Дом Забвения

Объявление




Мы рады приветствовать вас в «Доме Забвения»: гостинице-борделе, которая расположена в старинном палаццо четырнадцатого века. Вашему вниманию предоставляются любые услуги интимного характера, мы готовы осуществить ваши самые извращенные желания. Те желания, о воплощении которых вы могли только мечтать, здесь находят свою самую смелую реализацию. О посещении этого места говорить не принято, но воспоминания о нём останутся с вами навсегда.
RPG "Дом Забвения" является авторской игрой и прямого отношения к реальной Венеции не имеет.

Основатели проекта

Stephan del Sarto
Loran de Sore

Администрация

Гаспар Тоцци 378566176
Главный администратор.

Алекс Яфарзадех 410669609
администратор, ответственный за техническую часть форума.

Красс Фогран 675435985
модератор, ответственный за порядок и взаимопонимание.

Виктор Рин
модератор, ответственный за проверку анкет, конкурсы, акции.

● Система игры: эпизодическая
● Принимаются только МУЖСКИЕ персонажи.
● Приём андрогинов и трансов строго ограничен.
● Игровое время: 2017 год.

Рейтинг игры: NC-21 (18+).
Просим воздержаться от регистрации лиц, не достигших совершеннолетия.

●Успей поучаствовать в конкурсах и попасть в КАЛЕНДАРЬ-2018 Дома Забвения!
●Специально для наступающих праздников открыта Ёлочка-2018!
●Скоро новый год! Но даже не смотря на это, приём гетеро и асексуалов приостановлен.
●Для всех желающих есть тема Акция наоборот

Аромат твоей страсти… Вкус твоего безумия.

Когда-то, в далеком XVIII веке, Венеция была рассадником похоти и разврата, миром интриг и иллюзий, продажной любви и безграничного рабства... Но эти времена давно канули в небытие.
Венеция, наши дни.
Одно из старинных палаццо было выкуплено богатым аристократом, который решил вернуть в этот мир то, что казалось, было утеряно навеки.
«Дом Забвения», частный клуб для богачей со всего мира, скрывает за своими стенами далеко не такое безобидное местечко, как могло бы показаться на первый взгляд…
«Casa del oblivion» - закрытый клуб для тех, кто готов попробовать поистине новые ощущения. Готовы ли вы всецело окунуться в мир роскоши, грехопадения и неограниченных возможностей?...

Данные темы помогут новичкам быстро проникнуться духом ролевой, получить представление о подходе к игре и написанию анкеты:



Данные темы будут полезны, как участникам ролевого форума, так и новичкам:

Данные темы помогут лучше разобраться в авторском мире "Дома Забвения" и приступить к созданию персонажа:

Если вы успешно прошли принятие, вам следует отметиться в следующих темах:






LYL Рейтинг Ролевых Ресурсов
: Leprosorium Неополис Zentrum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Забвения » О Доме Забвения: описание мира, сюжет, правила » Пантеон Дома Забвения


Пантеон Дома Забвения

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пантео́н (др.-греч. πάνθειον) — храм, посвящённый всем богам.

Mесто, куда непременно нужно наведаться хотя бы раз, и куда не следует приходить дважды - затянет.

Здесь тихо и мёртво; лишь жутковатые, древние истуканы забытых богов стоят по центру, корча гримасы - они веселятся, пугая новичков и радуя старых знакомых.

Их имена выточены на камнях, заложенных в фундамент Дома Забвения, и завитушками выведены в старых регистрационных журналах. Их кости, жилы и характер стали основой того Дома, который мы видим и знаем сейчас. Они – ходячие легенды, поросшие мифами и небылицами настолько, что утратили свой первоначальный человеческий облик. Местные боги, божки и духи, они непредсказуемы и бесконечно соблазнительны.

Согласно давним традициям, богам не место среди смертных. Почти все они давно покинули форум - но старые, опытные игроки до сих пор поклоняются их идолам и иногда приносят жертвы для урожайной игры.

http://music-volna.ru/img.php?aHR0cHM6Ly9pLnl0aW1nLmNvbS92aS9na3pTc0FGZUd2QS9tYXhyZXNkZWZhdWx0LmpwZw==.jpg

0

2

Nathan Rausch (Натан Рауш)

Цвет: тёмно-зелёный
Земной символ: змея
Погоняло: Ловчий

Самое древнее и, как полагается древним, самое кровавое божество на памяти форума. Адская ядовитая тварь о ста зубьях - долгое время именно он был средоточием справедливости и миролюбия в Доме. Любые конфликты в его редком присутствии угасали и решались сам собой - примерно так гаснет сигарета посреди лютого лесного пожара.

Смекалистые игроки его холили и лелеяли, при нём же как бы случайно возникла мода на головные уборы из фольги. Неподготовленных ко встрече с ним герр Рауш ненароком сводил с ума. На форума царила атмосфера изысканного серпентария - и надо признать, то были славные времена.

Могло сложиться ложное впечатление, будто у Ловчего был отвратный характер. Нет, что вы. Всё обстояло куда хуже - герр Рауш владел убийственной логикой. Она-то и отравляла разум, а также искривляла реальность: если Рауш смотрел на красное вино и говорил, что оно белое, вино тут же белело от страха.

По этой причине Натана легко было обожать, очень сложно не любить (жить-то хочет каждый) и совершенно нереально оставаться равнодушным, когда холодная чешуя его тела вдруг проскользнёт мимо руки.

   Его место давно пустует, покрылось паутиной времени и осталось в глубокой тени.  Сам же герр Рауш перелинял, перевоплотился и переселился в совсем иные плоскости, где продолжает собирать вокруг себя восторженных язычников. За счёт периодической жатвы и живёт.

Полезно хотя бы примерно представлять, каков был Ловчий в человеческом обличии, однако цитировать его опасно для душевного здоровья. Посему внизу (частично) прилагается одно из старых жертвоприношений, где герр Рауш восхвален по лучшим традициям того тысячелетия. Стоит упомянуть, что жертва была принята и тот год выдался на диво плодородным для Дома.

«1. Долгое время весь мир был уверен, что Натан Рауш является аватаром Сатаны. Ученые доказали обратное — это Сатана является аватаром Рауша.

2. Прочими аватарами немца являются все известные истории инквизиторы и Йозеф Менгеле.
...
4. Натану Раушу незнакома жалость. Но ему знаком похуизм — и лишь это спасает Вселенную от полного и немедленного разрушения.

5. Натана Рауша боится сам Чак Норрис, потому что немец попросту не реагирует на удар ногой с разворота.

6. Слово Рауша способно закатать в асфальт и раздавить (морально и физически) любое живое существо.

8. Историки открыли, что Эпоха Просвещения наступила лишь потому, что Раушу надоело читать религиозные трактаты, и он захотел развлечься.

10. Раушу принадлежит патент на черную эстетику.

13. Путем многочисленных экспериментов и дискуссий ученые выяснили, что с Натаном Раушем бесполезно спорить. По определению.

14. Если Натан Рауш раздевается, то лишь для того, чтобы тактично указать присутствующим на их несовершенство.

16. Плоть и кровь Натана Рауша ядовиты. Однако его любовники приобретают резист к любым ядам, а также некоторые сверх способности по выбору. После расставания с немцем пассия уходит либо в монастырь, либо в суперзлодеи (первым любовником Натана Рауша был Дарт Вейдер).

17. Когда Натан Рауш курит, дым из его легких способен перенести человека в прошлое, будущее или иное измерение. Но Рауш курит исключительно один, без свидетелей.»

Визуализация

https://pp.userapi.com/c638323/v638323906/2bdac/KQKxuwMrSnI.jpg

+2

3

Beltrando di Paura (Бельтрандо ди Паура)

Цвет: чернёное серебро (да, тоже тёмненько и пафосно)
Земной символ: сфинкс, лысый кот

Божество тайн и перевоплощений. Хранитель ключей от чужих душ, жутких картин и заспиртованных/замороженных частей тела. Не первый, не последний, но самый запоминающийся владелец Дома Забвения.
Можно ли поконкретней? Можно.

   Если немного углубиться в термин «садизм», он разделится на виды и категории: физический, психологический, интеллектуальный и так далее. Так вот, представьте человека, склонного к садизму в любом его проявлении и форме, умеющего доставить боль тысячей способов и насладиться ею тысячей и одним – и это не притрагиваясь к колюще-режущим предметам. Добавьте к этому холод Альпийских гор пополам с манерами истинного потомственного джентльмена, заправьте как следует развратной фантазией и, в качестве вишенки на торт, аккуратно поставьте развитое чувство прекрасного – столь же сочное и кровавого оттенка.
   Voila. Вы получили синьора ди Пауру во всей красе.
   Господин Паура в первую очередь занимался творческим развитием форума, будь то сюжеты, квесты или акции. Несмотря на окружавший его морозец и иней на дорогом костюме, синьор Бельтрандо умел найти подход к любому – не ключ, так отмычку; не отмычку, так лом. Неудивительно, что он намешивал вокруг себя жгучий коктейль из страха и благоговения.

   Непременными атрибутами в кабинете ди Пауры были: полумрачный полумрак, маниакальная чистота, изуродованный кровавый труп в углу и непременно лысый кот, подъедающий отрезанное ухо/палец.  Кстати, к этой твари – коту, в смысле, - мало кто решался даже просто подойти, зная о его жутком нраве.

   В связи с совершенно случайной и весьма жестокой смертью кота в Доме Забвения наступил затяжной кризис. Паура впал в меланхолию, люди стали исчезать самым таинственным образом, а места в морозильном отсеке владельца Дома становилось всё меньше. На ужин к вину подавали явно не баранину, однако проявить подозрение по этому поводу никто не решался – жрали все. Тёмные времена, в общем.
В одно из полнолуний синьор ди Паура совершил серию ритуальных убийств во имя Сатаны (который аватар Рауша) и неожиданно для себя достиг просветления, выйдя на новый уровень развития – влетел, можно сказать, как пробка из-под шампанского в глаз. С подобными знаниями Бельтрандо не мог оставаться среди заблудших развратников – прихватив дух своего дьявольского кота и кое-кого из убитых любимцев, он растворился в рассветном тумане. По крайней мере, так гласит легенда и подтверждает камера из его кабинета. Согласно письму, пришедшему от него спустя пару месяцев, господин Паура нашел более совершенную реальность и ныне разводит там исчадия ада наподобие своего кота.

   Его дух можно призвать, заколов любовника специальным кинжалом сразу после соития, разумеется.  Сердце почившего необходимо вырвать из груди руками и съесть сырым (но можно предварительно разрезать на кусочки, дабы процесс смотрелся несколько эстетичнее). Кишки также нужно вытащить и сложить розочкой.

   Согласно показаниям испытателей данного метода, благосклонность Пауры приоткрывает завесу чужих тайн, а также на время наделяет уверовавшего безотказным обаянием и неудержимой похотью. Однако после того, как эффект спадёт, месяц комы и пожизненная импотенция вам обеспечены.

Визуализация

http://s6.uploads.ru/t/c2Z94.jpg
(с) Лоран Де Соре

+2

4

Loran de Sore (Лоран де Соре)

Цвет: огненно-рыжий
Земной символ: лиса

Если Рауш и Паура – явно языческие божества, то Лоран – дух. Большую часть времени незримый и непостоянный, аки ветер в непогоду, он гуляет где-то по своим мирам и параллельным вселенным, лишь изредка возвращаясь в унылую для него реальность.

   Столь редко, что некоторым вообще не довелось его увидеть. Закрадываются обоснованные сомнения, существует ли он вообще. Мы, старые язычники и варвары, смеем уверить – существует. Предложим неверующим выкурить магической травы, лизнуть магическую лягушку – и они тоже его увидят! Как живого.

   Синьор Де Соре был здесь с самого начала, когда Дом Забвения был пустынным болотом, населённым лишь бледными идеями будущего. Он хозяйничал здесь ещё до того, как в Доме Забвения зародилась первая жизнь в виде робких постов, хаханек во флуде, хитросплетённых интриг и перебранок.

   Лоран растворён в форуме настолько хорошо, что разделить их вовсе не представляется возможным – это одно целое. Он сквозит в описании сюжета. Его лёгкая рука ощущается в схематичной росписи правил.

   Но в первую очередь Лоран – это изыск и неповторимый дизайн Дома. Видите эти сочащиеся мягким светом фонарики наверху, эту кокетливую вязь по бокам?..

   Творческая личность, он периодически творит на благо форума, а иногда, по настроению, ещё и вытворяет - но кто таковы простые смертные, чтобы перечить воле лесного духа? Остается смириться, принять и заколоть пару барашков для своего спокойствия и его ублажения.

   Как и всякий дух, он занимает своё почётное место во вселенской гармонии Дома. При всём своём непостоянстве Лоран – неизменная и имеющая весомое влияние часть форума. Посему синьор Де Соре пусть и не всегда явно, но очень нежно любим и оберегаем администрацией от праха бытия.


Визуализация

http://s8.uploads.ru/t/OT2Sy.png (с) Лоран де Соре

+1


Вы здесь » Дом Забвения » О Доме Забвения: описание мира, сюжет, правила » Пантеон Дома Забвения