Дом Забвения

Объявление

Мы рады приветствовать вас в «Доме Забвения»: гостинице-борделе, которая расположена в старинном палаццо четырнадцатого века. Вашему вниманию предоставляются любые услуги интимного характера, мы готовы осуществить ваши самые извращенные желания. Те желания, о воплощении которых вы могли только мечтать, здесь находят свою самую смелую реализацию. О посещении этого места говорить не принято, но воспоминания о нём останутся с вами навсегда.
RPG "Дом Забвения" является авторской игрой и прямого отношения к реальной Венеции не имеет, политическое устройство упрощено до пределов одного города, то есть он является федеральным центром с действующим внутри него политическим устройством.

Основатели проекта

Stephan del Sarto
Loran de Sore

Администрация

Гаспар Тоцци 378566176
Заместитель главного администратора.

Алекс Яфарзадех 410669609
администратор, ответственный за техническую часть форума.

Красс Фогран 675435985
модератор, ответственный за порядок и взаимопонимание.

Виктор Рин
модератор, ответственный за проверку анкет, конкурсы, акции.

● Система игры: эпизодическая
● Принимаются только МУЖСКИЕ персонажи.
● Приём андрогинов и трансов строго ограничен.
● Игровое время: 2017 год.

Рейтинг игры: NC-21 (18+).
Просим воздержаться от регистрации лиц, не достигших совершеннолетия.

● Для каждого нового игрока на постоянной основе действует акция Удачный старт!
● Июнь не радует нас теплом, поэтому хорошо бы обзавестись грелкой на всё тело. С этим могут справиться наши чудные рабы.
● Для всех желающих есть тема Акция наоборот

Аромат твоей страсти… Вкус твоего безумия.

Когда-то, в далеком XVIII веке, Венеция была рассадником похоти и разврата, миром интриг и иллюзий, продажной любви и безграничного рабства... Но эти времена давно канули в небытие.
Венеция, наши дни.
Одно из старинных палаццо было выкуплено богатым аристократом, который решил вернуть в этот мир то, что казалось, было утеряно навеки.
«Дом Забвения», частный клуб для богачей со всего мира, скрывает за своими стенами далеко не такое безобидное местечко, как могло бы показаться на первый взгляд…
«Casa del oblivion» - закрытый клуб для тех, кто готов попробовать поистине новые ощущения. Готовы ли вы всецело окунуться в мир роскоши, грехопадения и неограниченных возможностей?...

Данные темы помогут новичкам быстро проникнуться духом ролевой, получить представление о подходе к игре и написанию анкеты:



Данные темы будут полезны, как участникам ролевого форума, так и новичкам:

Данные темы помогут лучше разобраться в авторском мире "Дома Забвения" и приступить к созданию персонажа:

Если вы успешно прошли принятие, вам следует отметиться в следующих темах:






LYL Рейтинг Ролевых Ресурсов
: Leprosorium Неополис Zentrum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Забвения » Регистрация и участники » Ответственные за проверку анкет


Ответственные за проверку анкет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На данный момент на ролевой действуют три представителя администрации с правами проверки анкет. Несмотря на общие стандарты и требования к игрокам, каждый из них обладает индивидуальным стилем и степенью строгости по отношению к потенциальным игрокам.

При подаче анкеты Вы можете выбрать любого из проверяющих, или же положиться на удачу, предоставив принятие анкеты любому свободному представителю администрации.

Виктор Рин

Модератор, ответственный непосредственно за проверку анкет.

Минусы:

Самодур и хам. Крайне дурно воспитан; про вежливость вспоминает по настроению. Помимо прочего, использует убойную иронию для донесения мысли. Обращает внимание на грамматику, словарный запас и причинно-следственные связи – словом, проверит всё. Если сможет — развлечётся на Вашей анкете по полной программе. Строг и не имеет привычки идти на уступки.

По статистике, из всех попавших в его руки анкет в игру проходит примерно треть.

Плюсы:

Невероятно, но факт: Рин справедлив и (специфически) добр.

Вы можете рассчитывать на полноценный разбор анкеты и обоснованную критику. Дядя Витя хорош в объяснениях и конкретных примерах. По просьбе дает дельные советы по исправлению огрехов.

Риновский жёсткий стиль проверки отсеивает всех «фиялок», нервных личностей с шатающейся самооценкой, а также альтернативно одарённых и тусклых середнячков. Пройти у него проверку— уже своеобразный знак качества.


Красс Фогран

Модератор по решению конфликтов, имеет доступ к проверкам анкет.

Плюсы:

Господин Фогран безупречно вежлив и лоялен к новичкам. Критика по минимуму. Проверит правописание и общую логичность повествования. Даже если ваша анкета ему не понравится по причине несовпадения личных эстетических предпочтений, это не станет препятствием для принятия персонажа.

При выполнении минимальных требований к анкете, вероятность, что он вас пропустит, приближается к 100%.

Минусы:

Латентный граммар-нацци, крайне чувствителен к явной безграмотности и логическим неувязкам. Требует грамотного употребления идиом, фразеологизмов и т. п. Выражение «скрипя сердцем» заставит его скрипеть зубами при виде подобной ошибки.
Пунктуален до занудства - будет вчитываться в мелочи.

Окончательное решение о принятии всё равно остается за Виктором Рином или Гаспаром Тоцци.


Гаспар Тоцци

Гаспар - на данный момент полновластный главадмин Дома Забвения. Промежуточный вариант между злым админом и добрым админом.

Плюсы:

Тактичен и чрезвычайно приятен в общении. Прахом бытия подошв не оскверняет, то есть, на грамматику почти не смотрит, и если с ней проблемы, предоставляет игроку вычитать текст самостоятельно. Чуть более лоялен к логике текста, чем Рин. Обращает особое внимание на количество «воды» в тексте и оригинальность персонажа.

Может вмешаться в проверку анкеты в исключительных случаях.

Вероятность, что он Вас примет при соблюдении минимальных правил: 90%

Почти плюсы:
Обладает избытком чувства юмора. Порой культурно подстёбывает.

Минусы:

Часто занят или отсутствует. Проверка может затянуться. Не появится в течении пары дней – анкета перейдёт любому другому проверяющему.

Падок на нетривиальных, сильных персонажей. В противном случае настроения на проверку у него может не оказаться, и Ваша анкета опять же уйдёт к любому другому проверяющему.


При заполнении анкеты у Вас есть возможность выбрать себе проверяющего.

а) Виктор Рин
б) Красс Фогран
в) Гаспар Тоцци
г) Я смел и неприхотлив - мне всё равно

Примеры комментариев к анкетам можно увидеть чуть ниже.

Отредактировано Мастер (2017-04-05 00:31:10)

+2

2

Как Рин реагирует на так себе анкеты

Если огурец на 90% вода, то эта анкета - огурец. Остальное - шаблонный пафос и страдания.
Словарный запас чуть ниже ватерлинии. Оригинальность была растерзана ленью. Текст высосан из самого хилого пальца.
Халтура, в общем, редкостная.
Ябнепринял.

Слить воду. Отказаться от очевидностей. Это касается всего текста.

У нас что, отменили дискриминацию азиатчины? Жаль, жаль.
Значит так. Биографию сократить впятеро. Высушить всю воду из этого огурца.
...
Прошелся взглядом по всей анкете - сюжет на уровне плинтуса, с повторами и мелкими ляпами в предложениях. Будем разбирать, когда это станет возможно прочесть, т.е. качество хотя бы примерно засоотвествует количеству.
Японский флаг тебе в руки.

Насяйника отдамши приказ не гнобить.
Явных ошибок нет, с логикой в тесных отношениях, сюжету взятку втер.
Проходи, грязная мечта первокурсницы.
Первый пост будет и пробным, так что - выебнись, я прослежу.

Привет, Марти Сью. Пишешь складно, мыслишь ладно, хотя часть логических завязок уходит концами в воду.

Позабавило. А как же цвет глаз и волос матери, рост, фамилия, перечень всех родственников? Где же глубокие психологические переживания биологического отца? Где точная дата рождения и прогноз погоды синоптиков? Цвет крыльца, возле которого оставили младенца? Танец и песня на индийском? Всех этих милых и бессмысленных деталей явно здесь не хватает - раз уж начали нагромождать текст, доводите дело до абсурда.

0

3

Как критикует Красс

Претензий нет. От себя даю добро.

Анкета хорошая, претензий нет. Одобряю.

В первый раз слышу, чтобы породистых животных называли высококровными. Давайте назовем их чистокровными, как это обычно и делают.

Личные учителя для прислуги? Не слишком ли крута прислуга? Сына прислуги скорее, отправили бы в какую-нибудь бесплатную школу, где он и проучился бы до окончания средней школы как минимум.

Относительно внешности. Вы пишете, что у него гармоничное телосложение. Но гармония подразумевает именно гармонию. А гармония как-то не вяжется с непропорциональными частями тела. Может быть, я вас не правильно понял?

Данная неточность, бесспорно, не станет непреодолимым препятствием для принятия анкеты. Но все же разницу понимать нужно.

Предложение ни уму, ни сердцу. Стоит построить его по иному.

На Дом Забвения не натыкаются. Это закрытое заведение, в которое нельзя попасть с улицы. Только по рекомендации одного из постоянных клиентов или по приглашению администрации. Кроме того, внешне это не дом отдыха, а элитный клуб для богачей.

В общем и целом, анкете не хватает логики. Когда он успел приобщиться к музыке в своем бурном детстве, если в основном он занимался гулянками, пьянками и драками? Откуда вдруг взялся великий талант? Из начала анкеты скорее можно было бы предположить, что парень вырастет в бандита. Ни о каких его увлечения не сказано. И вдруг оказывается, что все это время он мечтал о карьере рок-музыканта. Когда, с чего у него вдруг возникло такое стремление? Этот момент необходимо раскрыть.

Давайте разберемся. Если Ваш персонаж гетеро, как заявлено в пункте 3, то вряд ли он стал бы с таким равнодушием расплачиваться своим телом с мужчиной, пусть даже за нечто очень ценное. Эта часть никуда не годится. Либо персонаж по-крайней мере "би", либо вам стоит избрать другой способ оплаты для него в данной ситуации.
Проработайте этот момент, после я поправлю образовавшиеся опечатки.

0

4

Примеры проверки анкет Гаспаром

Могли бы Вы проставить знаки препинания так, что как будто Вы знаете правила русского языка?

Извините, фабрика по выведению рабов закрылась в прошлом году, а частные практики наказываются законом. Заводчиков рабов сажают без суда и следствия )

Мы с первого раза поняли, что он исполнительный. Со второго укрепили. Третий определенно лишний.

Это... смешно )) Пусть не скрывается! Дома и расслабиться можно, выпустить, так сказать, своего внутреннего адвоката наружу )

Дааа, товарищ Кот. Еще и проблемы с грамотностью, смысловым построением фраз. Скудность описаний тоже весьма меня расстроила.

На этом проекте один игрок труп более эмоционально отыгрывал. Единственное, что я хотел увидеть от Вашего персонажа - это эмоции. Их ноль.

Дефис и тиреее - сюжет этой песни твоя предсказала гитара.
Дефис и тиреее - они, если честно, не пара, не пара, не пара...

Далее внешность. Я оценил красоту описания - Вы действительно пишете хорошо. Но я не увидел персонажа. Хочется в пункте внешность видеть только внешность, а я там в большей степени увидел часть его характера. Пусть будет всего пять строк, но по существу. Я поясню - Вы можете сколько угодно писать, что любой, кто его увидит, упадет в обморок от его сексуальности, но по факту это никто из соигроков не будет использовать. Это лучше написать в характере, пометив, что так всегда было раньше, и люди превращались в соляной столб от его тяжелого взгляда и демонов, которые его терзают. Мы не можем заставлять играющих людей восхищаться Вами только потому, что Вы так написали во внешности. Вы лучше в игре все это описывайте и заставляйте соигроков действительно это ощущать. А во внешности хочется увидеть все же четкие данные - родинки, тату, шрамы, недостатки, достоинства и т.д.

Не считая редких орфографических ошибок, которые я не буду вычитывать с Вашего позволения, мне все нравится, кроме класса, который Вы выбрали. С таким послужным списком Вас возьмут как минимум в гатто, а там и до випа недалеко. Что делать в медико такой опытной шлюхе?

Обычно я не придираюсь к орфографии и пунктуации в первой вычитке. Но здесь мне просто больно. Запятая перед "чем" просто не может не быть! Ну и правило на -ТСЯ и -ТЬСЯ вытатуируйте прямо на подкорке мозга, а то ну реально глаза каждого граммар-наци могут случайно вытечь от таких ошибок.

Оставьте эту лирику для игры, а в биографию добавьте реальных нормальных фактов. Я не верю, что он за тридцать лет так мало пережил.

Добрый вечер. Радостно видеть столь интересного персонажа.
...
Тут есть несколько иные варианты:
1. Магомет пришел к горе.
2. Гора к Магомету.
Но оба варианта подразумевают добровольное сотрудничество. Если же Вы желаете именно статус медико, то либо Вы должны были как-то насолить Дому, либо Вас кто-то пожелал запрятать насильно.
Почему бы Вам не рассмотреть статусы гатто или коломбина? Если хотите, то можем этот вопрос обсудить в личном порядке. Или здесь.
В остальном анкета очень хороша, претензий я не имею.

0


Вы здесь » Дом Забвения » Регистрация и участники » Ответственные за проверку анкет