ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В "ДОМ ЗАБВЕНИЯ"!

Мы рады приветствовать Вас в Венеции, в палаццо "La Casa Del Oblivion".

Это закрытый клуб для состоятельных людей, готовый предоставить своим гостям запретные и опасные развлечения. Под сводами старинного дворца Ваши порочные грезы станут сладкой реальностью. Здесь обретают плоть самые дерзкие и самые темные фантазии.

Изысканная обстановка. Безупречный сервис. Конфиденциальность.

Мастер
Администратор

Эдмондо Леви
Владелец Дома Забвения

● Система игры: локационно-эпизодическая
● Игровое время: сейчас
● Принимаются только МУЖСКИЕ персонажи
● Приём близнецов, андрогинов, трансов, гетеро и асексуалов строго ограничен

Рейтинг игры: NC-21 (18+).
Просим воздержаться от регистрации лиц, не достигших совершеннолетия.



Дом Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Забвения » Акции » Акции от игроков


Акции от игроков

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

ПРАВИЛА

ВНЕШНОСТИ

ВАКАНСИИ

ШАБЛОН АНКЕТЫ

http://sg.uploads.ru/ai2XP.png

Порой существующие игроки ищут себе родственников, партнеров, ключевых персонажей для игры. А гости, желающие сразу влиться в игру, как раз и находятся в поиске таких ролей.
Тема непосредственно для этих случаев - оформляем заявку по шаблону, гости имеют право отписываться в этой теме и "бронировать" заинтересовавшие их роли.

http://sg.uploads.ru/ai2XP.png

Шаблон
Код

0

2

Stephan del Sarto, так я не для себя, я для всех! так что шаблон бы был такой:

Кого ищем: (родственник,любовник,начальник и пр.) родственная душа

1. Имя, фамилия на ваше усмотрение

2. Возраст примерный на ваше усмотрение

3. Желаемая внешность\пожелания по внешности гей-медведик... Такой мужик-мужиком, чтоб во флуде по волосатой жопе его хлопать, водку пить... чтоб добрый был, но злоебучий... душевный.

милаш

4. Био в общих чертах или необходимые ключевые факты на ваше усмотрение

5. Как связаться(лс,ася,скайп и др) связываться только после принятия анкеты )

+1

3

Забито

0

4

Занят

Отредактировано Джан Витале (2018-04-16 11:25:37)

+1

5

Взяли

Отредактировано Дио Дольче (2019-05-28 16:45:07)

0

6

https://i.pinimg.com/564x/63/c6/4e/63c64ea031dc08e31e76a4729cf7b698.jpg

1. Имя, фамилия: На ваш выбор.
2. Возраст: от 40 лет.
3. Статус в Доме Забвения: Главный администратор.
4. Внешность: Jon Hamm.
Можно ли менять: Да.
Особенности: Нет или их не видно под одеждой.
5. Ключевые факты из биографии: В детстве испытал на себе тяготы бедной жизни. Быстро понял, что честный труд и смирение не помогут разбогатеть в той мере, которой хотелось. В школе быстро научился обману и начал постигать умение манипулировать сверстниками. После школы смог поступить в высшее учебное заведение. Заинтересовался бизнесом в развлекательной сфере, но был достаточно сообразителен, чтобы не попадаться на незаконных махинациях. В конечном итоге, богатый опыт и приобретенные связи привели в палаццо Дом Забвения.
6. Пожелания по характеру: Уравновешенный. Дипломатичный. Проницательный. Держит врагов ближе, чем друзей. Использует слабости людей для собственной выгоды, не отвлекаясь на моральные дилеммы.
7. Связь: ЛС.

+

Отредактировано Лиам Кроу (2020-04-06 19:31:41)

0

7

https://i.pinimg.com/564x/0f/99/2f/0f992f9fe06298295e1f701cb2fa3798.jpg

1. Имя, фамилия: На ваш выбор.
2. Возраст: 25-35.
3. Статус в Доме Забвения: Охранник.
4. Имя прототипа: Jon Bernthal
Можно ли менять: Да.
Особенности: Шрамы, армейские татуировки.
5. Ключевые факты из биографии: Место рождения и условия взросления на ваше усмотрение. После окончания школы отправился на службу в армию из благородных побуждений. Участвовал в военных действиях. Пережитый опыт навсегда изменил мировоззрение и отношение к ценности человеческой жизни. Был хорош в своем деле, но уволен из-за получения ранений. После восстановления решил перейти на вольный найм, рассудив, что хочет продолжать работать в данной сфере и получать достойную оплату за свои умения. Смену профиля не рассматривал, поэтому некоторое время служил наемником. Во время перерыва на гражданской территории Италии бывший сослуживец поведал о возможности заработать в службе безопасности закрытого заведения.
6. Пожелания по характеру: Дисциплинирован. Вынослив. Умеет и любит делать больно.
7. Связь: ЛС.

+

Отредактировано Лиам Кроу (2020-08-07 03:58:05)

+1

8

https://i.pinimg.com/564x/f3/33/ed/f333ed64314007223e0295a11334332d.jpg
Ищу отца (босса мафиозного клана):

1. Имя, фамилия: Франческо Скьявоне
2. Возраст: 68 лет
3. Статус в Доме Забвения: клиент
4. Внешность:
Имя прототипа: Джордж Клуни

+

Можно ли менять: не настаиваю, но внеха должна быть солидной.
Особенности: -
5. Ключевые факты из биографии:
Коморра - преступная структура, насчитывающая более сотни преступных группировок. По своей кровожадности опережает даже мафию или ндрангету. Стратегия Коморры сосредоточена на продаже наркотиков, в частности кокаина. Кроме наркотиков, коморра ещё получает доход от проституции, торговли людьми и рэкета.
Франческо Скьявоне является одним из боссов этой преступной структуры. В его группировке, занимающейся продажей наркотиков, сейчас насчитывается около пятисот человек. Легально этот человек занимается строительным бизнесом и исправно платит налоги.
В начале восьмидесятых был осужден за убийство и сел в тюрьму. За несколько месяцев до этого он познакомился с женщиной, старше него на восемь лет. Она работала официанткой в баре, принадлежавшем Ческо. Симпатичная, миловидная. Выглядела она гораздо младше своих лет и была достаточно умна, хоть и имела лишь среднее образование.
Бурный роман закончился ничем. Франческо арестовали и отправили за решетку на пятнадцать лет. Об этом Мария узнала из новостей, а когда попыталась позвонить Франческо, трубку взяла другая женщина, назвавшаяся его женой.
Только через два месяца после этого, Мария узнала, что беременна.
Ческо вышел из тюрьмы спустя тринадцать лет, освободившись досрочно за примерное поведение. О своей давней любви долгое время не вспоминал - не до того было. Жена и сын, которому к тому времени стукнуло пять (он был зачат во время одного из свиданий в тюрьме), отнимали все его время.
Позже он все же узнал о судьбе Марии. Выяснил, что родила и парню уже пятнадцать, ровно столько лет назад они с ней виделись в последний раз. Встретился с ней, извинился за долгое отсутствие, объяснив причину своего исчезновения. Мария сердилась, но, оказывается, не на это, а на то, что он женат. Не соврала, сказала, что родила от него. Хотела ударить по-больнее, запретив встречаться с сыном. Вероятно, Ческо все же предпринимал попытки, встречая мальчика из школы. Но ему строго настрого было запрещено разговаривать с чужими дядями, так что эти встречи особым успехом не увенчались.
Участие в игре: хочу отыграть флэшбэком «воссоединение с семьей». Гораздо позже, после указанных событий, отец – все еще босс преступной группировки, и его внебрачный сын – лейтенант полиции, который оказывает явное пособничество теневым структурам Венеции. А поскольку у Коморры могут быть дела и там, Ческо решает наладить отношения с сыном на фоне взаимовыгодного сотрудничества.
Дом Забвения может стать точкой пересечения клана и Фрэнка, теперь уже капитана полиции, по поводу насущных вопросов.
В игре с другими персонажами не ограничиваю.
Скорее всего, отношения будут натянутыми, потому как Фрэнку в принципе не нужен никакой отец, разве что партнер по «бизнесу», а для Франческо это важно, потому что нет ничего важнее, чем семья.

6. Пожелания по характеру: бисексуал. В молодости предпочитал женщин старше себя. Хороший управленец и бизнесмен. Хорошо стреляет. Достаточно кровожаден, но предпочитает решать проблемы дипломатично, разумеется, когда это возможно. 

7. С кем связаться:
Фрэнк Леоне, ЛС, icq 649958272

Отредактировано Фрэнк Леоне (2020-04-11 20:19:59)

+1

9

https://i.pinimg.com/564x/f2/a3/39/f2a339efc99e161d888dbd029fe2d888.jpg
Ищу сводного брата:

1. Имя, фамилия: Лоренцо Скьявоне
2. Возраст: 30 лет
3. Статус в Доме Забвения: клиент
4. Внешность:
Имя прототипа: Джуд Лоу

+

Можно ли менять: не возбраняется
Особенности:
5. Ключевые факты из биографии:
Смотри вводную на  Франческо Скьявоне.
Единственный сын, зачатый на продавленной кровати в комнате свиданий федеральной тюрьмы Италии. Впервые увидел отца, когда ему было пять лет, до того момента воспитанием занималась только мать, которая его достаточно сильно баловала, жалея, что парнишка растет без отца. Скьявоне старший, правда, быстро восполнил пробелы в воспитании после возвращения из тюрьмы. Парня брал с собой везде с самого раннего детства, не особо равняясь на мнение его жены, которая была категорически против этого. Но в данном вопросе Ческо переубедить было невозможно. Он растил наследника.
Замена получилась вполне не плохая. Лоренцо делал большие успехи, насмотревшись на то, как отец ведет дела. Вспыльчивость и жестокость были его постоянными спутниками. Объективно, он пытался показать перед отцом свой высокий профессионализм, подчас перегибая палку, чтобы как можно скорее показать результат. Ему очень важно, чтобы отец был им доволен, потому что человека, которого он уважал бы больше, просто не существовало.
И вдруг в поле его зрения появляется Фрэнк Леоне. Ублюдок, ставший результатом порочной любви его отца и какой-то официантки. Видя, как отец ищет с ним встречи, а потом настаивает на долговременном сотрудничестве, приходит в ярость. Он чувствует, что его как будто отодвигают на второй план. Последней каплей стало вот это оскорбительное одергивание «Тебе есть чему поучиться у своего старшего брата». К черту! Он ему не брат и никогда им не будет.
В сердце поселяется тихая ненависть. Отношения с отцом немного портятся, особенно когда он посылает его возглавить группировку в Венеции, руками которой предполагалось взять под контроль весь наркобизнес в столице карнавалов и, как следствие, вести общие дела с Леоне.
Участие в игре: хочу отыграть вот эти острые отношения между «братьями». Инцест. В игре с другими персонажами не ограничиваю.

6. Пожелания по характеру:
Бисексуал, но больше предпочитает мужчин. Избирает активную позицию (С Фрэнком дела будут обстоять несколько иначе). Жесток и жесток, предпочитает все решать силой. Вспыльчивый, не подчиняющийся никому, кроме отца.

7. С кем связаться:
Фрэнк Леоне, ЛС, icq 649958272

Отредактировано Фрэнк Леоне (2020-04-11 20:20:18)

+2

10

https://i.pinimg.com/564x/36/c6/fb/36c6fbbbc388866de353157e71f63534.jpg
Ищу врага №1: 

1. Имя, фамилия: Лех Цесарж
2. Возраст: от 38
3. Статус в Доме Забвения: клиент
4. Внешность: 
Имя прототипа: Николай Костер-Вальдау

+

Можно ли менять: на ваше усмотрение
Особенности:  -
5. Ключевые факты из биографии: родился и вырос в среднестатистической семье в Праге. С детства проявлял рвение к учебе и спорту. Закончил школу с медалью, поступил в престижный университет. Уже во время учебы решил, что свяжет свою жизнь с политикой. Рвался в “верхи” намеренно, готов был идти по головам, чтобы достигнуть своей цели. И никакими способами не чурался. В 2006 стал членом партии демократов. В 2016 выдвинул свою кандидатуру в парламент Чешской республики. Предвыборную компанию, разумеется, оплачивал не он сам. Заручившись поддержкой теневых структур, в обмен на то, чтобы лоббировать их интересы в случае выигрыша. Предвыборная программа, по сути, была блестящая и Лех, по большей части исполнял все свои обещания. Национальным героем это его не сделало, но убедило всех в его честности и неподкупности. Но основная его деятельность, которая и приносила основной доход, была связана с наркотрафиком. Подробности здесь.
Его деятельность была четко отлажена, пока на горизонте не появились двое выскочек журналюг, которые начали копать под него и нарыли неопровержимые доказательства, которые могли прекратить его политическую карьеру раз и навсегда. Уве Ларсен - штатный фотограф и Криштов Новак - посредственный, по его мнению, писака либеральной газетенки в Праге. Вопрос было решено закрыть раз и навсегда, убрав обоих из поля видимости. Новака застрелили при поимке, а Уве продали в Дом Забвения, о котором Лех знал не понаслышке. 
Спустя полтора года, Цисарж выбирается в небольшой отпуск, намереваясь провести его в Венеции, в Доме Забвения. Каково же было его удивление, когда он обнаруживает в каталоге знакомую мордаху. Неужели он еще жив? 
6. Пожелания по характеру: жесткий, цепкий, идущий напролом. Привык достигать своих целей всеми удобными способами. Бисексуал. Любит жесткий секс, но проявляет эту сторону своей натуры только на стороне. Женат, но женат по расчету. Жену свою не любит, но уважает. В постели с ней нежен и внимателен. Имеет разряд по бегу, часто участвует в марафонах, в т.ч. благотворительных, которые сам и организовывает.
7. С кем связаться:
Уве Ларсен. ЛС или можно icq  649958272

Отредактировано Уве Ларсен (2020-04-23 11:40:24)

+2

11

https://funkyimg.com/i/36BNk.png

найдено

Отредактировано Максим Азаров (2020-08-02 18:34:26)

0

12

найдено

Отредактировано Кеннет Питерс (2020-08-02 02:59:38)

0


Вы здесь » Дом Забвения » Акции » Акции от игроков