ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В "ДОМ ЗАБВЕНИЯ"!

Мы рады приветствовать Вас в Венеции, в палаццо "La Casa Del Oblivion".

Это закрытый клуб для состоятельных людей, готовый предоставить своим гостям запретные и опасные развлечения. Под сводами старинного дворца Ваши порочные грезы станут сладкой реальностью. Здесь обретают плоть самые дерзкие и самые темные фантазии.

Изысканная обстановка. Безупречный сервис. Конфиденциальность.

Мастер
Администратор

Эдмондо Леви
Владелец Дома Забвения



Перед вами мистер Ноябрь 2019 - Джошуа Фокс.
Поздравляем с победой в конкурсе Календарь 2019!
● Система игры: эпизодическая
● Игровое время: сейчас
● Принимаются только МУЖСКИЕ персонажи
● Приём близнецов, андрогинов, трансов, гетеро и асексуалов строго ограничен

Рейтинг игры: NC-21 (18+).
Просим воздержаться от регистрации лиц, не достигших совершеннолетия.

● Стартовал конкурс Календарь 2020! Приглашаем всех желающих принять участие и запечатлеть свои лица для истории.

Дом Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Забвения » Акции » Акции от АМС


Акции от АМС

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ПРАВИЛА

ВНЕШНОСТИ

ВАКАНСИИ

ШАБЛОН АНКЕТЫ

http://sg.uploads.ru/ai2XP.png

Добро пожаловать в наш роскошный и уютный мир.
В этой теме вы найдете интересные заявки от администрации форума, которые могут вдохновить вас на создание персонажа, необходимого по сюжету ролевой. Если игрок соглашается на одну из выбранных ролей, администрация лично предложит вам несколько сюжетных линий и завязок.

http://sg.uploads.ru/ai2XP.png

Правила:
1. Чтобы взять акционного персонажа, вам следует зарегистрировать профиль, связаться с администрацией форума, уведомить о ваших намерениях занять ту или иную роль и обсудить детали при необходимости.
2. Подать полноценную анкету или короткую версию анкеты и пробный пост (тему пробного поста вам укажет администратор форума). Шаблон анкеты вы найдете в форуме Регистрация и участники.
3. Важно понимать, что администрация в праве возобновить акцию в случае, если владелец персонажа неактивен более трех месяцев. Права на персонажей принадлежит администрации Дома Забвения.
4. Придержать акцию можно максимум на неделю.

0

2

Заявка #1

Имя персонажа: на усмотрение игрока
Возраст: примерно 45 лет.
Статус: клиент и партнер Дома Забвения

Will Smithhttp://static2.keep4u.ru/2019/10/08/will-smith1_2202ca266baff3123c1.jpg http://static2.keep4u.ru/2019/10/08/will-smith2_220241e338b8d18b330.jpg


Информация
Его бизнес – разработка, производство, поставки любых секс-девайсов и игрушек. Вообще любых. Совсем любых. Самые безумные фантазии, самые невообразимые идеи, на фоне которых все остальное в индустрии – лишь массовый продукт (впрочем, и эта ниша освоена компанией от и до) – нет ничего невозможного. Для Дома забвения, где могут удовлетворить любые фантазии клиента, такой поставщик – абсолютная необходимость. Творческий подход, идеальное качество, конфиденциальность в производстве такого рода  -  три столпа успеха. Деньги к этому человеку текут рекой, но и она не способна победить или хоть сколько-нибудь уменьшить его креативность. Нельзя сказать, что он – образец целеустремленности, скорее – воплощение удачи, тот, кто доверяет своей интуиции и способности безошибочно выбирать партнеров.

Характер
Человек-зажигалка с серьезным подходом к делам, экстраверт с умением налаживать исключительно полезные связи. В его сутках 36 часов, в его отдыхе релакс – это движение, которое можно просто поставить на паузу. Обладает отличным чувством юмора и самоиронией, а также безмерным количеством чертей в голове.

Связь
ЛС к АМС или через гостевую

+1

3

Занят

Заявка #2

Имя персонажа: на усмотрение игрока, аргентинец, возможно - итальянец.
Возраст: около 45 лет
Статус: клиент Дома Забвения

Javier Bardemhttps://funkyimg.com/i/2YknH.jpg


Информация
Топ-менеджер мощной энергетической компании Аргентины (добыча и экспорт нефти и газа). Целеустремленный, жесткий, властный человек. Женат на известной актрисе, и это счастливый идеальный для глянцевых журналов брак. При этом виртуозно совмещает публичность с умением отгородить свою личную жизнь от вездесущих журналистов. Живет между Италией и Аргентиной, является постоянным клиентом Дома Забвения.

Характер
Обладает противоречивым характером: склонен к маниакальным привязанностям (она может быть одна на какое-то время, но всепоглощающая), но в то же время может легко отказываться от того, что считает неважным; живет на широкую ногу, любит всяческие демонстрации, но при этом производит впечатление закрытого, неприступного как скала человека; абсолютно нетерпим к возражениям, но при этом может вдруг изменить решение или пойти на уступки, если ему по какой-то причине этого захочется; способен проявлять как безмерную жестокость, так и настолько же безграничную доброту.

Связь
ЛС к АМС или через гостевую. Сюжетные завязки рассмотрит Фабиан Валенсо

+1

4

Заявка #3

Имя персонажа: на усмотрение игрока
Возраст: 35-36 лет, британец или шотландец, родился в Ливерпуле или Глазго.
Статус: клиент Дома Забвения

Charlie Hunnamhttps://funkyimg.com/i/2YEeg.jpg


Информация
Наследник гигантской транспортно-логистической компании, несколько «расширил» ее сферы деятельности, когда был оставлен руководить одним из крупных британских филиалов. С этого момента на кораблях появились специальные грузы, в расписании рейсов – особые направления. Имеет связи с поставщиками и покупателями от Сомали до Кубы, в ассортименте предложений все самое интересное от гашиша до оружия. В сделках разборчив, однако никогда не измеряет их перспективу одним только доходом, потому что не менее важно – драйв, проверка себя и партнеров «на слабо», возможность провести кого-то или удивить.

Характер
Жесткий, взрывной, опасный человек, из тех, кто «решает» дела быстро и без сомнений в том, что делает, если проблему требуется устранить - не станет долго раздумывать. Авантюрист по натуре, сорви-голова, любит жизнь и риск, ставки и яркую игру.  Болеет за футбольную команду родного города, спонсирует клуб и сам любит спорт. Принимает непосредственное личное участие в делах компании – легальных и нелегальных, в Италию приезжает отдыхать в Дом Забвения и на футбольные матчи (никто ведь не думает, что ради оперы и музеев?). Гей, актив.

Связь
ЛС к АМС или через гостевую

+1


Вы здесь » Дом Забвения » Акции » Акции от АМС