ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В "ДОМ ЗАБВЕНИЯ"!

Мы рады приветствовать Вас в Венеции, в палаццо "La Casa Del Oblivion".

Это закрытый клуб для состоятельных людей, готовый предоставить своим гостям запретные и опасные развлечения. Под сводами старинного дворца Ваши порочные грезы станут сладкой реальностью. Здесь обретают плоть самые дерзкие и самые темные фантазии.

Изысканная обстановка. Безупречный сервис. Конфиденциальность.

Гаспар Тоцци
378566176
Главный администратор
Главный котик

Найджел Вамффре
679939777
Администратор
Око Саурона

Курт Фаббри
707101077
Администратор
Серый кардинал



Перед вами мистер Июнь 2019 - Марк Серсен.
Поздравляем с победой в конкурсе Календарь 2019!
● Система игры: эпизодическая
● Игровое время: сейчас
● Принимаются только МУЖСКИЕ персонажи
● Приём близнецов, андрогинов, трансов, гетеро и асексуалов строго ограничен

Рейтинг игры: NC-21 (18+).
Просим воздержаться от регистрации лиц, не достигших совершеннолетия.

● Сегодня ничего не произошло.

Дом Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » Вопросы к Администрации


Вопросы к Администрации

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/NiQIY.png

АМС отвечает на вопросы игроков и читателей!


http://s7.uploads.ru/GU4ZJ.png

0

981

Господа администрация, подскажите пожалуйста, есть ли во втором корпусе среди комнат для персонала та, что условно используется под спортзал?
Если нет, то есть ли у персонала и, вообще постоянных обитателей Дома, возможность пользоваться спортзалом для гостей и клиентов, расположенным в левом крыле первого корпуса. Спасибо.

0

982

Лусио Онда,

На четвертом этаже в правом крыле по двое заселяют рабов класса Медико. Их апартаменты лишены лоска и изысков, присущих апартаментам других классов. Весь четвертый этаж тщательно просматривается камерами. В центре находится зона отдыха и пост охраны, а в левом крыле вы найдете просторный тренажерный зал, столовую для рабов всех классов и персонала, медпункт, а также здесь расположены комнаты Мастеров.

0

983

Найджел Вамффре,
Благодарю Мастер. Извините за невнимательность.

0

984

От пользователей скрыты архивные подфорумы завершенных эпизодов. Так и должно быть?

0

985

Роджер Рэмси, сделай скриншот, пожалуйста. У нас всем все видно.

0

986

Найджел Вамффре, я уже разобрался.
Ебучие два домена. Поиск от чего-то всегда выдает старый на яой, а ссылки главной страницы форума на новый дома забвения, потому меня кидало, как слепого котенка, на профиль гостя и не пускало.
Все вижу, сам догнал, ложная тревога)

Отредактировано Роджер Рэмси (2018-12-04 19:04:51)

0

987

Роджер Рэмси, залогинься на обоих доменах, такой проблемы больше не будет.

0

988

Поднимите меня, пожалуйста, из архива ушедших.

0

989

Шон Риддл, Готово, персонаж снова в мире живых.

+1

990

Ребята старая гвардия желает вернуться, но в новом облике. Можете удалить ник Тайтес Кэмпбелл, так как система говорит такой уже существует, а я на акцию иду )))
Благодарю заранее.

0

991

Стефано де Леньяно, Освободили. Добро пожаловать обратно

0

992

Новые листовки в теме рекламы - агонь!  :flag:

+1

993

Мастер написал(а):

Просим вас обратить внимание, что при заказе Мастера, клиенту предложат типовый договор ДО сессии, где клиент обязуется указать все табу, все кинки, пожелания, страхи, где он ознакомится с условиями, по которым работает тот или иной Мастер. Поставив свою подпись, клиент автоматически соглашается с выбранными правилами. Точно такие же договора есть у Коломбин, если те становятся участниками БДСМ сессий в любой роли. Этим процессом занимается администратор.


То есть это как выданье замуж в старые добрые времена, когда невеста своего жениха не видела или только мельком и ей втюхали того, с кем заключили брачный договор?

Клиент не с администратором будет в сессию играца, в контракте может быть написано одно, но Мастер и клиент это воспринимают по разному. Разве чтобы не возникло никаких вопросов, клиенту с Мастером нельзя дополнительно обговорить пункты контракта? Может мастер при личной встрече вообще не понравится клиенту, а договор уже подписан и все оплачено? Почему клиент не может оплатить время Мастера и просто поговорить о своих кинках и прочем без страха оказаться в теме несоответствия миру борделя?

0

994

Ноа Фрост, Где в вышесказанном противоречие? И где указано, что никаких встреч до подписание договора не допускается? На момент сессии должен быть подписан договор (администратором). Сколько раз клиент общался с Мастером до этого не регламентируется.

0

995

А у нас пятнично-ночной Валентиновый бал будет?

0

996

Ханс ван Бурен, Только если игроки возжелают и сами будут в нем участвовать. Администрация сейчас не владеет достаточными ресурсами (человеческими), чтобы организовать бал.

0

997

Я понимаю, тему разрешите сделать, или сами сделайте, а там посмотрим... вдруг получится феерично... )

0

998

Ханс ван Бурен, Разрешаю сделать тему. Пиши, если нужна помощь.

0

999

Соломон Уорд – на мою заявку не подошел.
Анкета у него полностью самостоятельная и никаких претензий к ней у меня нет. Единственно, прошу убрать из био строчку о знакомстве с Ноа Фростом и более не использовать его в своих играх. Мы не знакомы.
Внешку можете оставить, я заявку открою с другим обликом.

0

1000

Ноа Фрост, Руководствуясь принципом равного и непредвзятого отношения ко всем игрокам без исключения, а так же благодаря пониманию, проявленному Соломоном Уордом, АМС вынес коллегиальное решение.

Строчка о знакомстве с Ноа Фростом из биографии Соломона Уорда убрана. До визита в Дом не был лично знаком с мистером Фростом, и максимум мог (или не мог) слышать какие-то туманные упоминания о нём в своей адвокатской практике.

Тем не менее, по прибытии в Дом у Соломона Уорда не могло остаться ни единого шанса и далее пребывать в полном неведении относительно персоны Ноа Фроста. Это объясняется большим количеством персонажей, так или иначе связанных с мистером Фростом, обширно обыгранная осведомлённость персонала от уборщиков  и официантов до охраны, мастеров и Службы Безопасности.

Опираясь на просьбу «более не использовать его в своих играх», игроки постараются по возможности отнестись с предельным вниманием и деликатностью к этому пожеланию. Однако при этом следует учитывать, что равные права игроков в этом случае могут быть ущемлены, поскольку эпизод, признанный спорным, уже имеет завязку, развитие и значимое количество написанных постов. Положение усугубляется тем, что второй персонаж эпизода имеет прошлое, связанное с Ноа Фростом, а заставить кого-то в принудительном порядке отыграть амнезию администрация не имеет права.

Поскольку просьба касается исключительно акции по Соломону Уорду, то в дальнейшем, как и было высказано в пожелании, имя Ноа Фроста не будет использоваться в отыгрышах формулировками, предполагавшими удалённый из биографии факт знакомства. Учитывая готовность Соломона Уорда к сотрудничеству и мирному решению вероятного конфликта, АМС полагает, что просьба удовлетворена по всем ключевым моментам, исключая пункты, нарушающие равные права всех игроков форума.

0


Вы здесь » Дом Забвения » Справочно-организационный отдел » Вопросы к Администрации