБОРОТНИГИБРИДЫ
https://i.imgur.com/NzgDMDh.gifСверхъестественный Портленд разыскивает:
оборотней, вампиров, охотников, колдунов и людей.
Почувствуй себя в самом центре многовекового противостояния!

0

2

https://i.imgur.com/WL0EX79.png

0

3

В ПОИСКЕ... дикого latinos!
[ JON BERNTHAL  ]
https://i.imgur.com/9YtzzAL.gif

https://funkyimg.com/i/33WSH.gif

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ...      ... .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
Baltasar Toledo // Бальтазар Толедо 
    45 (68) ; оборотень (экс-охотник) ; одиночка
  ... .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ...

СПОСОБНОСТИ И АРТЕФАКТЫ: 
Стандарт. Артефактов нет.

    • • •  ИНФОРМАЦИЯ • • •
https://i.imgur.com/gCf4u41.gif
  [indent] Наемник, киллер. В прошлом профессиональный боксер. Впервые был осужден за непреднамеренное убийство и превышение самообороны. Продолжительное время участвовал в подпольных боях без правил. В начале 80-х эмигрировал в Канаду по фальшивым документам, подписал контракт с военными и отправился служить в войска специального назначения. По прошествии пяти лет самовольно дезертировал, после убийства нескольких сослуживцев и хищения военной техники и оружия с базы. Последние несколько лет тянет лямку вольного наемника, широко известного в своих кругах. Возглавлял несколько террористических операции в Иране и Пакистане.
[indent] Был завербован к охотникам своим бывшим тренером, изначально отличался нетерпимостью к ряду определенных правил и законов, но со временем неплохо влился в коллектив. Там же познакомился с еще юной, начинающей охотницей Джанин пока еще Дюплесси - матерью Евы, из-за которой впоследствии стал тем, на кого охотился... Ее ошибка, ее вина, ее оплошность - но его расплата. Поняв в кого обращается - сбежал, но Джанин не простил. Сдерживая нрав, научился обходиться крайне редкими обращениями, что привело к странным результатам - в итоге полная звериная форма до сих пор не поддается контролю. Несколько месяцев назад вернулся в Портленд, где, наконец, смог отомстить добавив имя Джанин Бранвелл к своему списку смертников. Знает о наличии детей своей бывшей напарницы, довольствуясь странным ожиданием их мести.
[indent] Очень хорошо контролирует своего зверя в человеческом обличье, перекидываясь лишь в самых крайних случаях. В звериной форме неудержим и крайне опасен, так как в шкуре теряет связь с реальностью и способен напасть даже на союзников. Владение оружием любой сложности и спецификации, техникой, как боевой, так и транспортной (воздушный и водный транспорт, тяжелая бронетехника). Ремонт и обслуживание всего вышеперечисленного. Высокие навыки ближнего боя, рукопашной борьбы. Специалист слежки и выслеживания, маскировки. Хладнокровен, беспринципен, циничен. 
[indent] Обладатель высокого болевой порога, тысячи и одного шрама, «пальцев фрезеровщика». Не готовит, не доверяет местным ресторанам и кафе, имеет привычку покупать домашнюю еду у случайных соседей. С оружием не просто на «ты», утверждает, что по запаху пороха и щелчку затвора определит модель и калибр. Может и глазом не моргнув обсуждать пошлости, любитель крепкого словца, не стесняющийся высказать в глаза какое ты дерьмо на самом деле. Не разделяет врагов и союзников по половому признаку, считает, что на войне все равны. Несмотря на боксерское прошлое, может драться грязно и не по правилам, используя хитрости и уловки, справедливо полагая, что если бой идет не на жизнь, а на смерть, то морали и благородству тут не место.

    • • •  ДОПОЛНИТЕЛЬНО • • •
https://i.imgur.com/gCf4u41.gif
  Если Вы, мой уважаемый возможный соигрок, заинтересовались этим злобным и странным мужчиной, то знайте - в Портленде вас ждет 50кг чистой, неудержимой и мощной ярости в моем лице.  https://i.imgur.com/RHOexut.gif
Я тот паровозик, который смог! 
Все остальное стандартно - любить вот такое вот чудище с пушками, развивать, стремиться сесть на железный трон, обрастать связями, бабами, эпизодами, и не смеяться в голос над попытками моей страшной мсти!
❖ До встречи на танцполе в гостевой, а там определимся.  https://i.imgur.com/vKbxZ1s.gif

пример поста

Ева Бранвелл. Великая охотница за сверхъестественным. Гроза вампиров, ведьм и оборотней, преступивших черту закона! – девушка скептически рассматривала свое отражение в зеркале и совсем не чувствовала себя великой, а уж тем более грозой… так, маленький дождичек, костлявое недоразумение, у которого, к тому же, все валится из рук.
Усталость одолевала ноющие от тренировок мышцы, старые синяки уже отливали темно-желтым цветом, позволяя распуститься новым синевато-фиолетовым гематомам, полученным вчера и сегодня. Неприятно пульсировала кожа на правой скуле, знаменуя пропущенный удар по косой.
- Черт… - Ева зашипела, как только притронулась к небольшой припухлости над щекой. – придется купить солнцезащитные очки побольше.  Безуспешные попытки замаскировать побои провалились и, кинув пудреницу в шкафчик, Ева поспешила в зал, отрабатывать изученные техники.

Первое время ей было все равно. ЕЕ смерть не принесла ничего, кроме холодного, почти мстительного «ты сама во всем виновата». Бранвелл никогда не была близка с матерью, по крайне мере в сознательном возрасте, она всегда была папиной девочкой, оправдавшей все надежды отца, что был рядом в отличие от женщины, решившей, что ее долг служению клану охотников выше собственной семьи. А теперь Ева все чаще задавалась вопросом – для чего она здесь? Будет ли она так же яростно сражаться на стороне клана Стилл, отринув свою предыдущую жизнь, любимую работу, друзей, Шейна? При воспоминании о вампире, брюнетка машинально очертила гладкую кожу шеи, на которой больше не было следов от укусов и того чудовищного украшения.
Вечный статус жертвы, девушки в беде, как в плохом романтическом фильме, где главная героиня влюбляется в опасного парня. Еве вовсе не хотелось соответствовать этим глупым, кичливым барышням, манерно дующим губки, или впадающим в обморок при виде крови и опасности. Такие девушки, в ожидании спасения прилежно заламывают руки, изображая переживания испуганной принцессы. Бранвелл всегда считала, что окажись она на месте этой курицы, для начала огрела бы чем-нибудь одного нападавшего, подставила бы подножку другому, а там, возможно, все обошлось бы без мести, кровопролития и слез…
А теперь… Теперь она жертва стокгольмского синдрома, принимающая свою смерть как благодать, сошедшую к ее недостойной человеческой сути. Нет! Ева со всей силы ударила по висящей груше, которая лишь слегка качнулась, принимая на себя подобный протест новоиспеченной охотницы.

Больше всего на свете она хотела избавиться от этого гнетущего состояния, многодневной депрессии, она даже не возвращалась в свою квартиру, потому что все напоминало ей о той, прошлой жизни, в которой Ева потеряла саму себя, растворилась, поддалась, утратила стержень, поддерживающий журналистку на плаву.
Кому брюнетка действительно была благодарна, так это Дереку. Невольно она всегда сравнивала его с гранитной скалой, монолитом, о которого разбиваются все проблемы или невзгоды, попадавшиеся на пути, казалось, будь Блэйз еще чуть суровей, им можно было бы забивать гвозди. Он был ее совестью, про себя Ева называла его «спонсором», знаете, такие люди, которые следят, что бы алкоголик или наркоман в процессе очищения организма не срывался с установленного режима. Дерек был именно таким человеком, не дающим спуска, не принимающим отговорки, надежным плечом, отличным учителем – хоть и пытался откреститься от подобной участи. С ним одним хотелось делиться успехами, пусть даже самыми крошечными, Ева знала, что получит в ответ довольную, покровительственную улыбку, которая неизменно преображала это суровое, строгое лицо.
Вот и сейчас, битый час тренируясь в спарринге, Бранвелл взяла маленькую передышку и, облокотившись лбом об увесистую грушу, прикидывала что именно она делает не так. 
Ей нужно быть ловчее, проворнее, быстрее, но она уступала даже человеку, что говорить о вампирах или оборотнях, чья реакция и сила была в разы больше. Элементарный отход, лавирование, не попадаться в руки, маневрировать, но каждый раз девушку укладывали на лопатки.
Концентрация, взгляд… но она снова на полу, когда внезапно, потехи ради, ее партнер с громким рыком шутливо вцепился в горло Евы. Неожиданность, страх, тягучие, кошмарные воспоминания ударили по инстинктам и, закричав, она со всей силы саданула парню коленом в пах, а затем, примитивно сложив пальцы в кулак, заехала партнеру в челюсть.
- Сдурела, Бранвелл! – он скорчился на полу, прижав колени к подбородку. Ненормальная!
- Прости… Прости, меня, пожалуйста! – девушка не решилась коснуться парня и развернувшись на сто восемьдесят градусов, помчалась на выход из спорт.зала.

Рука нещадно пульсировала. Легкая накладка не была предназначена для подобных ударов, а ноги сами несли ее к Дереку. Нарастающая паника была сигналом к действию, к бегству, девушка растирала опухающую ладонь и почти представляла укоряющий взгляд Блэйза. Лучше он от меня узнает, что я калечу людей на тренировках!
Прийти к нему было как само собой разумеющееся, как кошка, вернувшаяся с прогулки, через специальное окно в двери. И пусть у охотника не было отдельного входа для своей подопечной, Ева игнорировала любые попытки Дерека на частную жизнь.
Девушка повернула ручку, толкнула дверь и на той же скорости зашла в комнату Блэйза, который в это время старательно работал в горизонтальной плоскости над громко стонущей женщиной, распластавшейся на кровати охотника. Наманикюренные пальчики, блуждающие по обнаженной, сильной спине и интенсивно сокращающиеся мышцы мужских ягодиц заставили Еву замереть на полуслове.
- Твою мать, Дерек… ну почему ты никогда не запираешься?!потому что никто кроме тебя, не заходит к Дереку Блэйзу без стука, идиотка! И перестань пялится!
Бранвелл развернулась и прошмыгнула в кухню, остановившись у огромного холодильника. Распахнув дверцы, она выудила из морозилки упаковку замороженного горошка и приложила сначала к больной руке, а затем и к скуле. Оглядев содержимое полок, девушка решила что жутко голодна.
Хлеб, горчица, ветчина, сыр, копченая рыба, сельдерей, майонез… стоп, сельдерей?! Ева повертела в руке зеленый корешок и брезгливо вернула его на полку. Соорудив пару сэндвичей с сыром и ветчиной, она уселась на барный табурет, в ожидании Блэйза, и закатила глаза, услышав, что парочка только активней продолжила прерванный ею процесс.
- Серьезно?! Да что с вами не так, я же все слышу, черт возьми! Дерек!

0


Вы здесь » Дом Забвения » Партнёрство » THE CURSED CREATURES