ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В "ДОМ ЗАБВЕНИЯ"!

Мы рады приветствовать Вас в Венеции, в палаццо "La Casa Del Oblivion".

Это закрытый клуб для состоятельных людей, готовый предоставить своим гостям запретные и опасные развлечения. Под сводами старинного дворца Ваши порочные грезы станут сладкой реальностью. Здесь обретают плоть самые дерзкие и самые темные фантазии.

Изысканная обстановка. Безупречный сервис. Конфиденциальность.

Гаспар Тоцци 378566176
Главный администратор.

Найджел Вамффре 679939777
модератор, ответственный за порядок, техническую поддержку и матчасть.

Красс Фогран 675435985
модератор, ответственный за проверку анкет, конкурсы, акции.

Вот что ты морщишься? Ты брезгуешь людьми? В человеке всё должно быть прекрасно, как сказал классик: и мысли, и одежда, и вырезка.

Марк Серсен


Тю, синьор, Вы ведь в борделе. Слово жопа произносится здесь чётко и ясно, хорошо поставленным будничным тоном. Если о жопе говорит её владелец - то уместен оттенок гордости и самолюбования.

Виктор Рин

● Система игры: эпизодическая
● Игровое время: сейчас
● Принимаются только МУЖСКИЕ персонажи
● Приём андрогинов и трансов строго ограничен

Рейтинг игры: NC-21 (18+).
Просим воздержаться от регистрации лиц, не достигших совершеннолетия.

● Cюжет и матчасть отреставрированы, правила вычищены и отполированы до блеска.
● Несмотря на новый дизайн, приём гетеро и асексуалов приостановлен.

Дом Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » Разбор полётов - 2


Разбор полётов - 2

Сообщений 701 страница 720 из 986

701

Nigel Vamffre, в списке вакансий прописан один, да и по логике отелю одного достаточно. И я подчеркнул, что не против. Незачем сразу так агрессивно наступать.))

АПД. Я же не прошу спрашивать разрешения. Я прошу предупреждать о намерении.

Отредактировано Хэдли Грейс (2018-01-21 17:12:36)

0

702

Хэдли Грейс, никакой агрессии, мон шер) Такая манера использовать нпс администратора у меня с тех пор, как я на этом форуме, тогда тебя еще не было здесь)
Если АМС сейчас ответит и признает тебя единоличным представителем админов, не вопрос, будет тебе личка и согласование.

0

703

Вообще я и сам часто использовал нпс некоего администратора, так же как и любого представителя охраны. Это не имеет отношения к персонажу Грейса, который как бы позиционируется, как главный администратор. Есть ещё мальчики на побегушках, которых мы никогда особо не искали и не выставляли в вакансии. Их кодовое имя "администраторы" всегда было. И так и останется впредь. А если люди захотят вспомнить именно ГА, то они посоветуются с ним в личке. Оке?

+1

704

Гаспар Тоцци, вооот, у мня точно так же

0

705

Гаспар Тоцци, в таком случае оставляю за собой право использовать этих "администраторов на побегушках" и для собственных нужд, а также считаю их своей личной командой поддержки в своих играх. И при этом считаю, что было бы не лишним предупреждать о подобном до, во время или хотя бы сразу после принятия в игру ГА. Если, конечно, АМС сочтет хотя бы эту просьбу справедливой и логичной.)) Благодарю за разъяснения.

Nigel Vamffre, ну, вот и все чудесно.

Отредактировано Хэдли Грейс (2018-01-21 17:49:10)

0

706

Хэдли Грейс, Вообще-то я говорил о том, что есть работники, которые стоят за рецепшном и выполняют какие-то свои обязанности. Когда мы обсуждали сферу твоих обязанностей. Возможно, мы не говорили священное слово "администратор", за что приношу глубочайшие извинения. Но мне показалось, что всем все понятно. И да, можешь использовать их в качестве нпс. Но это не твоя свита, это твои подчинённые, которые могут позвать мастера на сессию, предупредить охрану, какого раба и куда привести, распорядиться об уборке номеров, выдать ключ от номера гостю, проводить его в ресторан и всячески нежно облизывать. Думаю, таких товарищей человека четыре, работающих посменно по двое.

0

707

Гаспар Тоцци написал(а):

Но это не твоя свита, это твои подчинённые,

Да-да, я так и понял. Хотя очень странно называть их именно "администратор". Найдите другое слово, пожалуйста, чтобы читатели и другие игроки, не посвященные в данные детали (которые отсутствуют в матчасти), не путались и не приписывали слова и поступки НПС Хэдли Грейсу. Это может вызывать однажды недоразумение, как сегодня, или вовсе конфликт, чего мы не хотим.

0

708

Хэдли Грейс, я понимаю, что у тебя бомбит.
Но ты видел в чужих текстах про администратора имя "Хэдли Грейс"? Нет? Значит это был сферический администратор в вакууме. Точно так же как я использовал сферических охранников в игре с тобой, и тебя не смущало, что где-то есть, может быть, реальные.
Это раз.
А вот два - ты главный администратор. Исполняющий обязанности, помнишь? Вся эта сложная конструкция статусных названий. Твой статус на голову так выше рядового администратора, даже если ты забыл.
И три - все, кто прочли твои возмущения, уже без нашего контроля учтут твои пожелания, потому что все тут адекватные и понимающие. А тебя, надеюсь, не будет больше волновать, кто чего про администораторов прочтет и что подумает.

Всем спасибо. Тема закрыта.

+2

709

Виктор Рин, последнее слово за начбезом.) Окей, эта тема была закрыта и так, если ты читал посты выше. Но у меня еще вопрос.

Виктор Рин написал(а):

Исполняющий обязанности, помнишь?

Вот об этом. Любой и.о. по законодательствам стран Европы и СНГ может быть и.о. ограниченный срок. Три месяца, как правило. В конце января эти три месяца истекают. Меня когда-нибудь сделают полноценным администратором или ваш испытательный срок более произволен?

0

710

Хэдли Грейс, Хэдли, уймись. Смотрю я на это всё, и такой, знаешь, фейспалм... Вот есть у меня непись-охранник, я же не хожу сюда и не качаю права, что где-то в постах игроков фигурирует некий охранник, думая, что это непременно мой. Не кричу: "Да как вы посмели со мной не согласовать!" и "Без меня меня женили".

0

711

Дэй Томпсон, *вздыхает* Мне все объяснили, Дэй, ты немножко опоздал с утешением. А Виктор очень любит выдать желаемое за действительное и "понять" без понимания. Причем тут охрана, которой у нас тонна и само собой их юзают в хвост и в гриву без упоминания конкретных имен? Я просто знать не знал, что у нас администраторами называют всех, и кто "на побегушках", и меня заодно. Был удивлен, но это ваш монастырь. Мне для игры тоже такой интересный факт пригодится.))))

Отредактировано Хэдли Грейс (2018-01-21 18:30:54)

0

712

Хэдли Грейс написал(а):

Должность: Главный администратор ДЗ

+1

713

Гаспар Тоцци, большое спасибо.)

0

714

Том Кларк написал(а):

Да, когда первый раз ему дали попробовать афродизиак – это было нечто. Ну, как дали? Мастер насильно вколол ему и Крайтону. Только Кот – собака сразу уполз своего клиента развлекать, а скромного Томочку решился развлечь Мастер.

Вранье! Все уже спали, и я до утра самоудовлетворялся в ванной. Жутко не выспался))

0

715

Дин Крайтон, и чем тут хвастаться? Эх ты...

0

716

Хэдли Грейс, это не хвастовство, а уличение во лжи.

0

717

Том Кларк написал(а):

Порчу одежды Вы компенсируете денежно моему начальству и лично мне подарите две пары нормальных трусов!
Трусы – всегда были больной темой и розовой мечтой Тома.


прослезился и подарил Томочке "недельку", такую точно Мастера разрешат )))

http://ib3.keep4u.ru/b/2012/07/19/8b/8bf05bd30da94531820a5580aba3117d.jpg

+3

718

Дин Крайтон, аха, выкручивайся теперь!

Мвбанга Джеро, Нехорошо посмотрел на синьора, ведь в посте, чтобы избежать подобного – конкретно прописал, что трусы нужны нормальные!)
Но, ничего такого доброму господину не сказал, сгреб разноцветные… эээ гульфики и заулыбался.
- Синьор, там, во флуде рабы мечтали о трусах, осчастливьте и их тоже!)

0

719

Том Кларк, но-но, мы требуем боксёры, а не эту порнографию.

0

720

На горячий стул единогласно Том выбран, а тему никто не делает.

0


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » Разбор полётов - 2