ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В "ДОМ ЗАБВЕНИЯ"!

Мы рады приветствовать Вас в Венеции, в палаццо "La Casa Del Oblivion".

Это закрытый клуб для состоятельных людей, готовый предоставить своим гостям запретные и опасные развлечения. Под сводами старинного дворца Ваши порочные грезы станут сладкой реальностью. Здесь обретают плоть самые дерзкие и самые темные фантазии.

Изысканная обстановка. Безупречный сервис. Конфиденциальность.

Гаспар Тоцци
378566176
Главный администратор
Главный котик

Найджел Вамффре
679939777
Администратор
Око Саурона

Курт Фаббри
707101077
Администратор
Серый кардинал



Перед вами мистер Март 2019 - Давид Гуэрра.
Поздравляем с победой в конкурсе Календарь 2019!
● Система игры: эпизодическая
● Игровое время: сейчас
● Принимаются только МУЖСКИЕ персонажи
● Приём андрогинов, трансов, гетеро и асексуалов строго ограничен

Рейтинг игры: NC-21 (18+).
Просим воздержаться от регистрации лиц, не достигших совершеннолетия.

● Сегодня ничего не произошло.

Дом Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Забвения » Регистрация и участники » Родни Данн, Медико, 30


Родни Данн, Медико, 30

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия
Родни Данн

2. Возраст
30 лет

3. Статус/занятие
Раб класса медико

4. Внешность
Высокий, худощавый. Не смазливый журнальный красавец и далеко не ухоженный утонченный эстет, но приятный. Из тех, кто не очень то озабочен своим внешним видом. Мятая одежда, потрепанный вид, и сочетание не сочетаемого – его повседневный образ. Больше напоминает припозднившегося гуляку на утро после долгой запойной вечеринки, чем классического консерватора или просто состоявшегося взрослого человека.  Немалое количество черно-белых рисунков украшает верхнюю часть его тела, руки и пальцы.
Имя прототипа: к сожалению, не знаю.
Рост: 182 см.
Вес: 70 кг
Цвет глаз: зеленый
Цвет волос: темно-каштановые
Особенности:
Длинный неровный шрам под рисунком на левой руке. Говорит всем, что по глупости напоролся на железный штырь, когда был ребенком. Так ли это на самом деле никто не знает.

5. Биография
Американец с ирладскими корнями, из тех почти забытых ирландцев, которые в свое время имели достаточно наглости и упорства, чтобы покинуть свою страну в поисках лучшей жизни и сумели обосноваться где-то еще. Родился и вырос в маленьком городке под названием Бэйтаун, с его тихой и размеренной жизнью, где каждый с детства знает друг друга, а соседи по воскресеньям устраивают совместные пикники. Не смотря на, казалось бы, уверенную предрасположенность к хорошей и спокойной жизни, Родни рос в неблагополучной обстановке полного безразличия и совершенной самостоятельности. Когда его родители поженились, они, пожалуй, были еще слишком молоды, чтобы до конца осознавать всю ответственность брака, поэтому семья их просуществовала недолго. Однажды, поняв, насколько ему все осточертело, отец Родни сел в свой старый фольксваген, завел мотор и уехал, оставив на память клубы выхлопных газов возле гаража, запах бензина и пачку недокуренных сигарет на кухонном столе. Больше о нем ничего не было слышно. Мать, не примирившись с ролью быть брошенной, превратила свою жизнь в сплошную вечеринку, с пропаданием не известно где до утра, пустыми бутылками из под виски, валяющимися во дворе и перешептываниями соседей, решив для себя, очевидно, что если семьи нет, то ее нет. Родни рос сам по себе почти не обремененный чьей-либо заботой, как сорняк на заднем дворе, с клеймом заведомо законченного человека, которого, по слухам, впереди не могло  ожидать ничего лучше тюрьмы. Учился на собственных ошибках, связывался с плохими компаниями, баловался наркотой, и делал все, то, от чего родители обычно стараются отгородить своих детей. Кое-как окончив школу, тем не менее, методом проб и ошибок, имея определенный жизненный опыт за плечами, он, как и предполагалось, досрочно забил на свое будущее. В то время, как другие молодые люди поступали в колледж, он поступал как его отец. Решив, что с него хватит жизни в маленьком убогом городишке и что целый мир лежит у него под ногами, он угнал оставленную без присмотра соседскую машину и, добравшись до шоссе, бросил ее на обочине, далее пустившись в свое долгое путешествие автостопом. Несколько лет перебивался попрошайничеством, случайной работой  или чьей-то навеянной чувством христианского долга спонтанной добротой, двигаясь вглубь страны. Не имея особых проблем с подвешенностью языка и врожденной наглостью, почти всегда умудрялся выбить себе этакий лакомый кусочек «свободной» жизни, постепенно привыкая к такому стилю существования и, в конце концов, откровенно наслаждаясь им. Повидал многое, уже будучи более взрослым и, в какой-то степени, состоявшимся человеком, пробирался от бара к бару, пока не пожелал и вовсе покинуть страну.  Так и оказался в итоге, прокладывая себе длинный, извилистый, и, по большей части, не совсем легальный путь, в Венеции, совершенно случайно и фактически по чистому везению забравшись так далеко от родного дома.

6. Как я попал в Дом Забвения?
Как-то вечером, пропустив пару стаканчиков и в свое удовольствие наделившись с барменом добрым десятком историй, половина из которых казалась откровенно выдуманной, Родни вышел на заднюю площадку бара покурить. Щелкнув зажигалкой в темноте и высвободив на кончик сигареты маленький красный огонек, он глубоко затянулся, вдыхая никотин пополам с сырым ночным воздухом. В какой-то момент его внимание привлек шорох за мусорными баками. Звук был таким, будто кто-то прошелся по сваленным в кучу пакетам, но он подумал, что это, должно быть, ветер или крупная крыса пробежала мимо. В конце концов, в этом городе все возможно, и крысы размером с доброго кабана тоже. Родни затянулся еще раз-два, бросил сигарету на землю и затоптал ее носком потертого старого кеда. От него теперь несло табаком и дешевым алкоголем,  и этот запах уже казался ему родным. Он уже было направился обратно в бар, как что-то внезапно накрыло его голову сзади, закрывая обзор и сбивая дыхание, чьи-то крепкие руки туго затянули ткань на шее. Тряпку или мешок, что бы это не было, тряхануло влево. Тяжелый удар о кирпичную стену  заставил потемнеть у Родни в глазах, в голове словно что-то взорвалось и он отключился.

7. Дополнительные навыки, увлечения
Этакий бесполезный представитель человеческого общества. Не обладает какими-либо полезными навыками, да и увлечениями особо не наделен. Все его интересы сводятся к легкому заработку и просаживанию денег в дешевых барах. Разговорчив, легко находит общий язык с людьми.

8. Ориентация, кинки
Никогда не относил себя к людям с открытыми гомосексуальными наклонностями, тем не менее, все же имея некоторый опыт в отношениях с мужчинами. Списывал все на молодость и поиски себя. Экспериментатор, скорее возьмет на себя роль универсала.

http://forumfiles.ru/files/000a/d4/f4/11497.png

1. Опыт игры
2 года

2. Связь с Вами
e-mail, ЛС

Отредактировано Родни Данн (2019-03-07 09:46:36)

0

2

Добрый день.
Ну что, давайте разбираться.

Первое, в чем я вижу проблему - много воды, мало сути.
Из всех почти трех тысяч символов биографии вы по фактам выдаете только:
- Родился и вырос в маленьком американском городке Бэйтаун.
- Отец ушел из семьи. Рос в неблагополучной обстановке полного безразличия и совершенной самостоятельности. Мать, не примирившись с ролью быть брошенной, превратила свою жизнь в сплошную вечеринку, с пропаданием не известно где до утра, пустыми бутылками из под виски, валяющимися во дворе и перешептываниями соседей, решив для себя, очевидно, что если семьи нет, то ее нет.
- Связывался с плохими компаниями, баловался наркотой.
- Окончил школу.
- Уехал из родного города, путешествовал автостопом, занимался попрошайничеством и случайной работой.
600 символов. 20% от общего объема, очень мало.

Вторая проблема - туман.
Биография изобилует какими-то расплывчатыми формулировками вроде "имея определенный жизненный опыт за плечами", "повидал многое", "кое-как", "в какой-то степени".

Родни Данн написал(а):

Не имея особых проблем с подвешенностью языка и врожденной наглостью, почти всегда умудрялся выбить себе этакий лакомый кусочек «свободной» жизни, постепенно привыкая к такому стилю существования и, в конце концов, откровенно наслаждаясь им.

Что вы пытаетесь этим сказать? У кого выбить, какой "свободной жизни"? Это предложение - воплощение тумана.

Родни Данн написал(а):

Так и оказался в итоге, прокладывая себе длинный, извилистый, и, по большей части, не совсем легальный путь, в Венеции, совершенно случайно и фактически по чистому везению забравшись так далеко от родного дома.

Второе предложение-туман. Оно не несет ровным счетом никакой смысловой нагрузки, не дает понимания ни что персонаж делал, ни как, ни мотивации, ни конкретных событий. Как попал, почему Венеция, что за загадочные события?

Третья проблема - логические ошибки по матчасти.
Целый пост описания попадания в Дом Забвения, который можно было сократить до одного предложения, и весь он противоречит здравому смыслу.
Что ж вы все так любите описывать это "мешок на голову у задней двери бара". Прямо эталон какой-то, и вот непременно бар, и задняя площадка у всех баров поголовно есть, и людей там стабильно нет кроме персонажа. У меня скоро глаз начнет дергаться от этой истории.
Теперь по сути: Зачем такое сокровище борделю? С чего его похищать? Почему именно его?

В целом анкета производит впечатление собранной на коленке за полчаса. В ней нет событий, не раскрыт персонаж, нарисован только некий образ. В ней не за что зацепиться, ощущение, что вам было просто лень продумывать и расписывать, поэтому "ну вот как-то, что-то, чисто случайно, по большому везению вот произошло. Живите с этим.". Мотивация персонажа плавает от абзаца к абзацу - то он забил на свое будущее, то мир у его ног, чем занимается не ясно, куда и зачем едет - не понятно. Рекомендую подетальнее подумать, что за историю вы хотите рассказать этой анкетой и какого персонажа создать. Вам им еще играть, чем тут играть я пока не вижу.

P.S. Постарайтесь все же найти имя прототипа. Или взять внешность, которую можно будет однозначно идентифицировать.[sign] [/sign]

+1

3

Переношу в архив по прошествию отведенных на исправление 3 дней.
Если возникнет желание доработать, обратитесь к любому администратору.

0


Вы здесь » Дом Забвения » Регистрация и участники » Родни Данн, Медико, 30